ID работы: 11746154

Вишня и табак

Гет
NC-17
Завершён
1863
автор
Размер:
226 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1863 Нравится 1201 Отзывы 430 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуй, дорогой друг. Мне очень приятно, что ты заинтересовался(-лась) моей работой.       Прежде всего хочу сказать, что спустя два года работа была отредактирована мною, многое исчезло, многое появилось в сюжете. Так или иначе, я надеюсь, что эта версия понравится тебе не меньше предыдущей.       Есть несколько моментов, которые бы мне хотелось обозначить, прежде чем ты начнешь читать данный фанфик.       Работа изначально писалась спонтанно, в голову пришла идея, прочно там укрепилась и мне ничего не осталось, кроме как сесть и написать.       Хочу сразу обозначить: я прекрасно отношусь к каждому нынешнему, бывшему, будущему члену команды Димы Масленникова, и если вдруг что, то никого оскорбить не желаю. Они все чудесные люди, а это всего лишь полет фантазии.              Итак, чуточку о самой работе.       У меня нет и не было цели сделать этот фанфик «воплощением искусства или же писательского мастерства». Это просто выплеск моей неугомонной фантазии, желание привнести что-то в данный фандом. Осветить в сети свое творчество, опять же.       Здесь не будет супер-задумки, которую я так спешу раскрыть.       Это просто романтическая история, которая, возможно, заставит твое сердечко биться немножко чаще, и позволит испытать спектр эмоций.       Я не гарантирую, что характеры персонажей (давай называть их так) в этой работе будут на 100% совпадать с реальными характерами ребят. Лично с ними (к сожалению) не знакома, и, надеюсь, ты сможешь простить мне моменты, которые покажутся тебе «несостыковкой».       В работе упоминаются некоторые видеоролики с каналов ребят, и я хочу сразу предупредить, что они могут не соответствовать хронологическому порядку, в котором они выходили на их каналах.       В работе затрагиваются некоторые важные, но не очень приятные темы: абьюзивные отношения, проблемы с пищевым поведением, депрессивные мотивы. Не пугайся. Данные темы затронуты поверхностно и не являются основными «компонентами» сюжета. В работе также достаточно литературной тематики.              Надеюсь, эта работа сможет вызвать у тебя улыбку, слезы, смех, бабочек в животе, возможно, даже, визг восторга.              В общем, можешь считать это интернет-романом одинокого человека с неугомонной фантазией.       Я не тот Автор, который окунет своих персонажей в омут с головой в первых главах. Нет. Романтическая линия развивается постепенно.       Мне очень важны отзывы! Твое мнение касаемо сюжета, стиля написания, происходящих в работе событий, даже испытываемые тобою эмоции при прочтении — все это невероятно важно. Не поскупись на пару слов в отзыв.       Приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.