ID работы: 11745789

10 Сезон "Окончание"

Джен
G
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Прости меня! Я не подумал...

Настройки текста
Примечания:
-Что я наделал...-Ещё тише прошептал Кай, но его услышал стоящий рядом Зейн и резко обернувшись спросил с тревогой: -Что случилось? -Ллойд... -Что Ллойд? -Я сказал ему некоторые слова и...-Кай со страданием на лице оглянулся в гущу битвы где все уже снова возобновили бой. -Быстрее. Надо его найти,-Зейн бросился в битву и скрылся между дерущимися. Кай бросился за ним. На ходу он считал сколько ущерба может принести им разгневанный Ллойд. -Первое, может не различить наших и убить лишнего. Второе, может попасть под влияние врага. Третье...-Но Кай не успел вовремя сообразить, что же будет третьим, поскольку его за руку схватил Зейн и потащил в глубь битвы. Вскоре Кай увидел зелёный смерч, который носился разбрасывая зелёные искры и круша врагов. Вокруг него валялась сотня побитых и убитых воинов. -Иди, извиняйся.-Подтолкнул Кая Зейн. -Да он меня убьёт!-Кай трезво оценивал шансы на выживание. -Не убьёт. Я здесь. Если что вытащу.-Надавив на последнюю фразу веско сказал Зейн. -Не надо!-Кай выдернул руку и направился к Ллойду. Ноги у него немного дрожали, шутка ли? Стоять перед разгневанным Мастером Энергии. -Ллойд, послушай меня!-Крикнул Кай и заметив, что смерч чуть повернулся в его сторону продолжил-Я не хотел тебя обидеть! Я не подумал! Я знаю сколько ты пережил. Больше чем мы все. Прости меня. Кай ясно и открыто посмотрел на Ллойда, но тот вдруг понёсся на него! Кай не отошёл, не сделал шаг в сторону. Он знал, что заслуживает и только закрыл глаза. Но боль так и не пришла, вместо этого он услышал быстрые шаги Зейна и открыл глаза. Сзади него кружил смерч и Кай успел увидеть как летит от Кая воин, который только что хотел убить его. Смерч начал уменьшаться. И вскоре перед ними предстал Ллойд. Он бессильно упал на одно колено, тяжело дыша. Кай подхватил друга и услышал его тихий голос: -Я не сержусь на тебя Кай, я просто потерял контроль...-Ллойд умолк. -Всё! Мир, дружба, жвачка!-Сказал Зейн помогая Каю поставить на ноги Ллойда. -Зейн, спасибо тебе! Я отнесу Ллойда на базу, а ты найди остальных. Я скоро!-Кай завертелся и на его месте возник маленький ураган. Подхватив Ллойда, ураган быстро помчался к воротам и перепрыгнув их скрылся за стеной. Ллойд не сопротивлялся. У него не было сил и он просто тихо сказал: -Спасибо, Кай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.