ID работы: 11745785

Эта девушка, кажется мне знакомой...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

20-ый Район. (2)

Настройки текста

Прибытие на район.

Прибыв туда, Хайсе со своей командой решили посоветоваться, на счет разделения и куда пойти. -Хей, Маман, а нам обязательно вообще делиться? И так тут много разных переулков, заблудимся ещё... *Сайко сильно пугало то, что тут может быть каждый гуль на каждом переулки этого района, что даже в дрожь впадала.* -Да не бойся ты, ёмаё, Сайко! *Подбадривал её Ширазу, как всегда был в хорошем настроении, в отличие от Урие, который ненавидел свою команду, да и своего наставника.* -Хватит уже болтовни. *Сказал Урие чуть-чуть с негативным голосом, посмотря на наставника.* -И на какие команды делимся? Куда идти? Не медли. *Хайсе уже подумал на счёт того, куда команды пойдут и выдвинул свой план* -И так, делимся на 3 команды. В первой команде будут: Урие и Муцуки. А во второй команде будут: Ширазу и Сайко. Ну а я, буду один в третьей команде. *Сказал спокойно Хайсе, глядя на своих учеников.* -А почему ты один, Сассан? Мы могли бы и объединиться, а то ты один, а мы по двое. *Спросил у него Ширазу, волнуясь за осторожность наставника.* -Ничего страшного, Ширазу, со мной все будет хорошо. Главное, что вы можете помочь друг друга да и узнать по лучше, а то в последнее время между вами всеми много сор. *Сказал Хайсе, глядя на них с немного строгим взглядом.* -Д-да..Поняли.. *Сказал Ширазу, понимая что нужно послушаться наставника и делать так, как он велит.* Хайсе передал им места, где нужно проверить на наличие гулей. А сам же пошёл в сторону какого-то кафе, под названием "Антейку"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.