ID работы: 11745789

10 Сезон "Окончание"

Джен
G
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаяный, смертельный шаг...

Настройки текста
Примечания:
Кай без передышки рубил врагов. Ллойд уже пришёл в себя и был полон сил. Кай уже сообщил другу о Коуле. Ллойд знал, что Коул жив, но ещё не видел его. Ллойд всё ещё чувствовал усталость, но драться мог. На его счету было не меньше шестидесяти воинов Они. Ллойд вдруг увидел новые открывающиеся парталы и от туда толпами прыгали новые воины. У Ллойда перехватило дыхание, так они не когда не победят, а скорее проиграют! -ВСЕ ОТСТУПАЕМ!-Прогремел голос Ву. Ллойд вздохнув повернулся к воротам и разбежавшись прыгнул! Но тут кто схватив его за шиворот поволок вниз. Ллойд задыхался, на глазах выступили слёзы, дышать стало не чем! Ллойд махнул наугад мечом, но не попал. Уже готовый принять смерть Ллойд вдруг услышал свист, вскрик и тяжело упав на землю Ллойд глубоко вздохнул: -Ты как?-Раздался с лева такой знакомый, родной голос. Ллойд резко встал, развернулся и увидел перед собой удивлённого Коула! Ллойд тут же крепко обнял его: -Ты жив! Спасибо тебе!-Прошептал он. -Я так боялся, что не успею,-тоже обняв его сказал Коул. Они взяли друг друга за плечи. И осмотрели друг-друга -А ты подрос,-заметил Коул.-Раньше чуть ниже моего плеча был. Ах, да! Тебе же только 15 лет. -ВСЕ ОТСТУПАЕМ!-Прогремел голос Ву во второй раз. Коул дал лёгкий подзатыльник Ллойду, мол: "Не пугай так больше!" и перелетел через стену. Ллойд следом за ним. Приземлившись они видели всех ниндзя с Гармадоном и мастером Ву. Они сидели и что то обсуждали. -Что за собрание?-Громко спросил Коул. -Решаем что делать. Есть три варианта,-ответила им Ния. -Какие же?-Насторожённо спросил Ллойд подойдя и встав вместе с Коулом. -Первый-сдаться. Второй-умирать, но драться до конца. Третий - сбежать,-печально изложил Джей. -Я голосую за второй вариант!-Крикнул Кай. -И я! -И я! -И я! -Я тоже за второй вариант. Вместе с Ллойдом наверное,-Коул посмотрел на младшего из ниндзя. -Я тоже. Бежать-позор, сдаться-признать себя слабыми,-Ллойд посмотрел на мастера Ву и тот кивнул. -Прекрасно! Стой до конца и погибай! Я с вами ниндзя!-Крикнул Гармодон. Тут ворота затрещали! Кай и Джей с Коулом побежали подпирать их. Ллойд подошёл к стене где были высечены отрывки из истории ниндзяго. Тут его взгляд упал на ниндзя, который стоял над огромным кружицу! Сила творения! Точно! Ллойд развернулся и громко крикнул: -Ниндзя!-Все обернулись.-Мы можем объединиться в кружицу! И Тогда разрушим портал и победим наших врагов! Что мы теряем? Кай выронил бревно и сказал: -Точно. Ты гений Ллойд! -Все переходим в кружицу! ворота не подпирайте!-Крикнул Ву и обернулся золотым ураганом. Ллойд подошёл Гарамадрну и сказал: -Ты тоже. -Я не один из вас. -Чтобы всё получилось ты должен тоже обернуться в кружицу. Гарамадон развернулся и пошёл к стене историй. Ллойд рассерженно махнул рукой и крутанувшись на месте вызвал ураган энергии. И закружил среди остальных. Гармадон подойдя к стене, стал разглядывать её. Его взгляд случайно упал на него и на Ллойда. Прямо у него на глазах треснуло стекло. Ллойд остался в стороне от отца. Гармадон решительно крутанулся на месте и завертелся фиолетовм смерчем! Сын-это было для него всё! Хотя бы ради него Гармадон решил бороться. Объединяясь в один большой смерч все неслись к Ву. И золотой смерч становился всё больше и больше! Ворота жалобно заскрежетали и вылетели. Враги остановились на дороге с ужасом глядя на приближающуюся смерть. Воины попятились. И смерч вышел на узкую тропинку где бежать было некуда.Ниндзя радостно переглянулись и Кай подмигнул Ллойду. Вдруг Он почувствовал жгучую боль в голове! И раздался голос: -Они тебя используют! Ты некому не нужен!-Говорил голос шипя в голове у Кая. Кай вскрикнул. Ллойд обернулся и удивлённо спросил: -Кай, что с тобой? Всё нормально? Но Кай не слышал его. Он вообще ничего не слышал. К голове словно приложили раскалённое до бела железо. Кай закричал. Он понял, что если сейчас не выйдет из круга то умрёт от боли! Ллойд хотел схватить Кая за руку, но не мог! Его смерч не пускал протянуть руку дальше! Ллойд оказался словно в коконе! Кай не мог больше терпеть! Он собрал последние силы и вылетел и золотого смерча! Боль сразу утихла, но в Кае проснулась злость. Он набрал скорость и полетел к врагу. Ллойд забыв об осторожности вылетел вслед за Каем! -Ллойд, стой!-Крикнул Ву, но было поздно. Ллойд понёсся вслед за другом, но на половину пути он остановился. Если он поможет Каю то ничего не получится у других, а если он не поможет Каю, то Кай погибнет. Ллойд решил сделать решительный и смертельный шаг. -ЛЛОЙД, НЕТ!-Крикнул Ву и друге ниндзя. Но Ллойд уже сделал выбор. Собрав всю силу он разделил её и отправил в двух направлениях! К Каю и к смерчу! Возникла ослепительная вспышка и всё погрузилось во мрак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.