ID работы: 11745087

Minn (Моя)

Фемслэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Гул голосов разбавлялся щелканием затворов фотоаппаратов, выкрики с вопросами с места от журналистов — всё это смешалось в один неразбираемый поток звуков.       Дагбьерт дала этому гулу набрать свой максимум, затем подняла ладонь над головой и все резко затихли. — Я понимаю вашу реакцию, но давайте услышим друг друга. Обещаю, что постараюсь ответить на все ваши вопросы. По очереди. Давайте вы.       Указала на самого активного мужчину, который буквально выпрыгивал из штанов. — Вы покидаете пост министра иностранных дел, госпожа Дагбьёрт?       Улыбка едва уловимым отпечатком на губах. Публика разбавилась первыми лицами соседних министерств. Кто-то в явном предвкушении чужого падения. Кто-то с интересом праздного зеваки. Кто-то (их явно меньше всего) с сочувствием. Пробежалась взглядом по каждому, пока все они в нетерпеливом ожидании ответа. Стихли. На мгновение. Камеры тоже замолкли. Затворы застыли под пальцами. Она эпицентр взрыва. — А должна? Не покидаю. Более того, я пойду на выборы премьер-министра Исландии. Считаю свою кандидатуру более чем достойной.       Поднялась с места, забирая с собой тишину. Гул голосов поглотил пространство. Вспышки, выкрики с места, одиночные аплодисменты, гневные взгляды. Поделились надвое, натрое… На полярные миры. На за и против. А она взглядом поверх всех. На дверной проём. На неё.       Роковая брюнетка в брючном костюме адресовала свою фирменную улыбку Дагбьёрт. Немым диалогом среди шума. Дагбьёрт сошла в зал. Смешалась с толпой, оттесняя откровенно любопытных от себя руками. Подошла к ней. — Я могу сказать, что ты чертовски сексуальна? — прошептала Стелла на ухо. — Доказать, Стелла. Нужно доказать. Я давно не верю словам.       Взяла за руку брюнетку, покидая конференц — зал вместе с ней. Камеры пытались взять крупный план, журналисты — задать вопрос. Но они, не обращая никакого внимания на них, шагали в направлении её кабинета. — Ты в своём уме? — Сверрир кипел от гнева, едва пара, наделавшая шуму, скрылась от глаз журналистов. — А что такое? Опередила тебя? Лишила джокера? Этим ты бы попытался остановить меня на выборах? — Какие к чёрту выборы? Лесбиянка премьер-министр? Серьёзно? Тогда надо было подыскать чернокожую подружку, чтобы уж толерантность во всей красе. Флеш рояль. — Ну если ты так убеждён в своей непогрешимости, то тебе нечего бояться. Никто же не проголосует за лесбиянку на выборах. К чему твой пыл?       Откровенно с усмешкой. Кляпом во рту. — К тому, что ты не опозоришь собой выборы. Я тебе не позволю. — Это каким же образом? — подала голос Стелла. — Увидите. Красное лицо мужчины багровело с каждой секундой. — Как бы тебя удар не хватил, Сверрир, — проговорила Стелла, — побереги сердечко. Оно тебе еще пригодится…в оргиях. Кстати, ты же помнишь про кассетку? — Сука, — вцепился в волосы, потеряв контроль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.