ID работы: 11747276

Белый Зайчик..

Слэш
R
Заморожен
55
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Должен...

Настройки текста
Примечания:
Антон зашёл домой. Привычный кипишь встретил его. Мама в красивом платье ходила по дому. Её губы были накрашены красивой, не сильно яркой помадой, которая очень сильно ей шла. На ногах были колготки, чёрные. Платье чёрное, цветастое, а посередине надпись на английском "love". Эту одежду маме удалось получить у соседки, на их прошлом месте проживания. Эта соседка была швеёй, а также занималась английским. Ну мама и решила " а почему бы не заказать у неё платье?". Услышав хлопок двери, мама вышла в порог. А после осмотрела суровым взглядом сына. — Привет — Послышался голос мамы.— Мы с отцом едем в город, а вы с Олей остаётесь. Я надеюсь, что все хорошо будет? — м-да.. такая новость была не очень уж и радостная. Да и мама выглядела тревожно — явно боялась оставлять детей одних. Петров молчал под пристальным взором мамы. Что ему отвечать? Умолять её чтобы они не уезжали? Но ведь она снова посмеется, мол "ты же уже взрослый... он какой! Куда бояться то всяких бабаек?" Как тогда.. за ним гналось что-то что-то страшное, громкий рёв. Это что-то хлопающее огромными крыльями....это точно не могла быть обычная стая собачек, решившая посмеяться над Антоном.. Из раздумий его вытянули маленькие, еле слышные шаги. На лестнице показалась Оля. На ней была красивая серая кофточка и такого же цвета юбка. На ногах были красные шерстяные носки, которые согревали пальчики. Девочка слегка улыбнулась, а после подбежала к брату, крепко обнимая его. Естественно не ответить на объятья было бы слишком эгоистично. К сожалению поделать Петров ничего не мог, поэтому со страхом и комом на душе он отправил родителей в город. На день...всего лишь на сутки...а того и меньше.. --------------------- Прошло много времени с ухода родителей. Антон взял все свои книги и тетради, после чего сел рядом с Оленькой, в его комнате. Оля смотрела мультики. Вчера ночью папа откуда-то привёз ещё пару кассет с новыми мультиками. Оля с радостью уселась смотреть их, заедая ощущения хлебом со сгущёнкой. Петров пытается учить алгебру, которую он не любил, но быстро схватывал материал на лету. Время уже 12 ночи. Но Антон не ложит сестрёнку спать, пока она сама этого не захочет. Ему страшно..очень страшно.. Он даже собой нож взял...Оле сказал чтобы хлеб резать, а сам уже около часов двух, судорожно оглядывается на оружие, бегая глазами по окнам...углам..тёмным местам. - одиннадцать ночи..— тихо проговорил Антон, уже которой раз вставая и направляясь на кухню. Сестрёнка снова быстро скушала всю сладость — нужно ещё. Спустившись на кухню, Антон принялся резать хлеб и доставать уже вторую банку сгущёнки. Петров еле как справлялся с ножом в руке. В голову сразу же лезли страшные и порой противные мысли. Вдруг в дверь послышался громкий, пугающий стук. Антон с ужасом отдернулся от зоны приготовления угощения. Оля не приходила на него, на этот сводящий с ума стук...нет нет нет...Антон не откроет. Парень взял нож, дыхание участилось, а сердце стало пропускать удары. Подойти ли к двери? Посмотреть ли..кто же там.. Нет! Ни за что... По стеклу стали раздаваться громкие сутки, где-то в дали заиграла ужасная мелодия сводящая с ума.., запах трупачины.... Антон заставлял себя не смотреть туда....в это чёртово, окно. Хотелось уже воткнуть этот нож себе в глотку...лишь бы не слышать этот ужасный звук...эту мелодию.. Петров с грохотом упал на колени, пытаясь заткнуть уши руками, пытаясь не дышать..не открывать рот ..чтобы не чувствовать этого всего..просто забыть..забыть как страшный сон....как кошмар.. Мелодия все громче и громче...запах все ярче и ярче бьётся нос. Что оно хочет от него!? Что ему нужно!? И кто это вообще!? Может Петров просто сходит с ума... Голова постепенно начинает кружиться, но..Антон не девчонка и не маленький мальчик. Он должен справиться с этим всем... Ноги становились ватными, не держали вовсе. Петров стал хвататься руками за стол, стены, стулья. Лишь бы не упасть...не поддаться этому существу...он не должен... — должен...— хриплым голосом, прокричал Антон, ноги не выдержали, словно отключились.. он упал на пол, на холодный..сырой пол.он пытался встать...переиграть этих существ..чувствуя эти...копыта.. эти многочисленные взгляды на себе.. *** Пятифан шёл домой, раздумывая о сегодняшнем разговоре. Предчувствие чего то гадкого..противного, давалу телу движения. Он смотрел на отдаляющийся дом Петровых. Точно нужно ли уходить? Может вернуться? Побольше расспросить об этой ночи? Рассказать ему похожей проблеме? О Бяшиной, которая практически сходится с тем, что рассказал ему Петров. Flashback — Ребят, сорян. Сегодня не получится с вами через лес. — произнёс Бяша,закрывая нос воротником куртки. — А че? — спросил Ромка, покуривая сигарету и выпуская дым подальше от лица Антона. — Да блять...сегод-дня ночью дичь творилась.. напоросться ещё раз знаешь ли не хочется — от Бяши даже не послышалась шутка "через плечо" он стал нервным, серьёзным. Голос иногда дрожал, а сам парень старался не показываться так Ромке на глаза. Рома вопросительно поднял бровь, он смотрел на Бяшу словно насиловал его одним взглядом. Прям как в фильмах, когда одного героя бьют током, дабы тот сказал правду. – ну — послышалось от Ромы. — Блять...— Выплюнул Бяша, а после взглянул на приближающийся лес. – э....я сегодня голоса выше слышал...словно ты, Тоха и маман кричали. Вы просили а какой-то ебанной помощи. Но мать бухая с-спала в себя в комнате..ну я...а.... выглянул в окно. А хули б-блять? А т-там..— Бяша замолк. Его голос дрожал...точно так же как тогда, когда речь шла об этом чёртовом гараже. — никого..— быстро и коротко проговорил он, а после схватился за шею. Словно его перед тем как он это сказал душили... – Хей...Бяша..— Ромка быстро подскочил к другу, кладя руку ему на плечо. — Не боись.. Все хорошо. Мы и сами дойдём, да Тох? — Пятифан развернулся на Петрова, который бубнил что-то себе под нос. Он шёл быстро, словно бежал. — Тох...? — Переспросил Ромка. В ответ — лишь молчание. — м-может снова завис? — Послышался голос Бяши, после чего он нервно усмехнулся.. End Flashback Почему тогда с ним это не происходит? Он особенный какой-то..? Или это розыгрыши каких-то мудаков, решивших отомстить Пятифану?. Почему именно они? Может и правда вернуться туда к Петрову? Нет..глупости..за ним следят родители.. не будет же Ромка вырваться в дом, судорожно искав по нему друга. Наверное....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.