ID работы: 11747154

Сборник au Карл/Ниган

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сын моего работника

Настройки текста
Примечания:
Когда Рик, спустя 20 лет работы в полиции, решает уйти в мир бизнеса, у него нет уверенности в завтрашнем дне. У него есть лишь любимая жена – Лори, и любящий его сын – Карл, которые не хотели потерять его на очередном задании. Они поддерживают его на всем пути переквалификации из копа в менеджеры. Они с ним в течение всего поиска работы. И Рик, не кривя душой, может сказать, что у него лучшая в мире семья. Первые трудовые дни на новой работе в новой сфере были адом. Рик и не думал, что продавать машины будет так сложно. Столько нюансов, столько данных, столько бумажек не было даже в управлении шерифа. Ему было лишь слегка за сорок, а чувствовал он себя тем еще стариком, что не дружит с компьютером и которому нужно повторять простые вещи по 150 раз. Его босс – Ниган Морган, был суровым мужиком с аккуратной бородой и громким голосом, который резко мог ударить по ушам в середине спокойной беседы. Порой Рику казалось, что тот взял его на работу только из-за потенциальных связей в полиции. Иначе терпение Нигана к его косякам он объяснить не смог. Рик не доверял такому тип людей, по опыту зная, что те редко бывают честны на руку. И смотря на проявление импульсивного характера босса, он был уверен, что покопавшись в базе смог бы найти парочку приводов за избиение или драки. Единственное, что обеляло Нигана в глазах Рика и мирило с ним - это умение мужчины находить общий язык с его сыном. Его мальчик, слишком рассудительный для своего возраста, слишком умный для подростковой безрассудности, слишком узконаправленные интересы уживались в детском теле. Когда тому было лет 10, вместо мультиков он смотрел научно-познавательные программы о космосе или строение клеток и работе механизмов. Примерно в том возрасте Рик и стал замечать, что Карл почти не общается ни с кем. Только с родителями. Их с Лори это беспокоило, пока школьный психолог не сказал, что просто их сыну не интересно со сверстниками и возможно ему стоит общаться с кем-то старше. Теперь тому почти восемнадцать, скоро колледж, а круг его общения все так же узок. И сейчас, смотря как его сын смеется над какой-то фразой Нигана о качестве машин, Рик понимает, что психолог был прав. Рик отдавал Нигану должное, тот развивал корпоративную культуру по максимуму и не скупился на корпоративы, совместные пикники и отдых для всех сотрудников. На одном из таких мероприятий Рик и познакомил босса со своей семьей. Ниган по слухам был бабником, поэтому Рик переживал за свою красавицу жену, не желая устраивать сцены и говорить с босом о соблюдении приличий. Но тот лишь поцеловал ей руки и, отметив ее красоту, быстро переключил внимание на его сына. То насколько быстро спелись эти двое, поразило не только чету Граймс. Многие знающие Нигана хорошо, так же удивлялись и задавались вопросом, что их босс нашел в сыне нового сотрудника. Череда спокойного трудового времени сменилась откровенно паршивой. Новые формы договоров, еще больше нюансов в оформлении страхования, бешеные темпы работы и очередной кризис – все это Рик не успевал осмыслить и понять, и соответственно делал кучу ошибок в заполнении, в консультации и вообще… Ниган не раз вызывал его на ковер и каждый раз, идя в кабинет босса, Рик думал, что уйдет оттуда с увольнением, но каждый раз тот, накричав на него, лишь вздыхал и просил перестать подводить всех – от коллег, до семьи. – Граймс, ты словно в рубашке родился. За твои про*бы Ниган бы любого другого уже убил, не то что уволил, – сказал ему как-то коллега по отделу. Рика это тоже вводила в недоумение, но он все еще объяснял это наличием своих связей в полиции. Так он и продолжал думать вплоть до новогоднего корпоратива. Они пошли туда с Карлом вдвоем. Лори была на третьем месяце и предпочла поваляться дома в предновогоднюю ночь с парой подруг и безалкогольным глинтвейном с горячим шоколадом. Вечер шел хорошо, все были рады предстоящим праздникам, выходным и тому, что этот сумасшедший и трудный год подошел к концу. Столы были полны разного алкоголя и закусок, в банкетном зале компании играла музыка и на середине зала не переставая танцевали коллеги со своими вторыми половинками. Веселая атмосфера захватила и Рика, так что он долго не замечал, что Карла нет рядом. Осознавший, что давно не видел сына в этом изобилие спиртного и дочерей сотрудников, Рик стал искать его среди всех. Но копны длинных каштановых волос он так и не нашел. Решив не паниковать и не включать гиперопеку, Рик написал сыну. Ответ пришел спустя минуту: «Все ок». Успокоившись, он пошел проветриться и побродить по опустевшим коридорам компании. Новогодняя снежная ночь и тишина пустых офисов, большой контраст с ярким и шумным банкетным залом. Но тут Рика привлекли звуки из дальней комнаты. Он сам работал этажом выше и смутно помнил, что это было за помещение, что-то вроде комнаты отдыха с обеденным столом и диваном. Звуки повторились, словно кто-то елозил ножками стола по полу. Это насторожило Рика, в такое время никого тут быть не должно, тем более никто не будет таскать мебель, когда все остальные веселятся внизу. Тихо подойдя к слегка приоткрытой двери, он стал различать среди скрипов постанывания и… шлепки. – Что за? – одними губами прошептал Рик, прежде чем до него стало доходить. Он стоял с широко открытыми глазами в темном коридоре возле двери, за которой кто-то решил перепихнуться. Он чуть не засмеялся от ситуации, в которую попал, но вовремя зажал себя рот ладонью. Рик уже собирался уходить, как кто-то за дверью громко вскрикнул и все вмиг затихло. – Тише, сладкий. Все, все, не буду так сильно, – раздался голос. – Ножки не устали? – Рик к еще большему шоку узнал в нем голос Нигана. – Повернись ко мне, мой хороший, хочу видеть твои глаза, когда ты кончишь подомной, – скрип, шуршание ткани и звуки страсти возобновились с новой силой. Рик не так уж долго проработал в этой фирме, чтобы знать все грани своего босса, но был уверен, что тот не из тех, кто будет нежничать хоть с кем-то. А тут целых два ласковых обращения и забота о самочувствие партнера. Удивлению не было предела, но вместе с ним Рику стало любопытно. Кто же удостоился такой милости? Неужели кто-то из коллег крутит роман с начальником? Знает ли Рик этого человека? Он тихо подкрался поближе к зазору в двери, обещая себе лишь краем глаза посмотреть и молчать об этом. Он ведь не один из этих сплетниц. Если у Нигана появился любимый человек, с которым он позволяет себе быть не таким сильным и грубым, как с подчиненными и клиентами, то Рик только порадуется за него. Как счастливый семьянин он желал того же каждому, веря, что любящий человек рядом помогает многим избежать края, после которого уже вступает в свои обязанности полиция. Но был ли он также рад за Нигана, когда увидел под ним своего обнаженного сына? В голове отца в это миг пронесется много мыслей. Но самая отчетливая – это ответ на вопрос «Почему меня еще не уволили?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.