ID работы: 11745242

Фатально

Смешанная
R
Завершён
44
Devilish happiness соавтор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«Если бы не парни, то этот придурок…», — засев глубоко в своих мыслях и размышлениях, что по большей части были связаны с рассказом Корниловой, Сменкин и не заметил, как подошёл к парку. Там есть одно хорошо укрытое место, которое сложно рассмотреть с разных ракурсов. Высокие деревья и пышные цветные кусты надёжно скрывали поляну от посторонних глаз. Конечно встреча в таком месте имеет, как минусы, так и плюсы. Самый главный, жирный минус — это раскрытие столь прекрасной местности левому человеку. Вик нашёл его ещё в начальных классах и показал лишь лучшим друзьям, и сейчас его приходится открыть другому. Ну, а плюс — так это «хороший разговор» со Звягинцевым-младшим. То, какую злость он ощущает, не описать. Да отношения с сестрой идут по наклонной, но это ведь не значит, что он должен закрывать глаза на то, что с ней происходит.

Smenkin: — Жду тебя через пятнадцать минут!

Сообщение так и висело в чате без ответа, но зато было прочитанным. Парень понимал, что Денису бесполезно избегать встречи, ибо теперь он его даже из-под земли достанет. — Ну? — заговорил Звягинцев-младший, который пришёл спустя несколько минут после Виктора, — Что за срочность? — он периодично фыркал, ведь к друзьям брата относился с пренебрежением. Вик промолчал. Ибо вместо этого сжал кулак и замахнулся. Удар пришёлся точно в правый глаз. Денис отшатнулся назад, зажимая ладонью горящий и слезящийся после удара глаза. Веко нервно задергалось и опустилось, а попытки поднять его заканчивались шипением. — Какого чёрта, Сменкин?! — Какого чёрта? — рыкнул Вик, подлетая к нему практически вплотную и хватая за грудки, — Это я должен тебя спрашивать! — он изо всех сил встряхнул его, — Какого чёрта, ты полез к моей сестре?! — Какой сестре? — прохрипел парень, болезненно жмурясь. — Моей. К моей Кире, — ослабив хватку, Сменкин вглядывался в его лицо, сморщенное от накатывающей от удара боли. Только по одному, затянутому слёзной пеленой, глазу он понял, что тот не лжёт. Кто та девушка, которую он пытался «проучить», действительно не знал, тем не менее он ведь с охотностью согласился на просьбу Корниловой. Он заслужил все удары, — Если извинишь перед ней, останешься цел. — Не собираюсь я ни перед кем извиняться, — забубнил Звягинцев-младший, но сразу глухо вкрикнул от удара в нос. Почувствовав быструю, горячую струйку крови, закрыл нос рукавом. Чёрт. Хоть Вик и не ходит в спортивные секции, его удары приносили не меньше боли, чем удар профессионала. — Придёшь сегодня к нашему дому и попросишь прощения. И у нас два условия, — протянул парень, — Первое: никто не узнает об этом разговоре. И второе: если не появишься до десяти часов, не досчитаешься не то, что зубов, ты конечности свои собрать не сможешь. Ясно? — Денис легонько кивнул, всё ещё держа у разбитого носа рукав рубашки.

***

— Ну, абрикос, тебе жалко, что ли? — бормотала Алёна, бегая от парня по всему дому. Ей очень понравились его перчатки и теперь она ни в какую не хотела их снимать, — Вон, Арт без проблем отдал Кире и кофту, и футболку. Он даже не ворчал, — махнула рукой в сторону дивана, на котором расположились все друзья. Сменкина действительно сидела в одежде Мещерякова и чувствовала себя прекрасно, не считая, конечно тех моментов, когда в сознание прорывались некоторые картинки из снов. Поправляя отложной воротник на кофте, ощущала фантомные поцелуи в шею. Девушка даже прикусила губу, чтобы громко не выдохнуть. Подкатывая длинные рукава, вспоминала холодные руки, сжимающие её тонкие запястья. Периодично встряхивая головой, в попытке отогнать сны. Но вот только, сидящий рядом, Фил и, разящий от него аромат корицы и арбузной жвачки добавлял в Кириную голову ещё более откровенные видения. Девушка помнила, как во сне, Черных положил ладонь на её колено и медленно поднимал её вверх. Оставлял жаркие поцелуи на её оголённых ключицах. В сновидениях все трое прижимались друг к другу, как можно ближе. Нервный стук в дверь отвлёк всех. — Кто это может быть? — поинтересовалась Громова, надеясь, что это не компания Трубецкой. — Так пойдёмте откроем и узнаем, — протараторил Сменкин очевидную для всех фразу. Распахнув дверь максимально широко, парень застал на пороге Звягинцева-младшего. Разбитый нос опух, собственно, как и правый глаз, что всё ещё не открывался. Мещеряков и Черных нахмурились, глядя на неожиданного гостя. Встав по обеим сторонам от Киры, немного прикрывали её плечами, как бы ограждая от неожиданного гостя. — Что ты здесь забыл? — громко и холодно спросил Влад, выходя вперёд и придерживая дверь. Он готовился в любой момент захлопнуть её прямо перед братом. — Пришёл извиниться. — Так я тебе и поверил. — Я правда пришёл извиниться, — повторил Денис, смотря на Вика, чей стеклянный взгляд, заставлял кровь застывать в жилах, — Кира, извини, — он сделал шаг вперёд — девушка же отступила назад, ещё больше скрываясь за спинами парней. Она никогда не стала бы прятаться, но Звягинцев-младший не хило напугал её. — Извинился, а теперь уходи, — проговорила она. — Ладно, ладно, — сказал парень, шаряя по карманам и доставая из одного из них плитку шоколада, — Вот, возьми. В качестве извинений. — Тебе сказали: проваливай, — подключился к беседе Абрикосов. Денис хмыкнул. Положил шоколад на тумбу в прихожей и ушёл. — М, ну, хоть шоколадку хорошую купил, — протянула Рыжова, подходя к тумбе. — Выкинь её, — сказав это, Кира направилась в спальню.

***

Сидя на кухонным столом, парни странно поглядывали на Сменкина. Вначале он подумал, что его опять начнут уговаривать поговорить и помириться с Кирой, но вскоре эта теория отошла на второй план. Нервно постукивая пальцами по столешнице, дожидался слов друзей. — Откуда у Дениса фонарь под глазом? — поинтересовался Звягинцев, в упор смотря на Виктора, что решил не увиливать от ответа. Он заговорил тихо, дабы не разбудить уже спящих подруг: — Я постарался, — Сменкин гордо вскинул голову, довольный проделанной работой. — В смысле? — проговорил Черных, вопросительно выгнув светлую бровь. — Это ему за Киру. В следующий раз пусть подумает своей черепной коробкой, прежде чем лезть к девушкам. Парни хитро переглянулись, удовлетворённые ответом. — Скажешь ей? — задал ещё один вопрос Мещеряков. — Нет. Да и как вы это представляете? — всплеснул руками Вик, — Эй, сестрёнка, я избил из-за тебя парня. Так? — Можно элементарно помириться. Вы ведь оба наговорили всё на эмоциях, — сказал Саша. — Не думаю, что сейчас время для этого — мы оба ещё не остыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.