ID работы: 11747620

Ну держись, Фелтон!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
lonelygirl16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Что скажешь? — спросила Уотсон, выпивая утреннюю порцию свежезаваренного кофе.       Том улыбнулся, смотря на девушку перед собой и подмигнул ей.       — Да, думаю они вполне могут в это поверить.       Пара сидела за столом после состоявшегося разговора об их отношениях. Они обусловились на том, что не будут освещать их начало так долго, насколько это будет возможно.       Он смотрел как солнечные лучи играют на коже девушки. Наблюдал за тем, как волосы отражают их золотистый цвет. Улыбка все время не сходила с лица Тома, когда она была рядом. Между ними всегда что-то было. И это «что-то» гораздо больше всяких слов. Они оба знали это. Знали, что настанет день и все случится правильно.       По-настоящему найти друг друга означало положить начало своему счастью, которого каждый пытался найти, заменяя чем-то чужим.       — Ты когда-нибудь задумывался о том, почему тебе так повезло? – ее ладонь накрыла его щеку с лёгкой щетиной.       — Ага, – мужчина отсалютовал стаканом с кофе, — Например, прямо сейчас. – усмехнулся он, продолжая наблюдать за Уотсон.       Ее звонкий смех разлился по кухне и заставил Тома улыбнуться шире.       — Спасибо, но я не об этом! – Эмма облизала пенку над верхней губой. — Сказав это, я имела ввиду, твое прекрасное обаяние, чудесные глаза...       Неужели она говорит сейчас это вслух? А Том внимательно слушает и ловит каждое ее слово? Когда они успели превратится в сладкую парочку?       — Хоть и иногда ты бываешь редкостным засранцем, – Уотсон сжала губы, останавливая поток слов. — Я...       Его взгляд в миг стал суровым, а на скулах заиграли желваки. Сердце Эммы пропустило удар, когда она ощутила волну вины за свое выражение.       — Большое спасибо.       — Господи, прости. – ее взгляд метнулся к окну, вместо того, чтобы смотреть в глаза собеседнику.       Внезапный приступ смеха настиг комнату, побудив девушку вздрогнуть и посмотреть на его источник.       Повернувшись, она увидела, как жмурит веки, пытаясь прекратить раскат смеха.       — Извини, – мужчина все еще безуспешно старался остановить хихиканье. — Боже, извини. Не смог сдержаться, не сделав это. Ты права, я бываю... — он вздохнул, — как ты выразилась «засранцем», но обещаю вести себя так гораздо реже.       Том нежно коснулся руки Эммы, а она заливисто рассмеялась нелепости этой ситуации.       — Нет, нет, пожалуйста, не ограничивай себя в этом. — ее улыбка стала озорной. — Мне это даже нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.