автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столкновение и провал.

Настройки текста
      На горе стоял мужчина средних лет и смеялся. На нём красовался зелёный камзол 18 века, а его глаза были полностью чёрными. Он, глядя на ночное небо, начал доставать из кармана какой-то лист бумаги. Развернув его, мужчина увидел расположение какого-то острова.       Вскоре он рассмеялся и проговорил:       — Наконец-то я, Тёмный Ливси, смог найти карту легендарного косаря капитана Врунгеля. Теперь я смогу быстрее вернуться в свой мир и продолжить его очищать от ереси! ХА-ХА-ХА!!!       Но вдруг туловище доктора продырявила чья-то механическая рука. Ливси обернулся и увидел, что его сильно ранил какой-то жёлтый робот, а рядом с ним стоял вампир, весь одетый в жёлтую одежду и ехидно улыбающийся.       — Вы, сэр, непредусмотрительны. Радовались своей находке, что даже не заметили, как мой стэнд вас атаковал.-проговорил незнакомец.       — С кем имею честь говорить, сэр? — поинтересовался Тёмный Ливси и, повернув шею на 90 градусов, посмотрел на своего собеседника.       — Я Дио Брандо, вампир. Мне от вас ничего не нужно, кроме двух вещей. Первая, вы отдадите мне карту, и я с её помощью нахожу косарь и тем самым возвращаюсь в свою вселенную.       — Ха-ха-ха. Слишком много ты захотел, вампир.       — Вы не в том положении, сэр, чтобы так мне говорить. Мой стэнд сможет вас за 20 ударов расплющить в кровавую лепёшку.       — Ты не боишься, что я успею тебе перерезать горло и воткнуть осиновый кол в твоё сердце? Кстати, а что ты хотел сказать про вторую вещь?       — Хо-хо. Мне нужна твоя смерть, пожиратель душ, вот и вся вторая вещь.-проговорил вампир и думал уже начать атаку, как Ливси сам начал атаковать упыря. *** Через ряд махычей спустя. ***       Стэнд был весь разбит, а сам Дио валялся в крови и над ним возвышался Тёмный Ливси.       — Перед тем, как я тебя сделаю своим послушником, скажи свои последние слова, вампир.       — Пошёл на хер, козёл! — только и смог проговорить упырь.       — Как знаешь. — проговорил мужчина и уже собирался обратить Дио в своего сторонника, как вдруг его сбивает грузовик, который вскоре впечатался в ближайший столб. Затем из него выпрыгивает зелёный медведь в военной форме и, достав пистолет, пару раз выстрелил в сердце Дио.       На это вампир лишь усмехнулся:       — Хм, да ты дебил, парень. Ты в курсе, что меня обычным пистолетом не убьёшь?       — Хе. Я знаю. — проговорил, скалясь медведь.-Я выстрелил в тебя серебренными пулями.       — Шооо?! — только и успел сказать Дио, перед тем как умереть.       Затем, улыбаясь, военный подошёл к израненному Ливси и сказал:       — Приветствую вас. Хочу вам напомнить своё имя, если конечно вы его забыли. Я Флиппи, или просто Прапор.       Затем он начал копаться в карманах Тёмного Ливси, говоря:       — Карта моя! Теперь и косарь мой! Я…       Вдруг он заметил, что карты при дикторе нет. Затем Прапор, схватив доктора за ворот, и спросил:       — Где карта?       — Без понятия. — прохрипел Тёмный Ливси.       — Нет. — взволнованно сказал медведь и, достав огнемёт из грузовика, начал сжигать Тёмного Ливси. Мужчина начал кричать, но он не смог прокричать голос Флиппи, который сорвался на слово:       — НЕЕЕТ!!! ***       Тёмный Ливси был мёртв. Между тем медведь стоял на коленях и смотрел на грузовик грустным взглядом.       «Неужели всё, что я продумал и сделал зря.» — думал Прапор, который был из тех, кто помог Тёмному Ливси заполучить карту. Именно он смог заполучить карту для Ливси, и именно он смог заставить Ливси и Дио встретиться в одном месте случайно, чтобы потом их убить одним разом и забрать себе карту. Вроде бы план великолепный, просто ахуенный и надёжный как швейцарские часы, но нет. Убить-то убил двух опасных существ, но не смог найти карту.       Но вдруг Флиппи заметил, что рядом с дорогой что-то лежало. Он подошёл туда и нашёл там заряженный пистолет 18 века.       — Так, так. Это уже интересно.-проговорил военный. Затем подумал:       «Значит, пока я гасил двух злодеев, какой-то мудёнышь спёр у Тёмного Ливси карту. Всё ясно. Значит мне придётся его искать по этому пистолету, т.к. других зацепок пока у меня нет.»       Затем Прапор взял этот пистолет и начал осматривать тело мёртвого вампира. На его поясе он нашёл приличный набор ножей. Взяв их, он развесил их на своём поясе и подумал:       «Отлично. Сгодятся. Будет легче всех тихо убивать.»       Затем он стал идти по дороге и, оглянувшись на свой грузовик, вздохнул. Всё равно грузовик уже не мог ехать после столкновения со столбом. Но вскоре Флиппи опять зашагал по дороге на встречу к своей судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.