ID работы: 11747154

Сборник au Карл/Ниган

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой малыш

Настройки текста
Ниган всегда называл Карла малышом, потому что годился ему если не в деды, то в отцы уж точно. Поначалу тот дулся, не желая быть в отношениях за несмышленого ребенка, за которым будет вечный присмотр. Но потом привык, посчитав это сродни «зайчику» и «котику», но не такое приторное. Они встретились дождливой ночью, потому что оба были идиотами, не взявшими зонты. Под узким навесом было сложно ютится вдвоем, даже если один из вас худощавый и тонкий юноша. Притирания плечами переросли в подъ*бки, из которых вылезло приглашение согреться вдвоем в доме Нигана. Он и не думал, что парень ответит ему положительно. Мокрые, как собаки, они срывали друг с друга тяжелую от воды одежду на ходу, до самой спальни. Прохладная кожа быстро согревалась от их внутреннего жара. Только после они узнали имена друг друга. В эту же ночь Ниган узнал, что Карл очень боится гроз. – Не бойся, малыш, она до тебя тут не доберется. – Успокаивал, уткнувшегося ему в шею парня, Ниган, посмеиваясь над детской реакцией и крепче прижимая его к себе. В эту ночь и появился его малыш. И решил остаться с ним на следующие годы его жизни. Его малыш был сладкоежкой, любил фильмы про супергероев и комиксы. Ниган был язвительным и грубым мужиком, предпочитающим пропустить стаканчик в конце дня. Ничто в нем не способствовало построению длительных отношений, но его малыш был с ним и в горе, и в радости, и в те моменты жизни, когда ничего не происходит и хочется разнообразия. Его малыш выглядел хрупким и нежным, в глазах окружающих, но Ниган знал, что силы в мальчишке едва ли не больше чем у него самого. Обманчивая слабость оборачивалась сломанными носами и выбитыми зубами у наглых посетителей бара, где работал Ниган и куда порой захаживал его малыш. Его малыш был соткан из противоречий, порой вводя в ступор Нигана. Он мог просить у него купить шоколадку в продуктовом, надув губки и жалостливо смотреть своими сапфирами, словно не был взрослым и самостоятельным человеком с работой. И в этот же день профессионально и уверено заполнить Нигану налоговую декларацию, в которой сам мужчина, прожив полвека, ничего не понимал. Его малыш был похож на кота – маленький хищник, который позволяя Нигану ласкать себя и гладить по животику. В их доме он был ласкучим, никогда не отказывал мужчине в близости и охотно шел на любой тактильный контакт, но однажды Ниган увидел его за работой. Копам всегда не нравился их бар и при любом удобном случае они пытались повесить на них что-нибудь. На заднем дворе бара скопытился какой-то пьянчуга и это решили повесить на Нигана и вышибалу Тома, так как они выводили буянящего мужика. Его малыш работал адвокатом в какой-то престижной фирме и как только узнал об обвинениях Нигану взял это дело как одно из общественно-бесплатных. Все допросы, следственные мероприятия и судебные заседания он был с ним. Ниган смотрел как его малыш ругается с полицией, за неправомерные действия, апеллирует фактами и законами, доказывая невиновность мужчин. Он знал, что рядом с ним его малыш, но не узнавал в этом взрослом и уверенном мужчине в костюме тройка и с ледяными глазами своего ласкового мальчика в его футболке и мягких пижамных штанах. Он выиграл им дело, доказав судье необходимость повторной и независимой судмедэкспертизы, которая показал отравление болеутоляющим смешанным с алкоголем. После этого случая Ниган стал смотреть на Карла по-другому. Пропала легкая снисходительность в глазах мужчины в сторону младшего партнера. Появилось уважение перед его профессиональными навыками и личностными качествами. Но, несмотря на все это, Ниган продолжал называть Карла своим малышом, даже когда тот минул свой третий десяток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.