ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Всё будет хорошо.

Настройки текста
Примечания:

***

— У тебя всё в порядке с мозгами? — быстро приехавший по зову Санзу, весь помятый и с синяками под глазами. Риндо осуждающе смотрел на него. — Отвали. Харучие абсолютно не понимает девушек, да и ладно бы, если бы он просто «не понимал», но и правильно свои желания и чувства излагать не умеет. За всё время в его кругу общения из женщин была лишь Юи да проститутки, с которыми он повседневно сбрасывал стресс. Там всё просто — отдал деньги и всё, наслаждайся. Но когда дело доходит до романтических отношений… Тут парень теряется… — Завтра похороны, ты и сам вкурсе, но если притащишь с собой Владу… я тебя закопаю заживо, — Рин смотрел с небольшим презрением на парня. …он понимает, что переборщил, и то, что он был на эмоциях, его не оправдывает. Просто Влада действительно могла умереть, и тогда его план бы пошёл под откос. — Больше не рассчитывай на меня, и сам знаешь, сейчас забот по горло. — Да знаю я, — фыркнув, тон голоса Санзу сменился на более переживающий. — Как там Ран?.. Отмахнувшись от вопроса, младший Хайтани вручил пакет и, попрощавшись, уехал. Риндо сейчас пашет за себя и за брата, заключая сделки и приходя на рисковые встречи.                                                        

***

Я всё-таки отважилась выйти. Прошло уже достаточно времени, чтобы он успокоился, да впрочем, судя по шагам и хлопку входной двери, он ушёл. Мне же лучше. Сердце всё ещё бешенно стучит, когда я открываю дверь и выхожу из «укрытия». Иду на кухню, где меня ожидает… Ничего. Одиночество и скука. Такое ощущение, что дни хоть и насыщенные на события, но всё равно проходят слишком быстро. Будто жизнь течёт мимо меня, это обидно, знаете ли. И сейчас, сидя долгое время перед телевизором и доедая пачку «сухариков с кальмаром», я задумываюсь. Мне же не придётся убивать? А если так подумать, то этот Санзу убийца… Да все они убийцы. По их воле могут спокойно выкрасть, выпоротрошить, сломать. Это ужасно. Смерть — страшно. Я не готова исчезать из этого мира. Вернёмся к новостям. «Преступная группировка, господствующая в Японии, вчера…» Стоп… Во всей Японии. Это получается, их связи по всей стране? Как я уеду-то вообще? Да ладно бы это, но… Ещё раз задамся вопросом, на который и так знаю ответ. С КЕМ Я СЕЙЧАС ЖИВУ ВООБЩЕ?! Продажи органов, работорговля, бордели, клубы, наркотики… Как они вообще могут спокойно спать, вытворяя этот ужас?! Мои рассуждения прервали шаги в мою комнату. — Да ну разулся хотя бы, я, между прочим, утром убиралась… — разочарованно смотрю на порог, где сверкали кожаные ботинки. Нельзя показывать свой страх. Нельзя ломаться.               Перед моим лицом падает большой пакет. — Что это? — озадаченно смотрю вверх, в лицо парня. Безразличный тон и выражение лица не сравнится со смыслом его сказанных слов: — Твои вещи. Не хотел пугать тебя, тц… сама виновата, — и вышел.               В смысле я виновата?! Но ладно, мне привезли мой драгоценный телефончик! Я смогу наконец-то дозвониться до друзей, спросить совета… наверное. Пока что я и сама неплохо держусь, но ещё чуть-чуть, и я точно поеду крышей. Включаю, читаю уведомления. Низкий процент заряда… эм, ладно.               Твою ж мать. Они сбросили заводские настройки и сменили сим-карту?! Боже, думаете, это остановит МЕНЯ, да пфф. Ввожу номер по памяти, слушая гудки. А, наверное, она спит сейчас. Ладно, вернёмся к этому завтра. Пора бы серьёзно поговорить с Санзу, и ох, как бы это не вылилось в очередную неприятную ситуацию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.