ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя падали на лицо мальчика, смешивались с кровью и слезами на его щеках и только после этого скатывались по подбородку. Он был в смятении, руки дрожали. — за что? За что с ним так поступили? Насилие.. Неожиданно, но оно не пугает. А затягивает его. Посмотрев в лужу, парень ужаснулся. Его лицо изуродовано отвратительными шрамами в уголках губ. Что-то внутри сломалось, он долго думал над тем, что произошло. .       .       .       В тот день светило солнце. Ничего не предвещало беды: они с Баджи и Майки как ни в чём ни бывало радовались, играли, бегали повсюду! Чудное детство. Слишком рано оно кончилось…       

***

Вспоминая события из прошлого, Харучие замялся на месте. В его руках была сумка с вещами, напоследок он зашёл в комнату к Сенджу. Она мирно спала, повёрнутая спиной к двери. Парень слабо улыбнулся, поправил её одеяло, и, бросив прощальный взгляд, ушёл. Он даже не знал, куда идёт, но был спокоен — Такеоми нет дела до него. Иногда ему казалось, что даже если Хару умрёт, его старшему брату будет всё равно. Обидно. Свою настоящую фамилию «Акаши» он оставляет позади, на пороге его когда-то уютного дома. И вновь дождь, на улице слякоть. Ботинки парня неприятно хлюпают, когда он в очередной раз наступает прямиком в грязь. Холодно. Наконец, он видит остановку вдали. Спрятавшись под её куполом, он сел на «лавочку», сжал сумку в руках и… уснул. Шум редко проезжающих машин заставил его глаза разлепиться. Сонно протерев их, он оглянулся и на пару мгновений выпал из реальности. Где он? — я смог уйти… – память освежилась.               — эй, парень, ты чего тут делаешь так поздно? ещё и один… – голос издали заставил подростка сжать сумку сильнее. Не хватало, чтобы его тут ещё попытались избить или обокрасть! – расслабься, мы не со злыми намерениями. иди-ка лучше домой. — у меня больше нет дома. что вам надо? Перед ним под зонтиком стояли два паренька, оба блондины. У одного был пучок на голове, а тот, что казался выше и старше, был заплетен в небрежные косички. Они изучающе смотрели на Харучие, а после его слов — как на брошенного котёнка. — Ран, идём уже, сам видишь, он нам не рад. — подожди… — парнишка замялся на месте, о чём-то раздумывая — давай его с собой возьмём? — тц, ты со своим состраданием к слабым далеко не уйдешь, — младший поправил очки, фыркнув – мне всё равно… — я не слабый. а меня спросить не хотите, пойду ли я с вами? — м? ну раз ты не хочешь… — Ран показательно развернулся, намереваясь уйти – пошли, Рин. — стойте! ладно, я… я пойду с вами. я Харучие, — пускай у него характер не из простых, но тут он просто сдался. Ему некуда идти, а упускать такой шанс было бы уже не вредностью, а тупизмом. — вот так и надо было сначала! Хотя нет. Он потом им отомстит.        — ой, ты промок весь… идём к нам под зонтик, Хару-чан! Или не отомстит?

***

— ваши родители не будут против? — м? повтори пожалуйста, из-за дождя плохо слышно, – Ран слегка наклонился в сторону Харучие. — ваши родители не будут против меня? незнакомец ведь… — а, на счёт этого… — наши родители за нами не следят, работают в другом городе. лишь изредка приезжают, так что, проблем не будет. есть ещё вопросы? – в диалог вмешался Риндо. Кажется, эта парочка братьев скрывает правду о своей родне от своего нового товарища. — понятно. спасибо… нет. — угу. мы пришли.               Небольшой дом напротив заставил Харучие облегчённо выдохнуть. Мальчишка с косичками обернулся на него с немым вопросом, мол, «что такое?». — да я думал вот… не важно. У недоверчивого парня было подозрение, что его просто дурачат и хотят завести за угол, чтобы отпинать или ещё чего хуже… Так сказать, во всех плохих вариациях цель их была бы одна — уйти подальше от дороги, где проезжают машины. К счастью, это оказалось лишь пустым, неверным опасением. Ран пожал плечами, сложив зонтик, и, стряхивая с него капли, пока Риндо с ключами подошёл к двери. — добро пожаловать, Хару-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.