ID работы: 11747154

Сборник au Карл/Ниган

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Расслабься

Настройки текста
Ниган мог вечно созерцать три вещи: потрескивающий в камине огонь зимой, бегущую из крана воду и работающего над очередным студенческим заданием Карла. Последнее не только умиротворяло мужчину, внося в его беспорядочную жизнь стабильность, но и забавляло. Спокойный и порой без эмоциональный Карл во время работы отражал весь спектр эмоций на своем лице. Он часто хмурился, закусывал губы, что к вечеру они уже становились ярко-красными, удивлялся, радовался, когда что-то в бесконечных текстах сходилось, грустил, когда заходил в тупик. А еще смущался, когда за его работой наблюдал Ниган. Но эту милую эмоцию удавалось застать только в первый час работы, потом Карл вновь втягивался и уже не замечал нахождение мужчины рядом. Трудолюбие парня поражало Нигана, он мог часами, сутками сидеть и работать в подаренном на прошлый Новый Год ноутбуке. Порой Ниган жалел, что сделал такой подарок, ведь теперь Карл проводил за ним много времени, делая доклады и сочинения. Но потом он вспоминал, что до этого Карл торчал кучу времени в студенческой библиотеке за компьютером, засиживаясь до самого закрытия, заставляя мужчину нервничать и приезжать за ним. Пару раз он даже выносил парня оттуда на руках, когда тот до последнего не хотел закругляться. Ниган усмехнулся этим воспоминаниям, набирая ванну с пеной. Течение воды завораживало и уносило в поток воспоминаний. Карл после первого раза три дня дулся на него, во-первых, что прервал его на важной мысли (они всегда были важными у него), во-вторых, что это увидели его сокурсники и стали лезть с вопросами. Карл был трудягой, одно из множества качеств, что цепляло Нигана в парне моложе его лет на 30. Литературный факультет только звучит легко и непринужденно, мол сидишь и читаешь книги, а потом говоришь о них, но нет. Это тоже, но больше было разных письменных заданий от сочинений до рефератов. Не говоря уже о том что Карл сам любил писать истории и корпел над своим творчество даже больше чем над докладом о любимом писателе. Порой он зарабатывался. Терялся во времени, не замечая, как проходят дни. Забывал поесть, поспать и помыться. Уже четвертый день он прибывал в состоянии непрерывной работы. Декабрь, на носу сессия и новогодние праздники, парень хотел сделать все оставшиеся задания и, получив в конце года автоматы, посвятить все праздники Нигану. Мужчина понимал это и поддерживал свою кроху как мог. Готовил или заказывал им еду, отнимал поздней ночью ноутбук до утра и укутывал беспокойного парня в одеяло, прижимая к себе всю ночь, чтобы тот не сбежал работать в гостиную. А теперь набирал тому ванную с любимой пеной и солью для успокоения взвинченных нервов. – Карл! Пошли купаться! – Ниган крикнул из ванны, все равно зная, что реакции не будет. Но потом он сможет сказать на недовольство парня, что предупреждал. – Каарл! – пропел Ниган в дверях ванной, смотря на сидящего по-турецки Карла. Пальцы порхали над клавишами, глаза бегали по строчкам, одеяло на кровати было сбито наподобие гнезда вокруг него, а сам он был растрепанным воробушком. – Я занят. – не отрываясь ответит ему парень. – Я знаю, малыш. Но соблюдение личной гигиены никто не отменял. – Ниган присел на край кровати поглаживая его коленку. – Я же во вторник мылся. – Да, я помню. Вот только сегодня вечер субботы. – руки Карла замерли. Он недоуменно посмотрел на Нигана, пытаясь понять, что тот только что сказал. – И ты, мой хороший, начинаешь попахивать. – Ниган широко улыбался. – Так что поднимай свою тощую задницу и идти в ванную, я уже набрал тебе. – и пока Карл не очухался Ниган забрал ноутбук и ушел на кухню. Минут через двадцать мужчина решил проверить моет ли его пташка свои перышки. Карл как послушный мальчик лежал в пене и откисал. Его пальцы барабанили по краям ванны, словно фантомная тяга к клавишам не опускала их. Парень был задумчив, не сразу заметил, что в дверях ванны за ним наблюдает мужчина. – Смотрю, заботы все не отпускают тебя. – Ниган плавной походной стал подбираться к ванне, не отрывая взгляд от глаз Карла. – Осталось совсем чуть-чуть, хочу уже расправиться с этим и… – не успел он договорить, как почувствовал руку Нигана на своем выпирающем из-под воды колене. – И наконец-таки посвятить время нам? – мужчина широко улыбнулся, показав белый ряд зубов, в его глазах играли чертята. Он присел на бортик ванной, давая руке свободно скользить вверх-вниз, гладя острую коленку. – Ага. – чуть простонал парень, откидывая голову на бортик и постепенно расслабляясь под рукой Нигана. – Работать на износ вредно. Если не давать голове и телу отдохнуть от забот, то произойдет перегруз. Не говоря уже о том, что без отдыха твоя работоспособность будет падать с каждым часов, и качество будет оставлять желать лучшего. – лекция о продуктивности рассказанная томным низким голосом мужчины расслабляла Карла. Он не отрываясь смотрел полуприкрытыми глазами на Нигана, понимая к чему все идет. – Ты поможешь мне… расслабиться? – с придыханием спросил парень. Уголки губ мужчины поднялись еще выше. Ниган ничего ему не сказал. За него ответила его рука, спустившаяся по внутренней стороне бедра парня под воду. Карл выгнулся и свел коленки, но это не помешала руке Нигана расслаблять своего трудолюбивого мальчика дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.