ID работы: 11747492

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
161 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 372 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Осень выдалась на удивление холодной. В отличие от места, где ты жила раньше, тут, в мире шиноби, учёба начинается весной, и привыкать к такому было сложно. А в особенности учиться летом, когда жарко, воздух влажный, ветра нет, да ещё и единственное окно в классе еле приоткрыто. Осень после такого жаркого лета создавала сильный контраст своими частыми ливнями и рано наступившими холодами. Погода хоть и не была такой же холодной, как в прошлом мире, и в самые холодные дни температура не опускалась до -10, но разница с летом всё же была заметна. В отличие от всего класса, унывающего по поводу такой ужасной погоды, у тебя всё было просто великолепно. Ты, конечно, радовалась не погоде, а своим успехам в отношении Обито и прогрессу в изучении медицинских и атакующих техник. Особенную радость доставляло время, проведённое наедине с Учихой. Дополнительные задания Обито закончились, и вы, наконец, ходили домой вместе, хоть и до определённого места, где вы оба разворачивались и шли каждый в своём направлении. Но всё-таки, эта маленькая деталь укрепляла вашу с ним дружбу. К тому же, ты стала частой гостьей у него дома. Зачастую ты помогала ему с темами, которые он не понимал, и различными техниками, которые ему было тяжело изучить. До этого ты никогда никого не учила и не знала, как это делается. Даже думала, что у тебя плохо выходит, но Обито убедил тебя, что ты во многом ему помогла, и только благодаря тебе он улучшает свои техники. Казалось бы, из-за таких частых походов к нему у тебя совсем не оставалось времени на практику своих собственных приёмов, но это было совсем не так. Обито — довольно неуклюжий человек, и это давало тебе возможность чаще практиковаться в твоих медицинских нинджуцу. Раньше тебе, как правило, приходилось искать раненых животных, или ранить саму себя, а это было непростым и долгим занятием. Сегодня, кстати, был один из таких дней, когда вы договорились пойти к твоему другу, чтобы помочь ему с техникой клонирования. Забавно, но ты никогда не водила его к себе домой, потому что думала, что слишком рано показывать своего друга отцу, который, к тому же, думает, что он — твой парень. Занятия закончились, и вы с Обито встретились на выходе из академии. Выйдя одной из первых, ты стояла, облокотившись спиной об стену, и дыша холодным и бодрящим после скучных уроков осенним воздухом. Поток детей, выходящих из академии, постепенно сокращался, а ты, смотря на пасмурные небеса, из которых, казалось, вот-вот хлынет дождь, даже не заметила, как к тебе подошёл знакомый Учиха. — Т/и! — окликнул тебя мальчишка, отчего ты непроизвольно вздрогнула и повернулась к нему, он же лишь хихикнул с твоей реакции, — пошли? Парень прошёл вперёд, затем обернулся и остановился, ожидая, когда ты последуешь за ним. — Угу, — коротко произнесла ты, поёжившись от дующего в лицо неприятного холодного ветра. Не то чтобы сегодня было ужасно холодно, просто ты предпочитала тёплую погоду, и тебе было легко замёрзнуть. Ты подбежала трусцой к пареньку, и вы пошли в привычном направлении, держась рядом друг с другом. По пути вам попадалось множество знакомых лиц, которые ты неоднократно видела, проходя тем же маршрутом. С Обито у вас завязался небольшой разговор о том, что вы будете делать сегодня и чему ты его уже научила. Он, казалось, при каждом вашем разговоре на эту тему удивлялся твоим навыкам и тому, что ты ещё учишь и его. «Ну не говорить же тебе, что я уже примерно на уровне среднестатистического чунина, хаха… хахаха…», — думала ты каждый раз. Как только вы зашли на территорию квартала Учих, многие здешние обитатели начали здороваться с вами. — О, да это же Обито с Т/и! Привет, Т/и, давненько не виделись. — Т/и, Обито, привет вам! — Обито, ты сегодня с Т/и? Привет вам! Вы часто помогали людям, живущим в этой местности, Обито итак многих тут знал, а благодаря твоим частым визитам, узнал ещё больше. Для местных уже было обычным делом здороваться, пока вы шли мимо. Вы, здороваясь в ответ, так и дошли до дома Обито. — Я дома! — крикнул мальчик. — Извините за вторжение! — подала голос ты, оповещая о своём присутствии. Тренировка прошла весело и незаметно. Вам пришлось каждый час-два забегать обратно в дом, чтобы не замёрзнуть, что создавало множество забавных ситуаций. Обсуждали вы эти ситуации уже за кружечкой чая на тёплой кухне, попутно делясь ими с бабушкой Обито, весело смеющейся вместе с вами. Вечер пролетел быстро, и настало время уходить. Сегодня ты немного задержалась, так что спешила уйти домой поскорее. Завернув за угол одного из домов, ты заметила, как несколько детей всё ещё играют на площадке, не желая расходиться по домам. Тебе в любом случае пришлось бы идти через эту площадку, так как это был самый короткий путь, и когда ты направлялась ко второму выходу с площадки, располагавшемуся как раз за спинами детей, ты услышала их диалог: — О боже, как меня всё-таки бесит Обито, я согласен с тобой, — произнёс блондин. — А я о чём! Он и его маленькая подружка-всезнайка так выводят из себя! — поддержал первого брюнет. — Кстати говоря, он ведь такой слабый и тупой, почему она вообще с ним дружит? — блондин повернулся ко второму, задавая вопрос. — Не знаю, но он такой слабый, что мы легко можем избить его где-нибудь в закоулке, — предложил один из мальчиков. Ты не могла больше терпеть их грубые высказывания в адрес твоего любимого Учихи. — Я поняла, — прервала ты одного из мальчиков, который хотел что-то добавить, — я бы прошла мимо, если бы вы говорили только обо мне, но об Обито я вам плохо говорить не дам! Ты действительно начала злиться, хотя и пыталась как-то контролировать себя. Подойдя к блондину — тому, что начал возникать первым — ты ударила его по лицу. Хоть ты и пыталась сдерживать силу, но у этого парня с параллельного класса определённо останется синяк после такого, ведь он отлетел примерно на метр. — Извини нас! — попытался избежать участи своего друга брюнет. — Мы, честно, больше не будем! Они вместе встали на колени и начали умолять тебя простить их. Кажется, они понимали, кто ты такая, и какую силу и репутацию имеешь. — Только чтобы больше такого не повторялось, ясно?! Если я узнаю, то сделаю с вами всё то, что вы планировали сделать с Обито. — Ты призадумалась. — А может, ваши трупы найдут в реке. Брысь отсюда! Услышав столь серьёзную угрозу, оба парня убежали, а ты, наконец, спокойно выдохнула. — Ничего себе ты их… — послышался ошарашенный голос сзади. «Обито?!» — ты обернулась, не ожидая встретить его тут. — А… Ты сумку забыла, держи, — он подошёл ближе, улыбаясь тебе. — Они просто плохо про тебя говорили, вот я и… — начала оправдываться ты. — Всё в порядке, просто… — он отвёл взгляд, собираясь с мыслями и грустно улыбаясь, — ...в следующий раз я буду защищать тебя, хорошо? Он перевёл глаза на тебя, решительно заявляя о своих намерениях. Ты улыбнулась с закрытыми глазами. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.