ID работы: 11746920

Blood, sweat and tears

Слэш
NC-21
Завершён
194
Размер:
132 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 173 Отзывы 64 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
— И что это было? Вадим с мрачным видом прикладывал кусок льда к пострадавшей щеке и зажимал рассечение влажной салфеткой. Салфетка отвратительно пахла ромашками и в целом не подходила ситуации, но выбора у него особо не было. После того, как разъяренного Кирилла — имя мудака сообщил ему Андрей — скрутили и увезли на допрос четверо мускулистых парней в униформе, в клубе стало подозрительно тихо. Присмиревший бармен молча выскабливал из холодильника лед и подавал пострадавшему бойцу. Золотая молодежь, все еще находящаяся под мощным впечатлением, не решалась высунуться из своего угла. Компания моделей исчезла из клуба при первых же признаках бойни; рядом остались только преданный Макс и чувствующий себя виноватым Андрей. Возмущению Максима не было предела. Он с плохо скрываемой агрессией менял окровавленные салфетки и кидал на Андрея яростные, испепеляющие взгляды. По мнению преданного мальчишки, в безобразном исходе сегодняшнего дня был виноват по большей части он, а не ебанутый Кирилл. Макс правда не понимал, зачем было крутить своей проститутской жопой и начинать новые романы, если до конца не закончились старые. Откуда Вадим мог знать, что на Андрея уже имеет виды другой? Он дрожащими пальцами стирал с лица брата следы грязи и крови и молился о том, чтобы тот успел восстановиться от полученных травм перед самым важным турниром в жизни. Три сломанных пальца. Разбитый нос, рассечение и глубокие царапины на щеках (нужно было как-то объяснять Роману Андреевичу, какого хрена он поцапался с леопардом). Максим с ненавистью посмотрел на Андрея и перехватил его понимающий взгляд. «Идиот», — одними губами прошептал он. Тот невесело усмехнулся. У малого определенно были проблемы с причинно-следственными связями, но злиться на него Андрей не мог. Понимал, что это по его следу сюда пришел зверь, готовый на все, лишь бы вернуть себе ускользнувшую добычу. Он был обязан предупредить Вадима о том, кто так и не смог в свое время смириться с его уходом. Должен был — но посчитал это неуместным, не захотел портить день их первой встречи. «Как ты нашел меня здесь, Кирилл…», — потрясенно подумал он про себя. Вслух ответил стандартное: — Это мой бывший. Прости меня. Я не успел. Вадим покачал головой. — Ты не виноват. Ни в чем. Максим протянул ему кусок льда и вопросительно глянул на бармена. Тот развел руками. Этот был последним. Они выпотрошили весь холодильник и, судя по выражению лица Вадима, легче ему от этого не стало. Макс порывался вызвать скорую, но этот вариант определенно не подходил: если бы Тихонова сейчас официально признали негодным к соревнованиям, с допуском к турниру можно было прощаться. Младший с замиранием сердца думал о предстоящей реакции Романа Андреевича на жестокую драку и травмы Вадима. Так по-глупому влететь с тремя переломами за неделю до первенства страны… Ему хотелось разреветься от досады за брата и беспомощной злости на идиотизм ситуации. — Вадим, я оплачу тебе такси до ближайшей частной клиники, — поставил перед фактом Андрей. — Оплати себе метро до дома, — рявкнул не сдержавшийся Максим. Если бы не симпатия брата, прибил бы нахрен эту смазливую сучку. Тот перевел на него холодный взгляд и одними губами послал по известному адресу. Вадим мягко коснулся ладони младшего. Он очень ценил его преданность, но иногда тот не мог контролировать свои эмоции. — Не надо, Андрей. Все нормально. Я был бы рад, если бы ты поехал со мной. — Серьезно? — фыркнул Макс, но под предупреждающим взглядом брата затих. — Разобрался бы лучше со своим любовничком, — едва слышно процедил он сквозь зубы. Андрей услышал его фразу. — Я уже разобрался с ним, Максим, — спокойно ответил он. — И не моя вина в том, что Кирилл не смог это принять. Какое-то время они смотрели друг другу в глаза, ведя между собой ожесточенную зрительную дуэль. Никто из них не хотел уступать в этом поединке, ощущая свою правоту, но более опытный и взрослый Андрей постепенно передавил напор негодующего Макса и охладил его пыл собственным ледяным спокойствием. — Ладно, я вызову такси, — признал временное поражение тот, отводя взгляд. — Просто знай, что из-за твоего Кирилла Вадим может пропустить чемпионат, к которому готовился всю жизнь. — Ну, не утрируй, — иронично заметил Тихонов, с интересом наблюдающий за переглядываниями этих двоих. — Всего лишь десять лет. Но ты прав, мне нельзя пропускать это первенство. — Поэтому нам надо быстрее лететь в больницу, — подвел итоги недофлирта-недоконфликта Андрей. Рядом с их уютным уголком уже собиралась толпа людей, услышавших о кровавой схватке с участием элитного средневеса региона. Надежды на то, что инцидент удастся замять, растаяли на глазах. — Вызывай такси, Макс. И что бы ты ни говорил, Вадим, перелет оплачиваю я. — Не командуй, — презрительно отбрил мальчишка, все еще злящийся за нападение Кирилла. — Уже вызвал. Черная Lada Gull, двести тринадцать, прилетит на площадку через четыре минуты. — Мы еще не заплатили за напитки, — напомнил ему Вадим. — За то зрелище, которое вы устроили нам сегодня, глинтвейн пойдет в счет заведения, — вставил едва отошедший от представления бармен. — Лед, кстати, тоже. Можете не благодарить.

***

Сверкающее в лучах полуденного солнца, отполированное холодным северным ветром, чудо отечественного автопрома приземлилось на посадочную площадку клуба. Максим безапелляционно полез на переднее сиденье рядом с пилотом, отгороженное от задних рядов непрозрачным пластиком. Можно подумать, он не знал, чем именно будут заниматься его ненаглядный брат и блондинистая сука. В салоне приятно пахло деревом и цветами. Макс заметил дешевый флакон освежителя воздуха и понимающе усмехнулся. С запахами бензина и разогретого двигателя он справлялся отлично. — А можно музыку? — без зазрения совести попросил он у водителя. Тот кивнул и включил на всю громкость колонок милый сердцу русский шансон начала нулевых. Максим довольно поблагодарил его и откинулся в кресле. Уж лучше так, чем слушать порнушные стоны этих двоих. За перегородкой атмосфера была интимнее. Переждав неприятный момент взлета и последующего разгона — Вадим каждый раз тихонечко молился про себя, не понимая, как этот инженерный шедевр из говна и палок вообще держится в воздухе — они синхронно повернулись и посмотрели друг на друга. Ослепительный пейзаж залитого солнцем мегаполиса достался Максу и скучающему пилоту… а двое изголодавшихся по телесным ласкам парней одновременно подались друг другу в объятия. — Ты был таким сексуальным, когда дрался, — прошептал Андрей, сжимаемый в железных тисках партнера. — Хочу избить его еще раз у тебя на глазах, — выдохнул заведенный Вадим. — Мне страшно за тебя, — Андрей едва сдержал стон, когда тот приник к его шее и впился в нежную кожу сносящим тормоза поцелуем. — Кирилл реально зверь… — Я его уделаю и покажу тебе, кто из нас двоих настоящий зверь. И хватит про него говорить, — требовательно произнес Вадим, продолжая исследовать его выступающие ключицы. — Иначе разложу тебя прямо здесь. Налившийся стояк пульсировал болезненным возбуждением, адреналин и желание разгоняли кровь. Рядом с ним Вадиму напрочь срывало тормоза; он готов был идти и воевать против всего света, чтобы никто не смел смотреть на его светловолосого короля. Андрей со сбившимся дыханием цеплялся за рельефные плечи Тихонова, откидывал голову, наслаждаясь нежными, страстными поцелуями. Его несло с этих собственнических ласк бойца, отбившего для себя свою игрушку, нравилось то, с каким рвением Вадим зацеловывал его губы, чтобы стереть с них воспоминания о поцелуях соперника. Публичность их прелюдий, возможность быть раскрытыми Максом или водителем только добавляли остроты в коктейль ощущений. Они просто не могли насытиться друг другом. Это было похоже на помешательство, и ни один из них не хотел, чтобы оно заканчивалось. — Вадим, — наконец простонал Андрей, когда разгоряченный Тихонов добрался до его рубашки и с нетерпением стал срывать с нее пуговицы. — Подожди, мы же… — Боишься, что я действительно трахну тебя здесь? — с насмешкой спросил тот. Андрей слабо покачал головой. Объяснять, почему трахаться в кабине воздушного такси было не лучшей идеей, ему не хотелось. — Давай подождем хотя бы до дома, — он мягко, но настойчиво перехватил его ладони своими. — Мне страшно за твою репутацию. Вадим какое-то время колебался, глядя ему в глаза. Бездонные, завораживающие, стальные — он медленно тонул в этих глазах, полностью плененный Андреем. Теперь он — даже при всей ненависти к заклятому сопернику — как никто другой понимал Кирилла. Потерять такое сокровище мог только конченный идиот. Вадим пообещал себе не допускать его ошибок. «Не слишком ли быстро?», — вспомнились слова Андрея, сказанные им в уборной ночного клуба. «Не слишком. А может, и быстро», — ответил он ему у себя в мыслях. «Похуй. Живем один раз. Надоело бояться». — Что ты там говорил про минет? — хрипло спросил Вадим, переплетая пальцы Андрея со своими. Тот какое-то время просто смотрел ему в глаза, так же не в силах оторваться. А потом медленно — издевательски медленно провел рукой вдоль проступающего из-под влажной рубашки пресса и коснулся ремня его брюк. Вадим с участившимся от нахлынувшего желания дыханием грубо сорвал ремень и откинулся на кресла заднего ряда. Он потянул Андрея за руку, и тот словно в каком-то трансе приник к нему, встал на колени на жесткий коврик и уткнулся лицом ему в пах. Вадим зажмурился, ощущая мерное подрагивание летящей машины, аромат цветов, теплое дыхание Андрея на оголившейся коже там, внизу и… задохнулся от накатившего наслаждения, когда его любовник полностью стянул с бедер нижнее белье и насадился мягкими, полными губами на ствол его члена. «Кирилл, ты проиграл…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.