ID работы: 11745785

Эта девушка, кажется мне знакомой...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Примечания:

Кошмарные воспоминания.

- Хайсе, - раздался голос глубоко в темноте. - Пора вставать. Хайсе открыл глаза и обнаружил вокруг себя лишь тьму, которая окутывала его. Пройдя дальше, появляется стул, на котором изображался силуэт человека. - Кто здесь? - спросил взволновано Хайсе, пытаясь рассмотреть силуэт. Но ответа не последовало. Не ожидая ответа, Хайсе медленно пошёл вперёд, вперёд к своим "кошмарам". Подойдя ближе, Хайсе не успевает сказать и слова, как появляется свет, а над ним напоминающий силуэт, который тревожит его несколько ночей. - Привет, Хайсе. - сказал человек, сидящий на стуле, опустив голову. - Давненько я тебя не посещал. Хайсе пришёл в ужас, увидев то, чего он не хотел видеть больше всего в своей жизни. - Пришёл повидаться с тобой, - медленно встав со стула и подойдя к Хайсе. - А точнее, с собой. Ситуация повторялась вновь и вновь, чуть ли не каждую ночь. Хайсе уже и не знал, как ему спрятаться от него. Не спать если только, но и это не выход. - Когда ты прекратишь меня преследовать? - чуть ли не переходя на крик, сказал Хайсе, сжимая кулаки. - Чего ты хочешь от меня? Человек лишь улыбнулся Хайсе и отошёл назад. - Хайсе, пойми, я тебя так просто не оставлю в покое, - пройдя назад, встав позади Хайсе. - Думаю, скоро ты все поймёшь, а пока иди. Хайсе и слова не успел сказать, как слышит вокруг себя звон будильника. Выключив его, Хайсе вздохнул и вытер пот с лица. -Опять эти сны... Подумал Хайсе и встал с кровати. Одевшись, вышел из комнаты и прислушался. Ни единой души вокруг него. - Ещё все спят, лучше не шуметь. Сказав про себя Хайсе, устремясь в сторону кухни. Спустя какое-то время. Все встали со своих кроваток, не хотя собираясь на работу. - Может вообще не пойти? - сказал Ширазу, поправляя свой костюм. - Как никак, на часах только 8 утра. - Ширазу, нам лучше не просыпать. - сказала Тоору, выйдя из своей комнаты. - Мы же не хотим наказания за прогулы. -Ты прав, Тоору. Ещё Хайсе достанется из-за нас. - вздохнув, сказал Ширазу и учуял что-то такое, что его повело в сторону кухни. Зайдя в кухню, Ширазу замечает, что стол полон вкусной еды. - Уже проснулись? - спросил Хайсе, снимая фартук и положив его на стул. - Присаживайтесь, пока не остыло. Ширазу по первому слову уселся за стол и стал ждать остальных. - А, кстати, где Урие и Сайко? - озадаченно посмотрев на Ширазу, спросила Тоору, сев рядом. - Урие как всегда где-то шляется, он же одиночка, - пожав плечами сказал Ширазу. - С ним невозможно сотрудничать. - Не говорите так, вы же команда, - сев за стол, сказал Хайсе. - Должны быть дружны друг к другу. Посмотрев на ребят, Хайсе не заметил Сайко. - Ну а Сайко где? - спросил Хайсе, поглядев на ребят. - Как обычно она чем-то болеет и сидит в своей комнате, - набивая рот вкуснятинами, пробурчал Ширазу. - Даже на еду не откликается. Хайсе вздохнул и приступил к завтраку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.