ID работы: 1174679

Unusual Interview 2: Исповедь

Jonas Brothers, Danielle Jonas, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Snow Patrol - The Lightning Strike (What If The Storm Ends)

Приехав в квартиру миссис и мистера Джонас, я увидела то, о чем бы в жизни никогда не задумалась... На стенах были расклеены фотографии. Причем это нельзя было назвать "приятным", да, если только в кавычках. Зайдя в квартиру, я сразу сняла сапоги и медленным шагом пошла в разведку по квартире. Увиденное постепенно повергло меня в шок: ужасные снимки, от которых даже мне стало как-то плохо, не по себе, просто бумажки с надписями и разбросанные по полу ценные вещи и одежда. Словно кто-то, кто очень хорошо знает семью Джонас, пробрался сюда и развел этот беспорядок. Но этого, скорее всего, быть не может. Этого никто не знает. Что случилось, то значит воля Божья. Самые душераздирающие фотоснимки украшали спальню Дениз и Кевина-старшего. То, что я смогла разглядеть: поэтапный прием наркотиков посредством уколов. Джо. Господи, я не могла смотреть на это все без слез. Неужели это все началось после моего ухода? Что это значит? Нет, только не это... Аккуратно отклеив несколько картинок, я осторожно спрятала их под кофтой и, принеся их в коридор, немедленно убрала в сумку. Взглянув пару раз на себя в зеркало, салфеткой я подправила макияж: тушь немного подтекла от пролитых слезинок. Когда мое лицо стало выглядеть более-менее прилично, я направилась в гостиную, где Ник, Рэйчел и мистер Джонас пытались успокоить Дениз. Как же мне ее жаль. Знала бы я, что будет, никогда бы не бросила их семью, несмотря на то, что пришлось бы страдать мне. Ничего, я уже привыкла к этому. Миссис Джонас сидела в кресле. По ее виду нельзя было сказать, что приступ отступил, видимо поэтому ее муж держал свою жену крепко за руку. Рэйчел отбежала на минутку: срочный звонок по работе. Интересно, что за тиран будет звонить посреди ночи? Ник сидел на кожаном диване и напряженно смотрел в потолок, откинув голову на спинку. Я подсела к нему, дабы спросить, с чего все началось, так как Рэйч так почти мне ничего и не рассказала, а для усвоения дальнейшей информации мне требовалось знать все, что предшествовало нашему визиту. - Ник? Ты в порядке? - тихо прошептала я, расположившись на том же диване, что и Ник. - Мм... - он вытер слезы. - Да, все хорошо. Я беспокоюсь за маму. - Я тебя понимаю, - ответила я так тихо, чтобы его родители ничего не услышали. Он приобнял меня. - Я знаю, тебе трудно обо всем этом говорить, но все-таки... ты не мог бы рассказать мне, что здесь произошло? - Да, конечно, - он выдержал небольшую паузу и продолжил. - Сегодня мы только вот вернулись из поездки. Мы летали в Венесуэлу, чтобы отдохнуть от проблем, оставшихся здесь, в Нью-Йорке. Пробыв там две недели, мама решила вернуться, хотя мы с отцом были против этого, будто предчувствуя нечто плохое, отрицательное. Так и получилось, мы оказались правы. Приехали, а тут... вся квартира перевернута с ног на голову. Ни одна вещь не стоит на своем месте. И этот... или эта неизвестная оставила нам "сюрприз". Мне самому чуть скорую не вызвали. Хм, диабет дает о себе знать. А вот маму не пронесло: сердечный приступ. Отец сразу же вызвал врачей. Ну, они приехали, вкололи какой-то препарат, оставили таблетки и уехали. Нет, маму предлагали госпитализировать, но ты же ее знаешь. Затем я позвонил Рэйчел, она велела мне ничего не трогать. Полицию решили не вызывать, ведь это не ограбление. А остальное ты сама видела. Я, затаив дыхание, дослушала Ника до конца, а потом даже и не знала, что ответить. Для меня до сих пор остается загадкой, что же было в тот день, когда я сбежала от Джозефа на такси. Я ушла в себя и свои мысли, сама не заметив того. В чувство меня привел Николас, который начал трясти меня, пытаясь вытащить из истерики, проявившейся в виде бурного потока слез. - Райли, может, тебе лучше прилечь? - обратился ко мне мистер Джонас. - Нет, спасибо. - Я встала с дивана и, подойдя к креслу, присела на колени. - Дениз, как Вы себя чувствуете? - поинтересовалась я. - Немного лучше. Спасибо, что приехали, Райли. Без вас, думаю, я б уже в могиле лежала. - Не смей так говорить! - возмущенно выкрикнул Ник. Я, посмотрев на него, увидела, что он, как может, сдерживает слезы. - Ладно, ладно. В мою голову пришла абсолютно бредовая, но и одновременно полезная идея. - Миссис Джонас, простите, но я поеду, - произнесла я с сожалением. - Куда ты собралась так поздно? Ночь на дворе! - возмутилась она. - Я поеду к Джозефу. Его нужно навестить. Я уверена: если его не остановить сейчас, есть большая вероятность, что вы все потеряете его. Навсегда. - Райли, я запрещаю тебе ехать к нему! - уже не сдерживая тон, кричала Дениз. Я встала и направилась в коридор. - Простите, Дениз, но я так не могу... - ответила я, закрывая за собой дверь. Такси уже стояло у подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.