ID работы: 11745242

Фатально

Смешанная
R
Завершён
44
Devilish happiness соавтор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Пропуская чёрные локоны через пальцы, Артём с мягкой улыбкой пытался заглянуть в её лицо. Его лёгкие, нежные касания волос убаюкивали и успокаивали, а крепкие объятья Филиппа оберегали, надёжно скрывая под своей защитой. Было тяжело открывать глаза, ибо не хотелось лишать себя острой чувствительности. Чужие губы коснулись виска, отчего Кира улыбнулась уголками губ. Ладони скользили по хрупким плечам, не выпуская её из кольца рук ни на секунду. Новое прикосновение горячих губ к шее и…

***

Сменкина резко подскочила на постели. Зажав рот ладонью, предотвратила громкий вздох. Сердце отбивало бешеный ритм, словно она только что пробежала марафон. Осмотревшись вокруг, девушка успокоилась, ибо Валя и Вик мирно спали и даже её копошение не разбудило их. Новикова, лежавшая рядом, свернулась калачиком и с головой спряталась под одеялом. Лишь на подушке виднелась россыпь русых волос. А вот её брат вытянулся в струнку на складном кресле. Выглядел невинно и спокойно, отложив все переживания и беспокойства до утра. Поджав ноги под себя, Кира оперлась спиной о спинку кровати. Случайно соскользнувшая, лямка ночной сорочки вновь отправила девушку во все те сны, что преследовали её почти на протяжении недели. Всё с того момента, как Мещеряков и Черных помогли ей отбиться от Звягинцева-младшего, сводного брата Влада. В ту ночь Сменкиной впервые приснился столь яркий сон, да ещё и с участием новых друзей. Все их объятья и поцелуи, что парни дарили ей во снах, она ощущала наяву. Кожа горела. Дыхание становилось рваным и тяжёлым. А всё чувства завязывались тугим узлом внизу живота. Чёрт. Кира тяжело выдохнула. Ей неловко даже просто смотреть на Арта и Фила, ибо перед глазами появлялись картинки из сновидений, половина которых пристойностью не отличалась. — Что за кошмар? — шёпотом протянула девушка.

***

Лениво ковыряя вилкой в уже остывшем завтраке, Сменкина отчаянно пыталась выкинуть из воспоминаний сон, что посетил её почти перед самым пробуждением. Она до сих пор ощущала, как кожу покрывают горячие, смазанные поцелуи Мещерякова и Черных. Фантомно чувствовала их руки, скользящие по талии и бёдрам. Прикусив внутреннюю сторону щеки, девушка старалась вникнуть в суть беседы друзей. Но ничего не шло, словно её оградили непробиваемым стеклянным куполом. Ничего не слышала, кроме слов, звучавших во сне: — Мы любим тебя… Чёрт. Как же хотелось забыться, дабы не вспоминать об этом. Чтобы эти видения больше её не преследовали. — Доброе утро, — послышалось сонное бормотание совсем рядом. Подняв голову на голос, Кира увидела проснувших парней: Артёма и Филиппа, что делили одну комнату на двоих. Растрёпанные и ещё не до конца проснувшиеся, они приветливо улыбались. Сменкина как будто ощутила мощный удар по голове. Подскочив на месте, она быстро и неразборчиво сообщила о том, что ей нужно идти в лицей. Проходя между Мещеряковым и Черных, она опустила голову и зажмурилась, а после как ошпаренная, понеслась в прихожую. — Мы сделали что-то не так? — растерянно спросил Арт, который не мог не заметить, что его стали избегать. Каждый раз когда он пытался с ней заговорить, она говорила о неотложных делах и мчалась прочь. Виктор фыркнул, резко отодвигая от себя тарелку с недоеденным завтраком и кидая на тарелку вилку. Тишину кухни прервал громкий лязг столовых приборов. Парень молча поднялся со стула и ушёл за сестрой, что нервно завязывала шнурки кроссовок. — Можешь хотя бы с утра настроение не портить? — спросил он, опираясь на стену перед Кирой. — Что, прости? — проговорила девушка, поднимаясь на ноги и смотря брату в глаза, — Что я сделала? Настроение испортила? — Именно, — отозвался Вик, — Что тебе уже Арт с Филом сделали? Что за закидоны? Если бы они не были в ссоре, то девушка возможно и рискнула поделиться с ним тем, что мучает её. Но сейчас она абсолютно не уверена, что Виктор понял хотя бы четверть её рассказа. — Я опаздываю, а то, что в этот момент зашли они — элементарная случайность. — Ага, всю неделю случайность? Со мной не можешь нормально разговаривать, то зачем другим мозги пудрить? — Думаю, с тобой, вообще, бесполезно говорить! — воскликнула Кира, что пыталась держаться из последних сил, — Оставь меня в покое! Вновь громкий хлопок дверью и Вик остался один на один со своими чувствами. Хотелось наладить с сестрой общение, но в том же время хотелось, чтобы и она наконец перестала вести себя столь высокомерно и отстранённо. — Дьявол, — прорычал Сменкин, смотря на настенный календарь с выделенной в круг датой. Двадцать пятое сентября.

***

— Ох, Кир, ты уверена? — в который раз спрашивала Варя, укрывая пледом, стоящий в углу комнаты, диван. Все девочки, как один обернулись на Сменкину. Она стояла в дверном проходе, прижимая к груди, полученный на сегодняшний день рождения, подарок. Сомнений, что может находиться в аккуратной чёрной коробке, не было — это наверняка художественные принадлежности, которых она лишилась из-за ситуации с комнатой в общежитии. Решение переехать из комнаты брата в комнату тех, кого старательно избегаешь — абсурдно, но тем не менее казалось более, чем необходимым. Кира не хотела видеть Вика, особенно после утренней сцены. Эх, если бы в комнате Саши и Влада уже не жили Алёнка с Варей, она бы съехала к ним. — Да. Если увижу его сегодня ещё раз, то точно придушу, — сквозь зубы процедила она. — Может попробуете помириться? — робко протянула Валя, но заметив недовольный взгляд подруги, поняла, что зря заикнулась об этом. Дверь громко хлопнула, принося с собой шум. Выглянув из комнаты, девушки заметили чересчур довольных и счастливых парней. Ясно, хорошенько отметили день рождения лучшего друга. Они не могли нормально стоять на ногах, ибо штормило в разные стороны. Из колонки долбила неизвестная девочкам песня на иностранном языке, которой парни старательно пытались подпевать, но выходило, мягко говоря, не очень. — О, вот и чудики подоспели, — с усмешкой протянула Рыжова. — Ладно, девочки, пойдёмте отловим их, пока куда-нибудь не вылетели и что-нибудь не сломали, — хмыкнула Громова. Три подруги вышли в коридор. Взяв под руки своих сожителей, изо всех сил пытались утащить их в комнаты. Сложнее всего было Новиковой, ибо Сменкин под градусом становился просто неуправляемым. Приобняв за талию, потянулся поцеловать, но Валя ловко увернулась. Её щеки сразу же окрасились в нежно-розовый оттенок. Пока девушка пыталась приоткрыть одной рукой дверь, слышала, как оставшиеся в коридоре, Мещеряков и Черных заливались смехом и бубнили друзьям, что те неудачники. Вик из-за этого даже развернулся и вскинул вверх средний палец. — Валюш-ш-ш, — сладко тянул Сменкин, что держал себя в вертикальном положении лишь благодаря шкафу у входа. — Что? — вздохнула девушка, не понимая, как такой человек, как Вик, может довести себя до такого состояния. — П-поцелуй… меня-я, — его губы растянулись в широкой чеширской улыбке. — Зачем? — своим ровным тоном Новикова пыталась скрыть ту волну смущения, что в секунду накрыла её. — Ну-у-у, как… п-подарок на день… рож-ждения. Валя впала в минутный ступор. Отголоски здравого смысла заглушило желание. Хотелось прикоснуться к его губам и прижаться к нему всем телом и… она это сделала. Сократив расстояние, робко накрыла губы Виктора. Чувствовалась горечь алкоголя и мятных конфет, которыми он должно быть пытался перекрыть запах перегара. Вышло не очень, но девушка не обращала на это внимания, ибо зациклилась лишь на ощущениях. Сердце готово было остановиться, когда пальцы Сменкина потянулись к её рубашке.

***

Смотря на то, как подруги несли на себе тяжёлые пьяные туши сожителей, Кира громко цыкала и мотала головой. Когда же в прихожей не осталось никого, кроме неё и ржущих, как не в себя, парней, она развернулась и вновь скрылась в комнате. Позади послышался топот шагов, а после появились и сами хозяева спальни. Придерживая друг друга за плечи, парни подошли к Сменкиной, что стояла у окна и вглядывалась в ночную территорию лицея. — Кира-а-а, — протянул Черных, вставая от неё с правой стороны, когда Мещеряков занял место с левой. — Что? — вздохнула девушка. — Кир, ну, ты же хорошая, — заговорил Арт, — Иди поговори с Виком, — попросил он. — Хорошо. — Правда? — встрепенулся Фил, натягивая на лицо улыбку. — Конечно нет, наивные, — фыркнула Сменкина, — Валите спать, пока не убила, — пихнув их в плечи, сама пошла к приготовленному дивану. Почти полчаса Кира слушала пьяные рассказы сожителей, прячась под одеялом и молясь, чтобы в эту ночь не увидеть очередной сон с их участием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.