ID работы: 11745242

Фатально

Смешанная
R
Завершён
44
Devilish happiness соавтор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
«И почему мне всегда так везёт?!», — неслось в Кириных мыслях. Взгляд потеряно метался от одного бутика к другому, но не за что так и мог уцепиться. Девушка не имела и малейшего понятия, что подарить Артёму и Филиппу. И чем она только думала, предлагая, позаботиться об обоих? Мучайся теперь с ними. Сменкина бродила по торговому центру больше часа, иногда зависая, рассматривая новогодние украшения в помещениях. В магазинах энергетика странным образом предавала необходимое настроение и огромное хотение праздника. Даже яркие гирлянды дарили домашний уют. Цветные огоньки завораживающе отражались в карих глазах, которые в секунду накрыли чьи-то холодные ладони. Недолго думая, девушка согнула руку в локте и нанесла в удар. Он пришёлся примерно в район живота, заставив неизвестного прошипеть сквозь зубы и опустить ладони. — За что? — протянул знакомый голос за спиной. Обернувшись, Кира зажала рот ладонью. Мещеряков держался за живот, пока стоящий рядом Черных заливался смехом. — Чёткий удар, Золушка, — смеясь, прокомментировал Филипп, после чего получил сразу два подзатыльника: от девушки за обращение и от Артёма за смех. Парень хмуро посмотрел на них, словно думая стоит ли обижаться. — За всё хорошое. Ты, — она указала на Арта, — Не будешь мне глаза закрывать, а ты, — на этот раз она показала на Фила, — Не будешь меня так называть, — нехотя слова прозвучали резко и грубо, отчего Сменкина прикусила губу, — Так Чип и Дейл, что вы здесь забыли? Она хотела выколоть себе глаза. И какого чёрта, они здесь? Да ещё и снова вместе и… такие счастливые, словно что-то между ними поменялось. Парни выглядели свежо и ярко, как магнитом притягивали взгляд. — Очевидно тоже, что и ты, — проговорил Мещеряков, поправляя куртку. И как он только не мёрзнет одной тонюсенькой, растёгнутой курточке и без шапки. Сменкиной почему захотелось его обнять, чтобы согреть, — Подарки. — Это ужас, как тяжело! Вот, что вам женщинам можно подарить? — пожаловался Черных, всплескивая руками. — Могу задать вам тот же вопрос. Они в одной лодке. Парни переглянулись. А после Филипп озарённый новой идеей, сказал с довольной ухмылкой: — А давай мы поможем тебе, а ты нам? Артём резко дёрнул его за руку, чуть отходя от Киры. Он что-то шептал, очень эмоционально жестикулируя. Вроде бы ничего особенного, хотя девушку чуть смутило, что разделявшее их расстояние ничтожно мало. Внутри как будто что-то взорвалось. — Голубки, долго шептаться будете? Они вздрогнули и подняли друг на друга глаза. Слишком неловко, ведь договаривались, не показывать своих отношений. — Мы не «голубки». — Ну и я не «Золушка». Так, что мы в расчёте, — девушка продержала небольшую паузу, а после спросила, — Кому подарок? — Секрет, — проговорил Черных, хитро улыбаясь. Влад выглянул в коридор, а после плотно захлопнул дверь, надеясь, что подруги их не услышат. — У нас ужасная новость… — заговорил Звягинцев, всплеснув руками и осматривая парней, что преспокойно расположились в комнате Фила и Арта. — К нам едет ревизор? — с усмешкой перебил его Виктор. — Кто? — переспросил Саша, едва оторвав голову от телефона. — Гр, неважно! — отмахнулся Владислав с нескрываемым раздражением в голосе, — Сегодня тридцать первое, а у нас подарков нет. Черных рассмеялся и, чуть приподнявшись на кровати, протянул: — Какие подарки? Мы ни разу их друг другу не делали. — Не нам подарки, а девочкам! — Точно! — Арт несильно ударил себя по лицу, словно прозрев, — Они же не хотят уезжать на новый год домой. Ещё вчера говорили, что с нами останутся. Звягинцев энергично закивал, радуясь, что хоть кто-то ещё помнит, кроме него. — Ну, кто кому дарит? — Ясно же, что Мы с Виком Алёнке и Вале, — живо проговорил Абрикосов, переглядываясь со Сменкиным. — А я Варе, — быстро сказал Влад, отмахиваясь от вопросительных взглядов. — Мы тогда Кире, — сказал Филипп, ловя согласны кивок Артёма. — А у тебя? — спросил Артём. — Тоже. — И как мы будем определять кто кому подарок дарит? — спросила Сменкина, глядя на озадаченных подруг. Ещё бы не быть озадаченный — на календаре тридцать первое число, а для праздника ничего не готово. Все слишком углубились в учёбу, из-за чего позабыли о подходящем новом годе. — Ой, да что тут решать-то?! — всплеснула руками Рыжова, подскакивая на диване, — Я дарю абрикосу, Валька Вику, Варя Владику… — Эй, почему это я ему должна дарить? — перебила её Громова, наигранно возмущённо повысив голос. — Потому, что Варечка, меньше целоваться с ним будешь. — Это было один раз, из-за игры… и вообще, это он меня поцеловал! — Бла-бла-бла, — отмахнулась Алёна. — А Кире получается двое остаются? — уточнила Новикова, прикрывая ладонью лёгкую улыбку, что расцвела на лице. — Выходит… — Справлюсь! Кроме того, нечестно оставлять кого-то без подарка, — отозвалась Кира, — Не беспокоитесь, Арт и Фил на мне. — Ну, так поможем друг другу? — улыбнулся Черных. Подойдя к девушке, мягко приобнял её за шею и притянул ближе к себе. Рядом она казалась такой миниатюрной и безобидной, а ещё он даже ощущал, как сильно забилось её сердце. Сменкина ненадолго задумалась, оценивая перспективы от этой помощи и по итогу, сказала: — Ладно. — Тогда вперёд за покупками, — улыбнулся Мещеряков, подходя к ребятам и обнимая их. После чего все трое направились за подарками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.