ID работы: 11746097

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕКА И САМОЦВЕТА?(ПОЛУ САМОЦВЕТА)

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шли они долго, причем очень но нечего кроме деревьев и натоптоной дорожки видно не было, Аметист прокричала: - ДА МЫ УЖЕ ИДЕМ 3 ЧАС СДЕСЬ, ЧТО НИБУДЬ ТО ПРОИЗОЙДЕТ? Аметист от злости побежала в перед и упала в какую-то странную нору, она была не огромная, но и не маленькая. Стивен предложил пропустить ее из вида, но аметист такое не пропустит, она превратилась для забавы в змею, и поползла в нору, Стивен испугался за Аметист и пошол за ней, через время нора стала настолько маленькой что Стивену пришлось ползти, ему не нравилось это все, но вдруг! В конце норы появилась странное свячение, он догнал Аметист, ведь дальше был тупик, и в итоге в конце норы они увидели что это светился камень, они его достали, и оказывается он там лежал потому что там было слишком мало места для превращения, а самоцвет был не маленьким, похоже это была яшма, эта яшма была белого алмаза. Они спросили - как долго ты сдесь лежала? Она ответила не сразу, по сколько задумалась, но в ответ опять прошол вопрос: - Я... Я незнаю, а кто вы? Они поняли что много придется объяснять по скольку оказывается этот самоцвет пролежал сдесь с войны розы кварц. -Мне очень жаль, что из за меня ты так долго сдесь пролежала. Сказал Стивен с жалосным тоном. Но яшма окозалась дружелюбной и воскликнула. - это же не твоя вина, тем более много времени прошло, и сейчас все нормально! Стивен решил предложить пойти с ними в поход, но она отказалась и сказала: - мне предстоит рассмотреть здесь все, так что удачи вам в походе. Они попрощались и пошли дальше. Аметист, что то долго шла с лицом... Ну как сказать... Не аметистным, а грустным, Стивен подошло и спросил: - Чего грустишь? Так круто же Гуляем ходим бродили веселимся! - ну просто, я понимаю этот самоцвет, и ме жалко его... Стивен испугался и сказал: - но все же сейчас хорошо мы ее спасли, а точнее ты, если бы не ты мы бы пропустили эту нору и не спасли ее) - ты прав) Они повернули головы на Грега. - а хочер расскажу тайну? Сказала хитро аметист. - ДАДАДА! радостно воскликнул Стивен. И Аметист начала. - когда Роза увидела Грега , мне он зразу понравился, он был забавным, да и сейчас не хуже, ну так вот... Я отростила волос вдохновившись им) Жалко что ему пришлось их отрезать... - ага)... Это мило. Сказал Стивен и они всю дорогу улыбались и веселились). Ждите 4 часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.