ID работы: 11747398

Запах круассанов и ароматного кофе

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пустота на Парижских улицах...

Настройки текста
Примечания:
Началось лето. Все уехали в деревни или лагеря, только некоторые остались в городе. За две недели после начала летних каникул Париж окончательно опустел. Выходя на улицу можно увидеть максимум двух человек. Герои этого пустынного города уехать не могли, вдруг моль опять решит захватить чью ту печальную городскую душу. Маринетт возвращалась домой, после последнего дня в школе. Лучи теплого солнца ложились ей на лицо, было очень тепло и приятно. Вот наконец она доходит до своего дома. Зайдя в него она видит лишь пустую пекарню и записку, лежащую по середине стола. Взяв ее девушка осознала, что родители говорили ей о том, что уедут к бабушке на целое лето и она опять осталась одна. С котом нуаром они тоже решили устроить небольшой перерыв. Потому что сражаться со злодееми каждый день выматывает все физические силы. *** Солнце парижского утра очень сильно светило в глаза. Открыв их парень опомнился и попытался подняться с кровати, ему это даже хорошо удавалось. Идти в школу блондин не хотел, тем более последний день - ну что там делать. (тоже так считаю, мозги то есть :>) Встав с кровати, его ноги коснулись холодного кафеля и он босой затоптал в сторону ванны. Приняв охлаждающий душ, Адриан смог полностью открыть глаза. Это будет самое скучное лето во всей истории. Нино уехал, отец с Натали тоже. Ему совершенно не с кем было даже поговорить, не то чтобы встретиться. Но тут он вспомнил милую, стеснительную, умную и неуклюжую подругу - Маринетт Дюпен - Чен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.