ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Злопамятность.

Настройки текста
Примечания:

***

События из прошлого. Температура на улице стремительно падает с наступлением вечера. Группа из двух детей явно решила оставить ближайший магазин без товаров — тележка их забита продуктами, в основном всевозможными сладостями. — Ран, я всё понимаю, но мы не можем тратить все деньги, которые, между прочим, нам переводят ОДИН раз в месяц! — младший Хайтани недоволен, даже ворчит, не скрывая своего отрицательного настроения, но не мешает старшему «грабить» магазин и их кошелек. Ведь сегодня к ним на ночёвку придёт Юи, и этим вроде как незначительным событием обеспокоен даже несентиментальный Харучиё, которого оставили дома, дабы тот прибрался в их комнатах.                                                 

***

— Приветик, Юи-тян! — счастливый Ран зажал бедную девочку в чересчур гостепреимных объятиях. — Будь как дома! — Хахах, как скажешь, — Юи улыбнулась, обняв парня в ответ. Затем оттолкнула его и протянула пакет. — Я принесла настольные игры, как ты и просил.               Смысла вникать, как они восполняли свой досуг, нет. Почти каждый раз в картах выигрывал либо Санзу, что ловко мошенничает, или же Ран, который тоже играл нечестно. Юи и Риндо заговорщецки смотрят друг на друга. Этим шулерам было бы неплохо отомстить! — Рин-сан, у меня есть план… — Слушаю..               Таинственная улыбка красила их лица ровно до того момента, как в комнату зашли Санзу и Ран. За невинный взгляд и хлопанье глазками двум младшим было бы неплохо заплатить, а лучше вручить Оскар!               — Почему я должен это тащить? — мальчик со шрамами раздражённо фыркает, оставляя напитки на столе. Ран тоже кладёт на стол поднос, только вот он кажется слишком радостным, чтобы заметить необычное поведение его подруги и брата.               Всё шло по плану. Они развлекаются, кушают, устают. Вот уже и Харучие кемарит — вечно наровит упасть носом в тарелку: — Может, уже спать пойдём? — Хорошая идея… — лениво протянул мальчик с очками. Ребята разошлись. Одни лишь Юи и Риндо остались вдвоём. — Ну что, приступаем? — Через пять минут я пойду и лягу к Рану, потом через десять минут выйду типо в туалет, оттуда я замечу, как ты проведёшь Хару-чана, и пойду будить брата. У тебя будет пять минут на то, чтобы вывести Хару на кухню. — Хорошо, — хихикнув, девушка удалилась в гостиную, где ей ещё утром заранее расстелили футон.               Шло время. Риндо успел уйти к Рану и уже спрятался в туалет, а это значит, что ей пора приступать.               Пытаясь не скрипеть половицами, на цыпочках она зашла в комнату и сразу же заприметила мирно спящего Санзу. — Прости-прости… — переступив через него, она села на корточки рядом. — Теперь ты не вырастешь… Какой ужас. Просыпайся давай. Он медленно поднял тяжёлые веки, и, когда отличил темный женский силуэт, привстал. — Что такое? — пробубнив под нос, мальчик протёр глаза. — Нужно поговорить с тобой… Пошли. — А здесь не вариант? — Не-а. Пошли давай. — Да зачем? — кое-как встав, пошатываясь, он побрёл к концу комнаты. Его пальцы уже тянулись к выключателю, но руку тут же перехватила Юи. За секунду парень покраснел, опешил от импульсивности девушки. Она вела его на кухню, где заранее задернула шторы, дабы тьма была максимальная. — Тс-с… нельзя будить других, ладно? Говорить буду только я… — аккуратно усадив парня на стул, она взяла его за щёки, притянув к своему лицу. — Д-да, я понял, — сглотнув, он медленно кивнул. Она сделала шаг назад. Риндо должен был услышать и уже наверняка вернулся будить Рана. — Жди здесь, я сейчас приду… — и направилась в сторону туалета. В это время в комнате Рана… — Вставай, — погладив старшего по длинным распущенным волосам, мальчик сел рядом. — Там Юи… — Что Юи? — резко распахнув глаза, Хайтани-старший медленно поднялся с кровати. —… она зовёт тебя на кухню. Просила не включать свет и не говорить громко, что-то про поцелуй шептала… — сделав лицо, что ему всё это неинтересно и вообще, он спать хочет, Риндо принял вид «отстань бро, твои проблемы — ты их и решай». — Поцелуй… СТОП, я? С ней… — залившись румянцем, парень быстро отрезвел и тихо вышел из комнаты, переваривая услышанное. Она хочет с ним поцеловаться? С ним, это правда? Может быть, он ещё спит? Он не замечал романтическое влечение Юи к нему, хотя вот он, наоборот, почти каждый день в любви признаётся…               Он перешёл на ускоренный шаг. Достигнув тёмной кухни, он различил лишь силуэт ожидающего человека. «Вот и она.» «Парень должен брать инициативу на себя», — подумал про себя он и робко, будто в фильме, подошёл к «девушке», приподнял «её» за подбородок и медленно прильнул к губам. Сминая их, он и не заметил, как свет в комнате включился. Харучие не сопротивлялся, пускай человек перед ним был выше его самого, но и Юи была такого же роста, что и Ран. Пощурив глаза от вспышки света, парень быстро выплыл из объятий «любимой». — РАН?! — мальчик со шрамами был взволнован и слегка напуган внезапной «доминирующей леди». — ХАРУЧИЕ?! В это время Юи и Риндо в углу комнаты не издавали ни звука… Потому что от сильной эмоции свело все мышцы лица, из их глоток выходил лишь немой смех.                      — ХАХАХАХААХА, видели бы вы свои лица! — в унисон кричат младшие, выбегая из кухни. — А НУ СТОЯТЬ, ВЫ ЧЁ?! — Харучие, даже будучи сбитым с толку и покрасневшим, как помидор, успел среагировать, побежав следом за ними. В это время одинокий Ран приподнёс руку к своим губам. — Мой первый поцелуй… я отдал свой первый поцелуй парню…                                                        

***

Воспоминания плыли одно за другим. Санзу стоял на балконе, выкуривая уже третью сигарету. Влада до сих пор сидит в ванной, не рискует выходить. Набирая знакомый номер, он всё думает, как разрешить ситуацию: — Рин, нужна помощь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.