ID работы: 11746097

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕКА И САМОЦВЕТА?(ПОЛУ САМОЦВЕТА)

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стивен идёт к Конни и думает вот бы не накосячить . Стивен дошол до порога и постучал в дверь. Он не воспользовался левом потому что это должен был быть сюрприз, и типо поход идти пешком. *Тук-тук* Конни открыла дверь сонными глазами и промямлила. - Кто там? Там стоял Стивен и она в недоумение спросила - почему так рано пришол? Что то случилось? Стивен покивал головой отрицая и сказал - не проч сходить в поход? А то от этих самоцветных приключений устаешь и можно сходить куда-нибудь на Земле) Конни усмехнулась и сказала - хах, заходи, а то на пороге же ты не будешь стоять? Ну так что за план? - ах, точно сночало соберёшься потом пойдем за остальными и пойдем в поход). - а куда и с кем? - с Самоцветами ну там гранат аметист и жемчуг, ещё Папа с нами пойдет и передот с ляпис и висмут, а пойти... Ээээ нуууу... Куда нибудь) - Всмысле? - ну просто куда нас занесет ахахах - ну ладно... Так что мне взять? - у тебя есть удочка и надувной круг это важно! А остальное что захочешь. - а купальник? - ну думаю тоже можно) Они сабролись и решили пешком пойти до дома Стивена. Конни решила начать разговор. - А как там самоцветы? - ну как *как?* Нормально , вроде причин беспокоиться нет. - А мистер Юнивёрс? - А папа нууу, он очень счастлив всем вместе время провести). Они дошли до дома и их там ждали все. Ну что?... ПОГНАЛИИИИ! Выкрикнул а аметист, все посмеялись и решили начать идти. Они шли довольно долго и дошли да озера. Озеро было большим красивым и свечасемся , оно светилось отлуны, луна сегодня ярко светила. Все восхитились и стали рыбачить, но рыбасели только Конни и Стивен... Аметист с передот и ляпис дурачились, Жемчуг смотрела прочтие красоты места а Грег соченял новые песни, та что делала висмут? Спросите вы, она шла с жемчуг и придумывала как много можно ещё смостерить. Конни не поняла почему Стивен долго комаеться в рюкзаке как вдруг он начал светиться розовым. - Стивен что такое? Стивен сначало молча и Конни начала побеспокоиться. - СТИВЕН! - я ... Я забыл удочку , О НЕТ Я ЗЫБВЛ УДОЧКУ. - Ничего, можешь на моей порыбачить. Стивен изменился в размерах и сказал - У меня есть идея. И Прыгнул в озеро - СТИВЕН! Крикнула Конни. В друг Стивен выпоясеиваеться из воды с огромной рыбой. - ХАХА ПОЙМАААЛ. Конни расмеялась. - ХАХА , ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ)я обосралась... Конни словила маленькую рыбку усмехнулась но на душе было обидно что она не такая особенная... Конни отошла от всех и села на траву смотрела на луну. Стивен побеспокоился о ней и подошло к ней . - хей ты чего? - эх я такая не особенная не как ты ... Не как вы. - чего? Ты хоть видела какую ты рыбу поймала? - маленьку... - ДА ЭТО ОДНА ИЗ РЕДКИХ ПОРОД ЭТО ЖЕ КРУТО. - ОГО, НО... Блин это же просто рыба. - ну ты чего... Ну вот даже жемчуг, она боролась за мою маму и за землю хотя не была предназначена для битв. - пожалуй ты прав... Они пошли обратно к друзьям и решили что пора спать, все пошли спать , ну кроме самоцветов хаха и кроме Аметист, она спать любит). Ждите 2 часть.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.