ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

В угоду своим интересам.

Настройки текста
Примечания:

***

Незадолго до приезда Влады в Японию. Юи медленно, стараясь не издавать громких звуков, проходит в квартиру. Из спальни доносится шуршание и… женские стоны? Девушка решила навестить парня; из-за работы они стали в последнее время редко пересекаться, поэтому…               — Ран?.. — после её слов шум утих. Сомнение в реальности происходящего нарастало, как и напряжение. Она заметила чужую пару обуви ещё на пороге, но подумала: «Мало ли, какая могла бы быть причина». Но теперь она уверена. Измена. Обида, разочарование и пустота в сердце — всё, что ощущает преданная. — Юи, я могу объясниться, — сказал парень спокойным голосом, из-за чего ей стало ещё хуже. Неужели он совсем охладел к ней? Всего за неделю… — Я зря потратила на тебя своё время. Прощай, — глаза девушки наполнились слезами, и она моментально скрылась, не дав Рану догнать её. Это был последний день, когда Ран её видел. Долго сожалел о своём поступке, даже плакал. Он всё испортил. «Мудак» — это говорил ему даже Риндо, осуждая, но не вмешиваясь в дела брата. И Санзу с ним не связывался после…                                                 

***

— Хару-сан, — расплываясь на месте, Юи бросилась с объятиями на удивлённого друга. Из-за всхлипов парень еле что смог понять, однако суть уловил.               В тёмной комнате он успокаивал её, осторожно гладя по голове. Медленно девушка засыпала на его коленях. — Я наверное, люблю тебя, — невзначай сказал Санзу на выдохе.                                                 

***

Настоящее время. Ран всё-таки сам отцепился от меня. Сердце бешено стучит… Я боюсь происходящего. Что мне делать?! — Я пожалуй… пойду, — улизнув от парней, вылетаю в зал, запыхавшаяся. Некоторые гости удивленно смотрят в мою сторону. Я СДЕЛАЛА ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ?!               Чувствую, как чьи-то руки обхватывают мою талию и резко моё тело оттягивает назад, из-за чего из лёгких выбивается воздух. Судорожно пытаюсь выбраться. — ЭЙ! ОТПУСТИ, БЛЯТЬ! — меня силой запихивают в некую подсобку, прижимают к стене за шею, придушивают. Хватаю за запястье чужую руку, пытаясь оттянуть ее от себя. — Какого хуя ты здесь делаешь? — из-за темноты вижу лишь отсвет белых волос. Манджиро? — Отпу…сти, говор…ить, не мо…г… Хватка слабеет. — Она моя сестра всё-таки, как я могла не прийти на её похороны?!.. — судорожно объясняюсь, пытаясь не приплетать Санзу. Вроде он меня спас от Майки, когда я немножко своровала, а сейчас, блин… Он мне не поможет ни хрена! Наоборот, поможет Манджиро меня захуярить. А этот сейчас молчит, думает. — Простите…? — глаза потихоньку привыкают к темноте. К сожалению. Теперь вижу его пустой тяжёлый взгляд на себе. Будто в душу смотрит. Пиздец, мне страшно дышать. Слегка дотрагиваюсь до его руки, которая, между прочим, ещё лежит на моей шее, в надежде, что меня отпустят живой. Будет забавно, если я умру на похоронах моего близнеца, ахаххах. — Мне плевать, — потеряв интерес, отпускает, уходит неспешно.               Оседаю на пол. Руки сами ползут по голове, тянут за пряди волос. Боль приводит в чувства. Слёзы сохнут быстрее, чем вытекают, расплакаться не получается. Надо придумать план побега, да побыстрее. Я не слишком умная, но как говорится, хочешь жить — умей вертеться. Желательно не с веревкой на шее. (хотя нет, лучше с ней) Вдох и выдох. Всё в порядке. Всё почти под контролем. Осталось разобраться с Харучие и Раном.               А вот и они, проходят мимо не безмолвно — о чём-то спорят.               Может, мне сбежать сейчас, пока есть шанс? Может, про меня больше не вспомнят?                      Из-за пережитого стресса я устала и хочется спать. Ну, на полу тоже удобненько… Просто накроюсь своей курточкой, и ок.        Хех. Вспоминаются времена, когда я набухивалась, будучи подростком с друзьями, а потом, когда домой идти слишком далеко, засыпала на лавочке. С тех пор я ничуть не повзрослела, м-да-н.                                                        

***

Сквозь хрупкий сон чувствую, как меня поднимают на руки. Несут куда-то, где слишком светло. Жмурюсь. Укладывают, щелчок. Затем ещё какое-то хлопанье, звук заводящейся машины, и меня слегка прижимает от движения к приятной кожаной поверхности. Я в машине? А, пофиг. Сворачиваюсь, поджимая колени ближе к себе, засыпаю.               А дальше всё в темноте. Мелькают какие-то слова, в основном бред, силуэты людей.               Просыпаюсь уставшей, так ещё спасибо, блин, боль во всех частях тела, плюс ко всему этому — я отлежала руку. Открывать глаза неохота. Не хочу думать, где я. Не хочу знать этого ВООБЩЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.