ID работы: 11747492

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
161 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 372 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда вы с Обито дошли до места, откуда вам нужно было расходиться — тебе сворачивать, а ему продолжать идти прямо, за вашими спинами неожиданно начался ливень, который будто специально отрезал тебе путь домой, оставляя только одну дорогу: путь, ведущий в сторону селения Учих. И вы побежали. Вы, всё ещё держась за руки, бежали к дому Обито словно ветер, лишь бы не промокнуть. Дождь преследовал вас по пятам, и вы еле успевали бежать от него, понемногу моча ноги в мелких лужицах вдоль дороги. Когда до дома Обито оставалось буквально пять метров, тот поскользнулся на грязи после прошедшего дождя, и проехался коленками по земле, неприятно их содрав. Он тут же поднялся на ноги, и вы продолжили бежать. Забежали в дом вы уже наполовину мокрые. Одежда прилипала к спине, ногам и рукам. Ты была одета в шорты до колен и футболку, под которой была кофта. Ноги у тебя были по колено мокрые, как будто ты переходила через небольшую речушку, спина также успела немного промокнуть. Хоть ткань очень уж неприятно липла к телу, на ближайший час тебе придётся забыть о тёплой ванне и сменной одежде. Всё-таки ты итак ворвалась в чужой дом без приглашения, так что, ждать того, что бабушка Обито воспримет тебя положительно, не стоило. — Я дома! — крикнул Учиха, всё ещё тяжело дыша после «погони». Он, в отличие от тебя, промок полностью, и с него вперемешку с грязью текла вода. Он стоял, согнувшись, тяжело дыша и опершись руками чуть выше колен, чтобы не раздражать итак саднящие раны. Ты решила избавить Обито от необходимости лишний раз двигаться и потихоньку закрыла дверь. Сильной усталости у тебя эта пробежка не вызвала, так как ты была натренирована лучше Учихи. Ты неловко стояла в прихожей и не знала, что тебе делать. — Привет, Обито! — поздоровалась с мальчиком выглянувшая из-за угла пожилая женщина. Она перевела взгляд на тебя, и её лицо приобрело удивлённое выражение. — Ох, да ты и девушку свою привёл, как я погляжу! — женщина, похоже, очень этому обрадовалась и подошла к вам поближе. Это, видимо, сразу привело темноволосого в чувство: — Она не моя девушка! — запротестовал паренёк, краснея, как помидор. — это Т/и, она просто моя подруга. Он выпрямился, посмотрел на тебя, и, кажется, удивился даже больше, чем до этого. Ты успела снять свою обувь и тоже стояла красная, словно рак. Твоя голова кружилась от слов пожилой женщины. Правой рукой ты прикрывала рот, скрывая дрожащую улыбку, а со стороны казалось, что от тебя идёт дым. — Ну что ты как не родная! Проходи, а то замёрзнешь и заболеешь ещё, кто же мне тогда правнуков делать-то будет? — доброжелательная старушка потянула ещё больше покрасневшую тебя в сторону ванной. — БАБУШКА! — возмутился от слов седовласой Обито. Когда ты успокоилась, то обнаружила, что стоишь рядом с ванной, в то время как старушка куда-то отошла. Ты смущённо начала оглядываться по сторонам, разглядывая дом. — Вот, держи, милая. — Женщина подошла к тебе, подав чистые полотенца и одежду. — У нас нет одежды для таких девочек, как ты, но ты лишь немного ниже Обито, так что, думаю, его одежда тебе прекрасно подойдёт. Старушка улыбнулась, когда ты робко забрала вещи из её рук. В это время Обито подошёл к вам. — Хорошенько погрейся, а то заболеешь ещё. У меня-то крепкое здоровье, так что обо мне не беспокойся! — заверил тебя парень, после чего протолкнул в ванную, закрыв за тобой дверь. Всё произошло так быстро, что ты даже не успела толком осознать, что происходит. Ты тяжело выдохнула. «Сначала помоюсь, а потом уже буду думать, а то и вправду простужусь так». Ты обдумывала все произошедшие с тобой за сегодня странности уже в душе. «Может быть Обито рассказывал обо мне… Но… Рассказывал ли он обо мне так же, как и о Рин в оригинальном сюжете? Старалась ли я для этого достаточно хорошо?.. — ты вздохнула. — Ну, нельзя узнать это наверняка, в любом случае. Нужно мыслить позитивно. Даже если он считает меня просто подругой, то я обязательно изменю его мнение обо мне! Мне ещё есть, куда идти!» — закончила ты свои размышления, выходя из душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.