ID работы: 11747398

Запах круассанов и ароматного кофе

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный приход

Настройки текста
Примечания:
Кот Нуар пробегал про крышам и остановился около маленького окна и постучал Девушка с иссиня -черными волосами, в которых отражается свет от луны, сидела на стуле около компьютера и громко вздыхала. Тут она услышала слабый стук по карнизу ее люка. Мари поднялась со стула и пошла к источнику звука. Открыв маленькую дверку на потолке, она увидела своего ночного гостя. - Привет, Маринетт. Не против если я к тебе присоединюсь? - будто в его словах звучало небольшое смущение и тихая грусть. Увидив это девушка поменялась в лице - Да конечно, проходи.. - небольшая тишина - Что случилось? Обычно ты весёлый.. - Да сегодня леди баг в сотый раз, сказала что любит другого - На его зелено - изумрудных глазах появилась маленькая слеза. - А ты я вижу тоже не в лучшем состоянии, что у тебя? - хотя я прекрасно знал ответ на свой вопрос.. - Помнишь, я тебе рассказывала об одном парне, вот он мой друг, но сейчас я в этом сомневаюсь.. - Она посмотрела в глаза коту, и сразу же опустила взгляд вниз. - Так вот.. Я сегодня рассказала ему о своих чувствах.. и он просто мило улыбнулся и сказал, что любит другую.. - Она хотела заплакать, но вынесла бы если кот увидит эти слёзы. -...- кот просто смотрел за всеми действиями Маринетт. Она решила нарушить эту тоскливую тишину. - Эм, не будем о плохом, хочешь кофе с круассанами? Недавно испекла - в ответ на это кот лишь мило кивнул Мари пошла заваривать кофе коту, но не как не могла простить себя за сегодняшний разговор с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.