ID работы: 11747307

Сегодня или никогда

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мун с нетерперем ждал субботы, ведь сам Кристал позвал его труппу на концерт в этот день! Не то что бы он прям сгорал от ожидания...

И вот, суббота настала.

Джимми проснулся в отличном настроении и спустился в холл. Порша уже завтракала, одновременно отвечая на СМСки в телефоне. Она посмотрела на него и улыбнулась: -Доброе утро, пап!^^-Кристал редко прибывал в хорошем настрокнии , поэтому Порша, видимо, уже была заинтригованна. -Доброе утро, волчёнок) вижу, Мун ещё не сказал тебе, что я зову вас с ребятами на концерт. -Порша удивлённо посмотрела на отца. Ну а у него было ещё много дел, и он, быстро перекусив, не стал задерживаться и приступил к исполнению своих обязанностей.

Наконец-то.Теперь можно смпло идти к Муну, как же он этого ждал!

Кристал уже не удивлялся своим мыслям, давно привык. Он одел свой любимый костюм и смело зашагал (ой, тоесть, он, конечно же, поехал на дорогущей тачке, но так, по его мнению, лучше звучит.) по направлению к своему театру. -Мистер Мун, Кристал здесь! -закричала Мисс Кроули. -Народ! Кристал приехал, и единственное, что я 0отел бы у вас попросить, так это вести себя прилично, особенно это относится к вам, Клей и Нуша! Я не хочу опозорится перед своим... -Перед своим любовником, вхвхв-Нуша звонко рассмеялась. Времени отвечать не было, так как Мун впал в ступор и просто не понимал что здесь происходит, когда вдруг увидел Босса, бегущего к нему на встречу. -Приветствую, Мун!-сказал, улыбаясь, Волк, и ... обнял его?! Никогда Коала не чувствовал себя так хорошо в чужих объятиях, он мог бы простоять так хоть чечность. Но на них уже смотрели, и так как Муну не очень хотелось выслушивать бесконечные подколы Кэллоуея, шутки Эш и вопросы Нуши, он вскоре отстранился, поправил галстук-бабочку, и с серьёзным видом сказал: -Здравствуйте, мистер Кристал.- Кристал улыбнулся. Коала выглядел так смешно и мило, когда притворялся таким сосреготоченным. -Извини, что вторгаюсь так рано, но прийдти раньше-лучше, чем опоздать. -Кристал немного покраснел, и, заметив это Мун смутился: а это точно его босс? Такой холодный и серьёзный, только что обнял его... -О, верно, вы абсолютно правы, мистер Кристал)-и они зашагали по направлению к лемузину Кристала, ежеминутно посматривая друг на друга. Остальные тоже нехотя проследовали за "просто коллегами", они бы с радостью остались дома, дабы не мешать пАрОчКе, как называл их Клэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.