ID работы: 11745122

А что если все изменить?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Нечего терять время!Пора в путь! Наши истребители пошли в поместье бабочки.Они шли молча,пока тишину не прервал Танжиро. -Акира сан ,Вы можете рассказать о себе еще раз? Девушка вздохнула. -Как я уже говорила,я призванная,котора пришла в этот мир ,чтобы убить демонов.Для этого я использую Дары ворона тьмы,в нашем мире у всех Дары разные.Если углубленно говорить о моем Даре,то он включает в себя 11 Даров.Самый сильный-это 11 Дар.Он способен воскресить безграничное количество людей. -ЧТО?!-воскликнули мечники. -Да,но у него есть один минус... -Какой же?-сказал Тенген. -Его 《активация》 наступает,когда все демоны убиты,в том числе прародитель. -ЭТО ВООБЩЕ ОГРОМНЫЙ МИНУС!-выкрикнул Иноске. -Сама знаю!-раздраженоо проговорила Акира. Дальше они шли молча.. И вот,они наконец-то пришли. -КАРРР!КАРР! На миссию 《Квартал красных фонарей》пришла незнакомая девушка по имени Акира!КАРР!Господин Убуяшики ждет всех столпов на суде,а так же мечников ,которые пошли со столпом и Акира!КАРР!-Проорал ворон Уз и улетел. -Давайте поторопимся!Нам нужно быть на суде!-сказал Удзуй. Девушка закатила глаза. ***** Суд(наши герои пришли туда)) -Здравствуйте,дети мои!-улыбнулся Кагая. -Мы рады видеть вас в добром здравии-сказала Мицури. -Сегодня,на миссии со столпом звука ,отправленные туда мечники встретили необычную девушку по имени Акира.-все так же улыбаясь ,сказал Убуяшики. -Девушка Акира,выйди пожалуйста к нам-сказал Кагая. Напротив столпов оказалась Акира. Все оглядывали её с ног до головы,что немало подбешивало нашу героиню. -Кирия ,скажи мне пожалуйста,как выглядит девушка.-проговорил Убуяшики. -Девушка имеет алые глаза,снежно-белые волосы ,а так же на ней странное платье и за спиной крылья. -Спасибо,Кирия-плобагодарил Глава. -Теперь,Тенген ,расскажи мне ,как именно проходила битва.-сказал Кагая. -Когда мы почти убили демонов ,Высшая луна создал огромный взрыв.Но в ту же секунду перед нами появилась стена из перьев и эти перья никак не реагировали на атаки этих демонов.Потом ,когда начало светать ,перья обхватили демонов,не дав им сбежать .Они сгорели и перед нами появилась Акира.Так же ,на тот момент у меня была отрезанна рука,но девушка её восстановила,а так же моих соратников.-рассказал Тенген. -Ну чтож,раз ты это подтверждаешь ,Удзуй ,то Акира принята в наш штаб. -До свиданья ,дети мои.-сказал Глава и удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.