ID работы: 11747154

Сборник au Карл/Ниган

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Детские страхи

Настройки текста
- Тише, малыш, тише, открой для меня свой ротик пошире. Не бойся – прошептал Ниган, нависая над Карлом. Молодой парень с испугом смотрел на него ловя каждое слово и выполняя его. – Вот так, да умничка, держи так, - продолжил мужчина, мимолётно погладив парня по бледной щеке. Карл непроизвольно вздрагивал каждый раз, пытался схватить его за руки и остановить. Ниган чувствовал, как он подрагивал от его действий. Как часто дышит, словно загнанная в угол пташка. - Тшшш, - улыбнулся глазами мужчина, убирая вновь схватившую его руку Карла. – Расслабься, Карл, легче же будет. Больно? - в ответ отрицательное мычание. Мужчина закусил губу от такой картины покорности и беспомощности парня. Ему следовала быть более бесстрастным, но так сложно было сдерживаться при виде находившегося в его власти Карла. Парень хмурился, морщился на некоторые его действия, заставляя мужчину быть аккуратнее, притормаживать, давать время на передышку. Ниган понимал, как для его мальчика это все сложно. Как в голове вспыхивают картины прошлого, вытаскивая старые страхи. Ниган углубился и от одного движения Карл вздрогнул всем телом и закрыл глаза, крохотная слезинка, что копилась все время в уголке глаза, скатилась по виску. Мужчина стер ее пальцем и погладил Карла по голове, успокаивая и не трогая вновь в том место, что отдавала болью не физической, а ментальной. Ниган всегда оставлял это напоследок, давая понять измазавшемуся под ним парню, что скоро все кончиться. - Готов? Совсем чуть-чуть еще. Последний рывок, - мужчина подмигнул и после уверенного кивка вновь погрузился. Пара движений и все кончилось. – Все. – Ниган вздохнул, утирая выступивший от собственного напряжения пот со лба. Сняв маску, он наклонился к плотно сжавшему губы Карлу и поцеловал в самый уголок. – Можешь сплюнуть, - парень тут же приподнялся на еще дрожащих от напряжения руках и выплюнул обеззараживающий кислый раствор в емкость слева на кресле, видя, как пенистая жидкость быстро исчезает в стоке. – Честно, малыш? Мне в армии легче было взрывчатку обезвреживать чем тебе профилактическую чистку устраивать, - смеялся мужчина, протягивая Карлу стакан с водой для полоскания. - Ну прости, что я у тебя так боюсь стоматологов, – прохрипел парень, откашливаясь и судорожно вздыхая. Он с детства боялся их. С само первой встречи. Но поначалу это был просто страх, поначалу у него был хороший доктор, что разговаривал с маленьким Карлом и делал все так аккуратно и безболезненно как только мог. Но потом доктор сменился. И просто страх перерос в панический ужас. Новый доктор не церемонился с пациентом, хмуро молчал всю процедуру, и даже улыбающиеся белыми зубами мишки на его форме не спасали ситуацию. Потом выяснилось, что этот врач еще и подворовывал обезболивающие, так что некоторым пациентам их не доставалось. Однажды не досталось и Карлу. Это был самый страшный день в его жизни, так больно ему не было даже когда он сломал палец на детской площадке. Но самое ужасное, что родители не поверили, что ему было больно. «Это ведь хорошая клиника тебе не могло быть больно не выдумывай». Так продолжалось еще несколько лет пока Карл, узнав, что ему вновь нужно будет убрать кариес и поставить пломбу, не сбежал из дома. Только тогда родители услышали его. Но было уже поздно. Зерно страха перед стоматологами плотно проросло нем. Оторвавшийся от заполнения медкарты Ниган увидел потерянный взгляд парня, застывшего на кресле. Оттолкнувшись ногами, он плавно подъехал на кресле к Карлу и обнял его перетаскивая к себе на колени. Парень тут же обвил его руками, утыкаясь в плечо. Запах Нигана успокаивал, вместе с поглаживаниями по спине. - И как мы с тобой сошлись вообще? – пробурчал Карл в шею Нигана, заставляя его содрогаться от сдерживаемого смеха. - И не говори. Я до сих пор помню, как ты тогда побледнел, когда я сказал про свою профессию, - улыбался Ниган, воспоминания их первой встречи. Кто бы ему тогда сказал, что он обретет свою половинку на сайте знакомств. Молодой парнишка еще студент согласился пообщаться, а потом и встретиться с ним в кафе. Словно начало дешёвой мелодрамы. А после такой новости Карл долго не отвечал ему ни на сообщения, ни на звонки. И когда мужчина уже решил, что его продинамили, Карл написал извинения и предложил встретиться еще раз, чтобы он смог объяснить все. Тогда-то Ниган и узнал эту грустную историю взаимодействия Карла с его коллегами. И вот уже долгие годы Ниган пытался минимизировать тот вред, что они нанесли его мальчику. И с гордостью мог сказать, что у него получалось. Даже лекцию на конференции прочитал о психологической помощи и методах работы с такими пациентами, с разрешения возлюбленного конечно. Карл не перестал бояться, но он больше не впадал в панику, не вырывался и не убегал от Нигана с огромными заплаканными глазами, забиваясь в угол от ужаса. И это мужчина считал хорошим результатом, с содроганием вспоминая первые несколько попыток. - Пришел в себя? – спросил мужчина. - Угу, - Карл неохотно отстранился, продолжая сидеть на его коленях. Отходя от процедуры, он становился вялым и сонным, восставая внутренние ресурсы после стресса. Если бы Ниган мог он бы вновь уложил его на кресло и провёл бы другую, боле приятную процедуру. Он пару раз уже обдумывал этот новый метод борьбы со страхом, но увы. - У меня скоро ещё один пациент, а потом я свободен. Подожди меня в приемной. Как раз пройдет время, когда тебе снова можно будет есть, - Карл неохотно встал, давая сделать то же Нигану. – А пока выбирай место куда пойдем, - он хлопнул Карла по упругой заднице, давая понять, что ему нужно готовиться к следящему приему. - Спасибо тебе, за все, - уже выходя из кабинета Нигана Карл обернулся к нему. От таких взглядов парня Нигану становилось не по себе. Слишком много благодарности плескалось в этих голубых озерах, слишком много доверия и любви к нему. Больше чем он заслуживал. Ниган послал парню воздушный поцелуй и подмигнул. Карл сделал вид что ловит его и улыбнулся. А когда дверь за ним закрылась Ниган прошептал ей: - Люблю тебя, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.