ID работы: 11746097

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕКА И САМОЦВЕТА?(ПОЛУ САМОЦВЕТА)

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Заиграл будильник Стивена, все резко встали, кроме Аметист. Стивен разбудил Аметист, они собрались, а Конни и Стивен завтракали по ходу, через пару часов они дошли до красивого сада, этот сад похоже был создан Розой кварц. И жемчуг решила объяснить что это за сад. - Роза любила растительность и все на этой земле, так что она садиоа и свои цветы, эти цветы обоазуют облака испоряя из своей жидкости, это жидкость на подобия исцелительных слез. - ВАУ!? Выкрикнул все. -Тебе мама и вправду много секретов рассказывала! Сказал Стивен с намёкам и скрестил пальца пестолетиком намекав. Жемчуг усмехнулась с засмущеным лицом. Стивен и жемчуг оторвались от остальных. Стивен нехотя спросил. - А ты любил маму как в отношениях или как друга? Жемчуг задумав молчала, но все же ответила. - Как алмаза... Я считала ее как родной но выше меня, она была так ласкова ко мне. Стивен природном руку к камню и тихо произнес. - Прости что отобрал ее у тебя... Жемчуг посмотрела на его с испуганным видом , по ее лбу тек холодный пот, она выкрекнула. - ТЫ ЧТО , ТЫ... НЕ ВЕНИ СЕБЯ ТЫ ОЧЕНЬ ОСОБЕННЫЙ МАЛЬЧИК! Она обняла его, все с зади остонавились. Через время жемчуг вытерла слезы со Стивена и они все же пошли дальше. Остальные не хотели спрашивать потому что уже все поняли, они любовались садом и вдруг Грег спросил с отдышкой. - фух... Может отдохнем? Они приостонавильсь, Грег Стивен и Конни присели на траву, она выглядела ухожено, пока они сидели самоцветы осматривали сад. Стивен спросил Грега - Пап, а... Вы с жемчуг сильно ненавидели друг друга? Грег редко скрывал что то от Стивена, так что быстро ответил. - Это была больше не неновисть, а ревность... Не думаю что сейчас жемчуг меня ненавидит). Грег усмехнулся и посмотрел на облоко. - ХАХ смотри это облако похоже на гранат) Он показал пальцем на квадратное облоко с глажкными углами. Конни и Стивен усмехнулись) они встали. Грег уверено сказал. - Ну что, пошли? - ПОГНАЛИИИИ! Выкрекнула сзади Аметист. Все пошли дальше ожидая чего то нового.) Конец 2 части. Пишите отзывы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.