ID работы: 11745122

А что если все изменить?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Кто же ты такая?

Настройки текста
После того,как глава ушел,столпы стали расходиться.Когда ушли все,Танжиро подошёл к Акире и спросил: -Акира-сан,Вы можете рассказать свою историю?-Немного промямлил Камадо. -Во-первых,обращайся ко мне на ты,а во-вторых-девушка вздохнула -Ладно,расскажу.Только в более уединённом месте. -Акира-сан,госпожа Кочо выделила Вам,то есть тебе комнату.Мы можем поговорить там? -Кочо?Это вроде столп насекомого?-спросила Акира. -Да ,госпожа Кочо-это столп насекомого. -Понятно,ладно,давай там поговорим. Наш милый Танжиро и Акира пошли в поместье Шинобу. *** И вот наша ~парочка~ сидела на футонах ,в комнате у Акиры. -Акира ,ты можешь рассказать всю твою историю?-спросил Камадо -Хорошо. Это было примерно сто лет назад.Тогда,нашей вселенной правил один бог-это был великий бог небес и ветров по имени Аято.Наша вселенная ,откуда я пришла-это небо.Есть четыре вселенных-небо,вода,огонь,земля.Но,все же ,вернёмся к именно моей истории.Как ты наверняка знаешь,небо огромное.Богу Аято было сложно управлять всем небом.Поэтому,он сотворил своих приспешников из птиц.На небе ,птицы считались священными животными.Для сотворения,бог Аято выбрал четыре птицы -это сокол,сова ,журавль и ворон .Этим вороном и была я.По началу,Аято хотел сотворить трёх приспешников,но он захотел ,чтобы один из приспешников помогал на земле-в других вселенных.Поэтому он и сотворил меня.Я-это призванная богом Аято в эту вселенную,чтобы спасти жизни людей и сделать мир лучше. -Спасибо,Акира мне было очень интересно!-сказал Танжиро -Да незачто,только..-Акира замялась. -Что,Акира-сан?-обеспокоено спросил Камадо. -Я упустила один момент в моей истории..,просто вороны на небе считались не свящёнными птицами ,а птицами ,которые несут на своих крыльях множество смертей и бедствий.Поэтому ,если Кибуцуджи узнает о моём сущетвовании,я буду ему нужна. -Вот оно как..-хотел сказать Камадо ,но Акира его перебила. -Танжиро ,пожалуйста,никому не говори эту историю .Я рассчитываю на тебя. -Хорошо,Акира-сан,я никогда никому не скажу!-крикнул ей на последок Камадо ,уходящий из комнаты. -Спасибо,Танжиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.