ID работы: 11747154

Сборник au Карл/Ниган

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Он будет носить мою фамилию (омегаверс)

Настройки текста
Примечания:
Карл не был похож на тех сучек, которые оказываются между моих ног уже после пары бокалов. Не был он похож и на моих пассий, что были рады хоть языком забуриться в задницу за звание моей пары. Он вообще не вписывался ни в одну из моделей поведения. Он не был тем типом омег, что косили под альф, но и не был он тем капризным и нежным существом, что цокали каблучками по заляпанному полу моего бара. Этот невинный малыш просто однажды забрел на нашу тусовку со своим другом, типичным представителем омег, стелющийся под одно моего парня. Миниатюрную овечку с небесными глазами и молочной кожей, привели в стаю волков. Какого же было мое удивление, когда у овечки оказались острые клыки, а в быстро бьющемся сердечке достаточно ярости чтобы сначала дать мне по лицу, а потом прокусить мою руку. Признаю было не совсем вежливо с моей стороны так настаивать на своей персоне, но черт возьми этот малыш так сладко пах! А этот ледяной взгляд, этот непокорный дух в столь маленьком существе – я был очарован им. Он не был похож ни на кого. Он был Карлом Граймсом. Но я знал, однажды он станет Карлом Морганом. Знал, что через год ухаживаний на его шее будет отпечаток моих клыков, и после блеска парных золотых колец под его сердцем будет мой ребенок. А сейчас на меня смотрят злые голубые глаза, а из уголка нежных алых губ стекает моя кровь. - Тише, малыш, больше не трону. Кстати, я Ниган Морган. А как тебя звать, мое сокровище? - Я не твой, ублюдок. Карл Граймс. - Ну-ну. К чему такие поспешные выводы, еще не утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.