ID работы: 11747154

Сборник au Карл/Ниган

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
Примечания:
Рику Ниган сразу не понравился. Как бы Карл не расписывал своего возлюбленного перед отцом, Рику не нравился этот наглый и похабный взгляд, которым мужчина окидывал его двадцатилетнего ребенка. К тому же мужчина был намного старше парня и Рик боялся, что тот просто пудрит его сыну голову, а потом, переспав, бросит, разбив сердце. Дэрил успокаивал его как мог долгими беспокойными вечерами, когда Карл уходил на свидания с мужчиной. И приводил разные доводы от того, что Карл сам разберется со своими отношениями и до того, что Ниган довольно уважаемый человек, глава фармацевтической компании, и не будет так гнусно поступать с Карлом. Но Рик все равно не мог расслабиться, и на попытки супруга расслабить его лишь уходил в гостиную, расстраивая мужчину. Карл видел подавленное состояние Дэрила и нервного оцта и тоже печалился, что не укрывалось от внимательных каре-зеленых глаз Нигана. Мужчине было все равно, что там отец парня думает о нем и их отношениях. Но это заставляло его мальчика грустить и витать в грозовых облаках, даже когда они были вместе. А с этим нужно было что-то делать. Он влюбился сразу в эти ямочки на щеках от его улыбки, в эти лучистые смехом голубые глаза. И он хотел, чтобы его малыш с ним всегда улыбался и был доволен. Карл был первым за многие годы человеком, за которым Ниган стал ухаживать. Череда множества женщин и мужчины в его постели, оставляющих после себя лишь пустоту, надоела. Внезапно к сорока годам его цинизм и вера в то, что одному жить нормально, оборвались, являя глубокое чувство одиночества после ухода его жены. И ему повезло, что именно в этот момент он встретил Карла. Молодой стажер сразу приковал к себе взгляд летучей походкой и яркой улыбкой. Тогда-то Ниган и захотел, чтобы эта улыбка была обращена лишь на него. Но теперь он не видел ее, а взгляд парня был грустным. И виной этому был его отец. Решение было простым. Устроить двойное свидание. Карл быстро подхватил идею. Дэрил тоже согласился. Рика пришлось уговаривать им обоим. Но в итоге, хмурый отец смотрел на улыбающегося Нигана, а Дэрил с Карлом на пару глушили вино и молились, чтобы Рик не стал устраивать сцены в небольшом семейном ресторане, куда их пригласил Ниган. Но красное полусухое похоже тоже действовало на Рика благоприятно. Вскоре его щеки покраснели, и он перестал сверлить Нигана взглядом, задавая каверзные вопросы и источая недружелюбие. Его взгляд все больше обращался к Дэрилу, и вскоре Рик резко поднялся из-за стола, скрипнув ножками стула, и утащил удивленного и растерянного мужчину в сторону уборной со словами: «Нам нужно поговорить». - Похоже, план провалился, - грустно сказал Карл, опуская плечи и прикладываясь уже к третьему бокалу. - Нет, малыш, все идет как надо, - усмехнулся Ниган, посмотрев в сторону скрывшихся мужчин. Карл недоуменно качнул головой, посмотрев на возлюбленного уже немного нетрезвыми глазами. – Просто Рику в вине попалась наша новая разработка, - Ниган улыбнулся, как напакостивший Чеширский кот, ожидая, когда до парня дойдет. Через пару секунд недоуменного взгляда лицо Карла стало вытягиваться. - Ты подсыпал моему отцу новый возбудитель? – Ниган кивнул. Карл так долго смотрел на него, что Ниган уже заволновался, что перешел грань допустимого. Но он думал, что Рику станет лучше если он чутка расслабится, а если это случиться еще в их встречу, то скорее всего мужчине сложно будет вновь излучать негатив на него, память услужливо будет подкидывать пикантный момент, случившийся прям посреди встречи. - Ха,… ахахаахах! – внезапно Карл расхохотался, поспешно зажимая рукой рот. Хоть они и сидели в уединенном месте, но он не хотел мешать другим посетителям, хоть никого и не видел. Его смех был таким заразительным и долгим, что Ниган и сам рассмеялся, откидываясь на стуле. Смех его малыша был музыкой после долгого затишья. - Он… - восстанавливал дыхание Карл, - у тебя он с собой? – внезапно спросил парень. - Да, взял на всякий случай если одна не подействует, - утер Ниган слезинку, выступившую от смеха. Карл резко встал и потянул его за рукав пиджака. - Помниться, тут по две уборной на каждого, - Карл улыбнулся ему мягкой и соблазнительной улыбкой. - Оу, милый, - Ниган поднялся и притянул парня к себе, нежно целуя, напоследок куснув за губу, - я возьму тебя и без таблеток. Хорошо, что ресторанчик принадлежал Нигану, и ни Рику с Дэрилом, ни Карлу с Ниганом никто не помешал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.