ID работы: 11745166

Каттлея моей души .

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание семьи Морено (НЕ ГЛАВА)

Настройки текста
Примечания:
Налели Морэно (15 лет)рыжеволосая девочка, у которой зелено-карие глаза(копия мамы).Рост примерно 172,как и её родители, она не отличается своим относительно высоким ростом,курносый носик,который она слегка морщит когда улыбается .Имя Налели ,расшифровывается как родная,естественная ,сама она такой и является.Еще в детстве друзья,родственники,родители называли девочку Лели,и ей так понравилось это сокращение,что при знакомствах она так и представляется "Лели" ,звучит как Лилии,согласитесь? Всю свою жизнь ,она была энергичной,редко когда сидела на одном месте ,каждый раз искала приключений,так же была творческой,болтливой из за чего с ней можно было общаться днями-ночами (в прямом смысле).А ещё,она из тех людей,которых называют "комфортными",с ней комфортно во всех смыслах,начиная от её лёгкой улыбкой и заканчивая просто сидением возле неё. Общаясь с друзьями, они часто шутили что она их местная ведьма,ведь её кудрявые так ещё и рыжие волосы ,да еще и с такими глазами,не оставались без внимания(из за чего она и получает много комплиментов),иногда называли лицедеем(да-да=)),ведь она легко могла повторять повадки и привычки того или иного человека, иногда даже голос могла повторять,но повторюсь-иногда! Родители Алэно(отец) и Корэзон(мать),были единственными самыми близкими в её жизнь на протяжении 10 лет,пока не появился ещё один, младший Морэно-Селестино. Селестино,месяц назад исполнилось 5 лет,мальчик очень похож на своего отца, тоже русые волосы, серо-зелёные глаза и очаровательная улыбка,которая заменяет солнце в пасмурный день.Он,как и его сестра,очень общительный и энергичный, за свои 5 лет успел побывать везде в деревне ,начиная от озера на окраине и заканчивая домом семьи Мадригаль,кстати они с Антонио лучшие друзья. Алэно,глава семейства,45 лет,рост примерно 186,у него русые волосы,и как говорилось ранее серо-зелёные глаза,кожа слегка смуглая,лёгкая щетина,расшифровка имени точно подходит к нему-щедрый.Мужчина по мимо своей большой щедрости,был добрейшим человеком по отношению к своим близким,и тем кого он долго знал, другим же он казался отстранённым, не смотря на его помощь жителям деревни.У него бархатный голос,который ,без преувеличений был успокаивающим,с ним можно было сидеть днями и ночами ,слушая его голос,ощущаешь себя в безопасном спокойствие. Корэзон,жена Алэно и мать младших Морэно,у неё кудрявые рыжие волосы и карие глаза,как и дочь ,она так же морщит носик когда улыбается или смеётся (дочь вся в маму,в прямом смысле)рост у женщины 176,эмоциональная,но никогда не сорвётся на близкого ей человека,особенно на члена своей любимой семьи. Спросите вы"Как они могли познакомится ,раз такие разные,Алэно-спокойный ,а Корэзон-эмоциональная?",познакомились они на празднике цветения Каттлеи,тогда Корэзон как и многие другие жители танцевала с сестрой ,а сам Алэно,пусть и пришёл с друзьями на праздник,стоял в стороне ,не желая быть в гуще событий, тогда он и увидел Корэзон которая просто прекрасно танцевала,изящно а главное энергично, такая другая...совсем не похожая на Алэно.Когда Корэнзо остановилась,она увидела взгляд парня,что наблюдал за ней,знаете,в этом случае подходят слова "любовь с первого взгляда" которая просто прекрасно описывает встречу этих двух,особенно когда она взаимная.Тогда Алэно было 25 ,а Корэзон 19,любви все возрасты покорный,не так ли?) Через год после их знакомства, они сыграли свадьбу,построив свой дом(в котором сейчас и проживает семья Морэно),а еще через год появилась на свет Лели,прекрасная девочка ,которая является нашей главной героиней,через 10 лет, появился Селестино,самый младший из семьи Морэно. Селестино и Лели,обладают самыми тёплыми отношениями которые можно было встретить в жизни.Друг для друга,они близкие друзья,для Селестино, Лели-это тот человек, который сохранит все его тайны,не смотря на то,сколько лет пройдёт,поддержка а главное та , с кем он общается на абсолютно разные темы ,начиная от жуков и заканчивая тем,что он как то раз спрашивал,как ухаживать за девочкой,которая ему нравится, а он ей нет.Смешной был момент,и очень милый,в общем ,эти двое друг для друга как луна и звёзды,солнце и лёгкий ветерок и так далее. В свои 5 лет ,Налели познакомилась со своей первой настоящей и близкой подругой-Мирабель Мадригаль.Кто же эти "Мадригаль" ,что я так часто их вам упоминаю? Это та самая семья,в которой каждый обладает волшебным даром....ну,почти каждый.Так же она познакомилась и с её кузеном-Камило,эти трое стали лучшими друзьями, и второй семьёй.Она кончено знала и остальных детей Мадригаль,но они были просто знакомыми,в сравнении с Мирабель и Камило. Ну,а теперь я думаю можно и начать эту историю,и постепенно узнавать еще многое о семье Морэно,о семье Мадригаль, о дальнейшей судьбе Лели.А начинается она на их родине-Энканто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.