ID работы: 11747154

Сборник au Карл/Ниган

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бардовый цвет

Настройки текста
День был говно – подчиненные тупили, заказчики наглели, пока Ниган возвращался домой его два раза подрезали и один раз чуть не врезались, в магазине словно саранча пробежала и из списка, что дал ему утром Карл, Ниган смог найти только половину. - И что меня за язык дернуло? - Злился сам на себя мужчина, понимая, что мало того, что он опоздал к назначенному времени на 4 часа, так еще и продуктов, что обещал купить – не купил. Было уже поздно ехать в другой магазин, и из того что удалось найти – намеченный ужин не получиться. - Да бля! – Мужчина тяжело вздохнул, представляя тихое негодование от супруга. Удивительная особенность для столь молодого парня. На работе Нигана все молодые сотрудники довольно эмоциональные, бурно выражают злость, раздражение и радость, а Карл имея один с ними возраст старался вообще не выражать негативные эмоции. Ниган подозревал, что он причина этой особенности. Так как еще в конфетно-букетный период не подумав сказал, что его бесят вечно ноющие о своей жизни малолетки. И неуверенный в себе юноша старался угодить ему, сдерживая естественную потребность высказаться. Ниган старался работать с этим, так как стал бояться этого «тихого негодования», выраженного молчанием и сжатой челюстью, грозившее однажды вылиться в нервный срыв. Первое, что насторожило Нигана - это темные окна их дома, свет не горел. Обе возникшие в голове причины не нравились мужчине. Либо Карл устал его ждать, поужинав печеньем и лег спать, либо он сам еще не вернулся, что заставило Нигана напрячься и перебрать в голове все места, где он мог найти мужа. Но страх, что с его малышом что-то случилось по дороге домой пропал, когда Ниган увидел на вешалке пальто Карла. Значит он дома. Не дождался, и скорее всего растроился, они ведь планировали приготовить лазанью на ужин, вместе. Разложив бесполезные продукты в холодильник и взяв яблоко, Ниган поднялся на второй этаж и направился в спальню. Хотелось уже закончить этот гавенный день. Но похоже так просто не могло все закончиться. В спальне было пусто, кровать заправлена. - Карл? – Мужчина позвал возлюбленного. В ответ пугающая тишина. У Нигана был страх вернуться домой и не найти Карла. Страх которым наградила его Люсиль, его бывшая жена, должно быть в отместку за все его измены. Она была больна раком и решила не дожидаться конца. Она просто ушла. Ничего не взяв с собой. Даже записки не оставив. Нашли ее через 2 недели, тогда патологоанатом и сказал ему о том, что у его жены был рак последней стадии. - Карл?! – Громче позвал Ниган. Тишина. Страх подступал к Нигану. Выйдя из спальни, он спустился вниз бросил взгляд на диван в гостиной, вдруг его малыш задремал, ожидая его. Диван был пуст. Дальше он распахнул дверь в свой кабинет, пусть он и считался его, но Карл любил читать там на подоконнике или печатать очередной рассказ. В кабинете никого не было. Кладовка, гараж, подвал, чердак, ванная на первом этаже, библиотека – Карла нигде не было, а на Нигана стал надвигаться тусклый свет морга. - Ванна в спальне… В спальне… - Осенило его. Он рванул обратно в спальню. И да, он не заметил в начале тонкую полоску света под дверью ведущую в просторную комнату с широкой ванной, в которой они помещались оба. Ниган громко выдохнул. Карл просто принимал ванную. - Почему он не отвечает? – Прошептал мужчина, медленно подходя к двери. Он старался не думать о плохом, открыв дверь. Карл лежал в ванной. Ниган видел темные мокрые волосы и белые худые плечи. «Надо бы его откормить». – Мелькнуло в голове Нигана, прежде чем обратить внимание на воду. Она была красной. Темно-красной. Карл не двигался. В последнее время их отношение были не идеальны. Ниган постоянно пропадал на работе, оставляя молодого мужа одного в пустом доме, а Карл и слова не сказал ему в упрек, другой бы уже закатил ссору, но не его терпеливый малыш. Лишь печаль в чистых голубых глазах и тихий вздох на «Я буду поздно». Неужели сегодняшнее опоздание стало последней каплей и тот срыв, которого опасался Ниган, случился. - Господи, Карл! – Не веря, мужчина на не гнувшихся ногах подошел к ванне, где лежала его любовь. Он упал на колени, не отрываясь от умиротворенного бледного лица. В глазах защипало. Он проклинал сегодняшнего заказчика, что решил обсудить большую сделку под конец рабочего дня, проклинал себя пару лет назад за что сказал тогда, лучше бы Карл постоянно жаловался ему, говоря о всем что ему не нравилось, но он был бы… был бы сейчас… Ниган проклинал себя за то, что опоздал, что проглядел его состояние. - Нет… Только не опять… - Он дрожащей рукой погладил своего мальчика по голове, пальцы коснулись гладкой кожи… Теплой кожи! Ниган застыл. Надежда расцвела в его груди. Он решительнее коснулся теплой мягкой щеки, быстро опустившись на горло, в то место где бился пульс, ровный хорошо ощутимый. «Спит… Он просто спит». – От накатившего облегчения мужчина выдохнул и прижался лбом к холодному бортику. - Блядь! – Выдохнул мужчина, проводя рукой по лицу, пытаясь стереть следы липкого страха. - Ниган… - Прошептал проснувшийся Карл. – Ты уже дома? – Словно не веря он потирал глаза белыми руками, приподнимаясь в еле теплой ванне. – Что с тобой? – Уже пришедший в себя парень только заметил неладное в состоянии своего возлюбленного. Карл удивился бледности Нигана и испуганному взгляду, пристально смотрящему на него. Не отвечая Ниган просто прижал его к себе и поцеловал дрожащими губами. - Почему блядь вода красная, Карл? – Единственное чего дождался от Нигана обеспокоенный парень. - Вишневая бомбочка… Сокурсник как-то подарил, давно. Вот решил использовать. – Карл посмотрел на красную воду, скрывающую его бледное худое тело, которого он порой очень стеснялся. И тут его ударила догадка. – Ты принял это… - В шоке он посмотрел в глаза любимого, что все еще таили страх. Карл быстро вылез из воды, позабыв о наготе и стеснении. Он порывисто обнял своего мужа, прижимаясь к нему всем телом. - Прости, я не хотел пугать. – Карл целовал его, успокаивал после пережитого всплеска эмоций, гладил растрепавшиеся волосы. Ниган усадил его на колени и прижал еще крепче к себе. - Не уходи. - Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.