ID работы: 11747307

Сегодня или никогда

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
Примечания:
Итак. Знакомьтесь: Джимми Кристалл, холодный, неуравновешенный, порой срывающийся на окружающих. А это его знакомый, Бастер Мун. Полная противоположность ему. Ох,о чем я? О них вы и из каноничного мульта узнаете многое, поэтому зря тратить время не буду. Начнём с того, что Мун заметил довольно давно,что испытывает некие чувства, большие чем просто уважение к боссу, товарищество или подобие того к Кристаллу. За такое короткое время они очень сработались, даже смогли, если это можно так назвать, подружиться. Хотя Бастер всё ещё побаивался волка, он понимал, что во первых в его труппе Порша, а пока она с ними, магнат (да не морожка это! Оставлю эту шутку ради олдов,ладно..) их и пальцем не тронет. Пока Бастер даже не понимал, что именно ощущает. Но знал что это не совсем нормально. Кристалл же… Ну Кристалл понимал, что испытывает не просто некую привязанность к коале. Нет. Он понимал всё происходящее. И решил чего бы это не стоило добыть сердце Муна. Самое ироничное, я думаю, для тебя, читатель, то что какой то месяц назад Джимми его чуть с балкона не скинул, даже смерти ему желал. То что было то прошло, как говорится. И так, Мун проснулся и с прекраснейшим настроением отправился завтракать. Посмотрев на часы в зале он понял, что снова проспал и все наверняка давно уже встали и ждут его. Так и есть! Вот Ноша, сидя по турецки обсуждает с Джонни их новую программу, Мина переписывается с мороженщиком. Эш и остальные просто общались между собой. Мун спустился к ним и сел за стол. —Доброе утро! —он мило улыбнулся всем присутствующим. —Здравствуйте Мистер Мун—дружно ответили звери. —Мистер Мун, вам принесли записку, судя по всему это от Кристалла,—миссис Кроули, словно солдат встала в стойку. —спасибо, мисс Кроули! —хотя голос его звучал всё так же бодро, можно было легко догадаться, что он встревожен происходящим. Записка? От Кристалла? Но премьера очередного нового мьюзикла только через неделю! Мун дрожащими руками развернул открытку, в которой, к счастью и удивлению для Муна было красивым аккуратным подчерком Джимми Кристалла было написано: Мун, скоро праздники, может сходим на какой нибудь концерт? Нам будет что обсудить. Ты так же можешь взять свою труппу с собой. Билеты я уже раздобыл. Вы уже наверняка готовы к мьюзиклу, плюс минус один день ничего не изменит. Тебе ведь не хочется испортить мои планы? Далее были указаны время и дата, а так же в конвертик были вложены билеты. Мун впал в ступор. Джимми Кристалл зовёт его труппу на концерт, да ещё и бесплатно! Конечно день терять не хотелось, но разве у них был выбор? Да и Мун был даже рад, что сможет провести лишнее время с начальником. —Ребята! Вы не поверите! Кристалл зовёт нас на концерт!—все резко отвлеклись от всего и посмотрели на него, видимо, они тоже не очень верили что это происходит на самом деле. Кроме Каллоуэя, конечно. Он как всегда посмеивался. —нас или одного тебя?—с обычной ухмылкой на лице спросил Лев. От такого вопроса Мун покраснел. Он задумался, а вдруг Кристалл действительно всё же……. Он промолчал. Просто старался не смотреть в его сторону. Кристалл зовёт его! Ой… то есть их на концерт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.