ID работы: 11746679

Былые времена

Гет
NC-17
Завершён
636
автор
Размер:
180 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 484 Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 5. Вечер обещает быть насыщенным

Настройки текста
Примечания:
      За столиком сидели Стефан и Клаус, пока их сестры развлекались, танцуя под песню, которую пела Глория. Сальваторе подозвал девушку, что проходила мимо, и посадил рядом с собой, заглядывая в глаза. —Привет, дорогая, угости-ка нас кровью, —внушил он девчонке, и та резанула ножом, который взяла со стола, запястье, подставляя под стакан. —Вот, это для вас, —сказала она зачарованно и улыбнулась, вставая и уходя.       Майклсон проводил её довольным взглядом, хоть более он был доволен вампиром, сидящим с ним рядом. Стефан отлил в стакан Клауса кровь, пригубив из своего стакана красной жидкости. К их столику подбежал разъяренный мужчина, злобно пыхтя. —Что вы сделали с моей женой?! —воскликнул он. —С той красавицей? —уточнил Клаус с ухмылкой, указывая на девушку, что стояла у стены, наблюдая, как ей бинтуют руку. —Она всего лишь угостила нас, —пожал плечами Сальваторе. —Присядь к нам, —внушил он мужчине, и тот сел рядом с Клаусом напротив Стефана. —Глотни, —сказал он, подвинув к нему стакан с кровью его жены. —Вы сумасшедшие?! —воскликнул он, а Клаус начал посмеиваться, вызывая ещё большее удивление и смятнение мужчины. —Пей, —внушил Стефан, а мужчина, борясь с собой, взял стакан в руку и глотнул. Клаус, глядя на Сальваторе восхищенным взглядом, смеялся. —Допивай, —внушил Стефан, а мужчина, чуть ли не выплевая кровь, допил её до конца. —Как тебя зовут? —Джери Робертс, —ответил он. —Что ж, Джери Робертс, можешь идти, —сказал Стефан, смеясь на пару с Клаусом, а мужчина вскочил с диванчика и побежал подальше от них.       Ребекка и Мириам, подошедшие к столику, проводили мужчину насмешливым взглядом, даже не собираясь спрашивать, что ему сделали. И так понятно, что явно что-то неприятное. Девушки поставили стулья около столика и сели на них, специально не садясь рядом с мужчинами. Точнее, этого хотела только Мириам, а Ребекка её поддержала, за компанию, так сказать. —Мириам, ты чувствуешь притяжение между нами...? —многозначительно спросил Клаус с ухмылкой. —Перестань двигать мой стул! —наигранно возмутилась шатенка, наблюдая за Клаусом, на лице которого растянулась улыбка чеширского кота. —Да все мы чувствуем притяжение между вами, —усмехнулся Стефан, переглядываясь с Ребеккой. —Видишь, Мириам, все видят, а ты все отрицаешь, —наставленчески произнёс Клаус. —Отрицаю? —усмехнулась Мириам. —Дорогуша, мы вчера чуть не переспали. Разве это похоже на отрицание?       Стефан поперхнулся виски, которое только глотнул из стакана. Ребекка удивлённо усмехнулась, а на душе сразу гордость за брата появилась, что он почти затащил эту упрямицу в постель. —Чуть, дорогая моя, ключевое слово, —усмехнулся Клаус. —Но я быстро это исправлю.       Не успели Стефан и Ребекка моргнуть, как Клаус, прихватив Мириам, исчез из их поля зрения. Сальваторе посмотрел на блондинку, которая сидела с самодовольной улыбкой. —Кажется, они таки займутся сексом, —хмыкнула она и пересела к Стефану, начиная с ним целоваться.       Тем временем Клаус прижал Мириам к стене, заведя её запястья над головой. Шатенка смотрела на вампира, удивленная таким резким поведением мужчины, но в тоже время внизу живота завязался тугой узел желания. —Помнишь, я как-то совсем недавно сказал, что могу и не выдержать? —спросил он, оставляя лёгкие поцелуи на её шее. —Терпения у тебя, видно, не сильно много, —хмыкнула Салваторе, подаваясь на его манипуляции. —И где мы? —В моём особняке, —ответил Клаус. —Поэтому нам совершенно никто не помешает.       Он ухмыльнулся, а девушка увидела в его глазах демонов. Мириам не могло это не нравится, более того, это её восхищало. Мужчина в принципе её восхищал. Начиная от внешности, заканчивая этим вздорным, нетерпеливым, требующим своего, характером. Что ни говори, но она обожала, когда Клаус убивал взглядом каждого мужчину, который только посмотрит на неё. Порой, не только взглядом.       Мириам поменяла их местами, и теперь Клаус лежал на диване, а девушка сидела сверху. Она откинула волосы назад, проводя ладонями по груди мужчины и разрывая его рубашку. Клаус ухмыльнулся и сжал её ягодицы под соблазнительным платьем, которое, он просто уверен, Мириам надела специально, чтобы в очередной раз продемонстрировать красоту своего тела мужчине.       Сальваторе поерзала на Клаусе, возбуждая его ещё больше. Она прикусила губу и после прильнула к губам Клауса в жёстком и грубом поцелуе, первенство в котором перехватил Клаус. Он почувствовал привкус её крови, что вызвало в нем эйфорию. —Знаешь, мне нравится давать тебе возможность побыть минутку главной, —с озорством хмыкнул Клаус и теперь оказался сверху.       Мириам обвила его торс ногами, а Клаус разорвал её платье настолько, что от него буквально остались тряпки. Вампир прильнул к её шее, и через секунду она почувствовала его клыки, пробившие её кожу. Мириам протяжно простонала, царапая спину мужчины. —Твоя кровь как наркотик... —прошептал Клаус. —Позволь и твою отведать, —хмыкнула Сальваторе, перемещаясь.       Она усадила Клауса на диван, прижав его спиной к спинке. Мириам обошла его, остановившись со спины и проводя руками по шее и волосам. —Мне нравится твоя решительность, —заявил мужчина со смешком , когда Сальваторе сжала в кулаке его волосы.       Мириам усмехнулась и начала оставлять поцелуи на его шее, резко впиваясь клыками. Клаус прикрыл глаза, чувствуя удовольствие от губ девушки, которые словно отпечатались на его коже. —Черт, знала бы, что кровь вампира такая вкусная во время секса, то давно бы её пила, —произнесла Мириам.       Клаус вновь их переместил, укладывая вампиршу на стол и проводя рукой по груди, сжимая её. Мириам закатила глаза от удовольствия, полностью отдаваясь в его руки и прекращая борьбу за первенство.       Под тяжёлым напором вампира послышался треск дерева. Стол вот-вот был готов сломаться, а Клаус ведь ещё ничего сделать не успел. Он лишил девушку нижнего белья, наслаждаясь каждым изгибом её тела и запечатляя его в памяти.       Он избавил и себя от одежды, входя в Мириам нетерпеливо и грубо. Стон, наполненный наслаждением, заполнил весь особняк. Клаус двигался в ней быстро и грубо, сжимая бедра с внутренней стороны. Мириам и не заметила, как начала кричать его имя, просить не останавливаться...       Треск стола им помешал не сильно. Клаус мгновенно подхватил девушку на руки, и, все ещё находясь в ней, прижал к стене, продолжая движения и впиваясь в губы жёстким и требовательным поцелуем.       Женские стоны, наполненные страстью и удовольствием, заполняли весь дом, смешиваясь с рычанием вампира. Он усадил девушку на комод, с которого упала ваза. —Ты решил всю мебель сломать? —хмыкнула Сальваторе, когда и комод пал смертью храбрых. —Я давно подумывал о новой мебели, —усмехнулся Клаус, перемещая их на кровать.       Спина Мириам столкнулась с шелковой простыней. Она в очередной раз закатила глаза, когда Клаус прикоснулся губами к её груди. Девушка сжала руками простыню, пока вампир безжалостно входил в неё.       Наконец он откинулся на постель рядом с ней, тяжело дыша и приводя дыхание в норму. —Ты чёртов собственник и грубиян, —выдала Мириам, оглядывая свое тело, на котором было много укусов и засосов, которые уже заживали. —Тебе это ведь и нравится, —ухмыльнулся мужчина и поцеловал Сальваторе, только менее жёстко. —Ты прав, —подтвердила она, укладывая голову ему на грудь.       Клаус приобнял её со спины, накидывая на обоих одеяло. Вскоре девушка заснула вместе с ним.

      Мириам проснулась в кровати одна. Из-под плотных штор пробивался солнечный свет, что говорило о том, что уже давно за полдень. Она поднялась на локтях, придерживая на груди одеяло. В комнате было пусто, на полу все ещё были обломки стола и комода.       Мириам на вампирской скорости оделась в одежду Клауса, ведь её была порвана, и исчезла из особняка, оказываясь у своей квартиры. Она открыла дверь, отмечая, что Стефана тут не было. И судя по всему, он и не ночевал тут.       В квартире она скинула пиджак, оставаясь в рубашке и брюках, туго подтянутых ремнем. Услышав шорох позади себя, она обернулась, натыкаясь взглядом на того, кого уже много лет считала мёртвым. —Кэтрин? —выдохнула Мириам, а из лёгких будто весь воздух выбили. Ноги внезапно стали ватными, и девушка, придерживаясь за край столика, присела на диван. —Но как...? —Как я жива? —усмехнулась брюнетка. —Это долгая история. Прежде чем начну говорить... —произнесла она и, быстро оказавшись перед шатенкой, крепко её обняла. —Я скучала, —произнесла Мириам. —Сильно скучала, оплакивала твою смерть. А ты была все это время жива? Почему ты не показалась раньше? —Я не хотела подвергать тебя и Стефана опасности. Я не просто так скрывалась столько лет, —сказала Кэтрин. —И я ужасно рискую сейчас, находясь рядом с тобой, но должна тебя предупредить.       Пирс отстранилась от подруги и заглянула в её глаза, держа девушку за щеки. В глазах Мириам она видела счастье от встречи с ней. —Послушай, уже несколько веков я скрываюсь от одного вампира. Он хотел убить меня ради ритуала, и тогда я сбежала. За это он убил мою семью, дочь... А после я повесилась, но во мне была кровь вампира, и я обратилась, —сказала Кэтрин. —Но это не просто вампир, он первородный. И это Клаус. —Что? —спросила Мириам, удивлённо хлопая глазами. —Он первородный? А Ребекка..? —Тоже первородная, —подтвердила Кэтрин. —Я иногда наблюдала за вами со Стефаном, и так удивилась, когда увидела вас с Клаусом. Мира, поверь, он не тот, кем кажется на первый взгляд. Я и не представляла, в чьи сети попала, когда только увидела его. Мира, поверь мне, тебе нужно бежать от него, бежать... —Но Стефан... —протянула Мириам. —Он тоже под угрозой. Клаус не оставлял в живых ухажеров сестры. Придёт время, когда Стефан ему надоест, и он тоже его убьёт, —обеспокоенно сказала Пирс. —Ты мне веришь?       Мириам не колеблясь ни секунды кивнула. Даже учитывая то, что она не видела Кэтрин очень долго, она все равно верила ей. Пирс была тем, кто стал ей почти сестрой. Даже несмотря на то, что она одновременно спала с двумя её братьями. —Мира, тебе и Стефану нужно уехать, —сказала Кэтрин. —Я привыкла бегать, я этим жила несколько веков, но ты... Думаю, вам надо разойтись так, чтобы он даже не хотел тебя искать.

***

      Мириам вошла в бар Глории, где развлекались Стефан, Клаус и Ребекка. Шатенка села к ним за столик, сверкая надменной улыбкой. —Любовь моя, вот ты где, —произнёс Клаус, садясь рядом с девушкой и кладя ей на ногу руку. —Ты исчезла. —Ну ты ведь не остался после нашего времяпровождения, —сказала Мириам с лёгким упреком. —Срочные дела, дорогая, —шепнул на ухо ей мужчина, а после прикусил мочку уха. —Ты видишь и слышишь тоже, что и я? —усмехнулась Ребекка и посмотрела на несводящего глаз с Клауса и Мириам Стефана. —Я, честно сказать, в шоке, —произнёс Стефан, а Клаус и Мириам закатили глаза. —Не тебе одному развлекаться, братец, —усмехнулась Мириам.       Они продолжили говорить о насущных событиях, постигших Чикаго, как резко раздались выстрелы. Сначала они не удивились и не испугались, но как только около лица Клауса пролетела пуля, все изменилось. —Деревянная, —прошипел он.       В глазах появилось нечто схожее со страхом. Клаус схватил Ребекку за руку, кивая Стефану, чтобы тот сделал тоже самое со своей сестрой. Они выбежали из бара через чёрный вход, останавливаясь около дверей. —Подготовь машину, Стефан, и возьми Ребекку, —скомандовал Клаус, и те скрылись. —Послушай меня, Мириам. Это тот самый охотник, про которого я говорил. Я предлагаю тебе и твоему брату уехать с нами.       Мириам смотрела на Клауса, пока её сердце забилось сильнее. Она посмотрела на мужчину и выдала свой категоричный, наполненный решимостью, ответ: —Нет. Я не могу, —сказала она, качая головой. —Вернее не хочу. Не хочу бегать от какого-то вампира охотника, не хочу жить так...с вами. —Как знаешь, —процедил Клаус и приблизился к ней. —Забудь нас.       Мириам смотрела в его глаза. Её взгляд стал пустым, не выражающим, как до этого, каких-то эмоций. Она была в неком шоке, а по щеке скатилась слеза. —Уходи, —скомандовал он, и Мириам развернулась, все ещё ощущая себя потерянной.       Она вернулась в бар, где был погром и ходили полицейские. Среди них она увидела мужчину, что показался ей каким-то странным. —Здравствуйте, —сказал он, обращаясь к Мириам. —Вы видели этих людей? —спросил он, показывая портрет Клауса и Ребекки. —Эмм, нет, —сказала девушка, чуть присмотревшись. —Что-то не так? —рядом с сестрой оказался и Стефан, выглядищий абсолютно спокойным.       Полицейский и ему показал портрет, но получив отрицательный ответ, ушёл. Мириам посмотрела на Стефана, видя за его спиной Кэтрин, выглядывающую из-за угла. —Ты в порядке? Выглядишь какой-то пустой, —произнёс Стефан. —Всё нормально, —кивнула Мириам.       Стефан заметил на полу какое-то украшение. Он поднял его, осматривая. Мириам пожала плечами, выходя из бара. Её тут же прижали спиной к стене, держа за горло. —Ты наврала мне, девочка, —произнёс тот самый полицейский. —Ты знаешь их. —Ты, как я понимаю, Майкл? —фыркнула Мириам, толкая его со всего размаху.        Ей удалось выиграть пару мгновений, за которые она успела схватить деревянную палку. Майкл выбил её из рук девушки, а её саму швырнул в протиположную стену. Она сломала несколько рёбер, которые мгновенно зажили. —Пошёл ты! —фыркнула Мириам, сплевывая кровь. —Смелая, но глупая, —усмехнулся мужчина. —Зачем тебе защищать этого щенка?       Майкл поднял Мириам за волосы, пока она стояла на коленях. В её глазах он увидел лютую злость. Мириам злилась, что из-за Клауса её могут прикончить. —Неужели твоя жена была такой хорошей в постели, раз ты так усердно хочешь убить Клауса? —фыркнула Мириам.       Мужчина вогнал руку в её грудь, отчего она рвано вздохнула, приоткрыв рот, из которого потекла струйка крови. —Этот щенок убил свою же мать, —произнёс Майкл, а глаза Мириам удивлённо расширились. —Об этом он не упомянул? Какая жалость. —Знаешь, кто жалкий? Ты! —рявкнула девушка, отчаянно борясь за свою жизнь.       Она схватилась за запястье мужчины и сломала его, вызывая в нем рык. Сальваторе успела переместиться на пару метров, но Майкл её догнал и откинул в какое-то старое строение. Он забежал туда и вогнал девушке в грудь палку, которая почти соприкасалась с сердцем. —Куда Клаус уехал? —спросил Майкл. —Не знаю! —отчаянный крик, смешанный с болью, вырвался из губ девушки.       Майкл, слышавший её сердцебиение, понял, что она и правда не знает. Он вогнал деревяшку так, чтобы Мириам не смогла её достать самостоятельно, а после кинул её обессиленную на пол.       Майкл вышел из старого здания. Ему на глаза попался старый фонарь, в котором стояла свеча. Он ухмыльнулся и достал бензин из багажника своей машины. Плескнув его на строение, он кинул туда свечу. Пламя мгновенно охватило здание, откуда слышался болезненный крик Мириам.       Майкл развернулся и пошёл дальше по улице, насвистывая мелодию, пока его сердце радовалось, что подружка Клауса горит заживо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.