ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Попробуй.

Настройки текста
Примечания:
Глаза с оттенком лилового с нежностью смотрели на меня. Это сон или всё было наяву? Словно в сказке про неизвестного принца — мужчина на одну ночь, он прислоняется губами к моей щеке, оставляет нежный поцелуй как след своей ушедшей любви. Стоп. Я не припоминаю такого воспоминания. Какой, к черту, поцелуй? «Принц», серьезно?! Этот Ран действительно нашёл меня спящей в той подсобке и забрал. Нет, спасибо, конечно, но можно было бы и предупредить. Не спорю, квартира шикарная, всё обставлено на высшем уровне, и пахнет очень вкусно — мужскими духами. Такой элегантный, слегка дурманящий аромат. Если честно, я даже не хочу уходить отсюда. Может быть, быть похожей на сестру не так уж и плохо? Что им там от меня нужно, чтобы я делала хитрое лицо, татуировка? Нет, так-то, я даже не могу найти причину, чтобы уходить. Резко вспомнился тот труп… А нет, всё-таки есть. Но как, кхэм, не попасть на место трупа? Кому я нужна в своей стране, чтобы меня охранять там. Я даже более чем уверена, что, если сбегу, меня кокнут. Ну, лан, пессимистичные мысли прочь, сейчас пойду проведаю обстановку. Встав с приличным звуком хруста моего позвоночника, чуть не превратившись в пыль от осознания своей старости, я прислушалась. Два схожих голоса на кухне, ну, значит, пойду туда после того, как умоюсь.                                                        

***

Мои волосы превратились в подобие клубка, грязной субстанции, за которой не ухаживали лет сто, — и так каждое утро. Удивляюсь я не этому, а тому, как я магическим образом привожу себя каждый раз в приличное состояние. Быстро умываюсь и, убедившись в своей «неотразимости», иду на звук. Спиной ко мне на входе стоит Харучие с сомкнутыми в замок руками, видно, напряжённый. За столом сидят напротив друг друга двое мужчин — Ран и Риндо, беседующие о каких-то «точках». Перед ними лежит карта страны с красными пометками. — Район в Киото тебе, взамен на пятую. Че? Какую пятую? По-русски пж. А, ой, я в Японии же. Ну, по-японски тогда, хзажппддвадп. — Да ну, гонишь? Говно сделка. — Охуел? Решив не вникать в их «интеллектуальную беседу», слегка дотрагиваюсь до плеча Харучие, привлекая его внимание. Сделав невинный вид, мнусь на месте. — Чё тебе? — от его стального голоса моя кожа покрылась мурашками. — Мне скучно и я сейчас умру. — И? Ты пришла сюда, чтобы пожаловаться, или что? — на его лбу от напряжения скоро вздуется вена. Страшно, но ничего, жить мне и без того недолго. — Ты и вчера проблем дохера прибавила лично мне. — Ну…сорян. Ну хоть ты посиди со мной, я сейчас же посинею от скуки… ну или телефон дай… — щенячьими глазками смотрю на парня. Парень проигнорировал меня, отвернулся обратно. — Ну Санзу… Пж… Теперь смотрит на меня, как на мусор. — Держи, заебала, — цокая, из кармана пиджака он достаёт телефон, протягивает мне сразу же. — А теперь проваливай и не высовывайся. — Ага, спасиб, — улыбаюсь и выскальзываю из-под носа Харучие с его вещью.                                                 

***

— Так-так, что тут есть… — плюхаюсь на диван, скрещивая ноги «по-турецки». У него 58 непрочитанных, дохрена уведомлений… Интересно, я у него записана как-то? Захожу в контакты и жалею об этом принятом мною решении. Зачитывать эти номинации поставщиков не буду. Набираю свой «новый» номер по памяти, сразу же высвечивается название: «Действует на нервы». — Э! — сердито кликаю на номер, на «редактировать» и меняю на «Лучшая шикарная офигенная наилюбимейшая женщина на свете». Вполне удовлетворённая, успев забить его галерею своими селфи, откладываю телефон в сторону, ибо слышу приближающиеся шаги. Заходит Риндо, который жестом подзывает к себе. Не медлю, укладывая телефон в задний карман своих джинсов, подхожу. — Спускайся на первый этаж и жди там, — дав указание, уходит. Ну ок, что сказать. Выхожу из квартиры и между лифтом и лестницей выбираю второе. Тут всё слишком по-современному, я уже динозавр для такого.               Уже пять минут стою на улице в одиночестве. Здесь целый закрытый комплекс, дорогие машины, шик. Наверное, одна квартирка тут стоит, как все мои органы плюс всё это, умноженное на два. Иначе быть не может. Наконец, выходит Харучие, видит меня и почему-то смотрит со злобой? — Я что-то не так сделала? — отхожу на несколько шагов назад, он успевает меня поймать за запястье. Сработал ещё один триггер. И вновь я переношусь в недавние дни, вспоминаю его домогательство. Может быть, он был под чем-то? Я хочу просто оправдать его как-нибудь, плевать. — Ты в уши, сука, долбишься? Тебе что Рин сказал?! — Спуститься на первый этаж… И ждать… — разочарованно смотрю на него, вырывая свою руку назад. — А ты что сделала?! Нахер ты из дома вышла?! — Да какая разница?! — уже я кричу на него. Раздражает. Как истеричка выносит мне мозг с нихера. Последнее, что я увидела перед жгущей болью, — поднимающаяся рука. Дал мне пощечину. Я сейчас взорвусь. Ещё чуть-чуть, и мой гнев вынесет наружу. Пошатнувшись, ухожу прочь от него. Поебашу до ближайшей гостиницы, плевать, потом буду думать, что делать дальше. Вновь хватает меня за левое запястье крепко. Это конечная. С размаху сжимаю правый кулак, собирая силу. Харучие прилетает в лицо, он отпускает меня. Звук хруста чужой челюсти пробрал до мурашек, я отхожу лишь на шаг, осматриваю ущерб перед тем, как убежать. Ничего, он переживёт. Надеюсь, мне не будут мстить. — Боже, что я наделала-то, блять, а-аргх, — тяну себя за волосы на затылке, поднимая взгляд в небо.                                          

***

В итоге уже обед, я дошла до каких-то ебеней, набрала, называется, приключений на свою задницу. Ну, телефончик этого ущерба у меня остался. А вместе с ним, в чехле его телефона есть и карточка. Пока он её не успел заблокировать, я успела оплатить себе ночь, к сожалению, больше не смогла — нужен пин-код. Жизнь штука жестокая, а мне пофик.        — Вам водички налить? — старческий голос отвлек меня от великих дум. — Водочки, — устало отвечаю я, вникая в сущность бытия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.