ID работы: 11747620

Ну держись, Фелтон!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
lonelygirl16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Вечером, сидя на постели, Том удерживал свою девушку за талию, пока она сидела на его коленях и обнимала за шею.       Фелтон улыбался, наблюдая за выражением лица ее лица, пока Эмма играла с его волосами. Хихикая, она всматривались в его глаза, чувствуя теплые ладони, в это время блуждающие по спине, талии и бедрам.       — Как ты смотришь на то, чтобы отправиться в путешествие? — ее глаза горели, ожидая ответа от мужчины.       — Путешествия? — Том улыбнулся, продолжая нежно поглаживать возлюбленную. — Куда бы ты хотела полететь?       Эмма закусила губу, обдумывая множество вариантов, давным-давно крутившихся в голове. Выбор был сложным, потому что хотелось посетить как можно больше мест в компании чудесного спутника. С языка слетела прекрасная мысль.       — Венеция, Италия. — улыбка вновь очутилась на ее лице, в то время как на щеках оказался едва заметный румянец. — Что думаешь?       Том прикрыл глаза под натиском ее рук в своих волосах.       — Только мы вдвоем? — спросил он с возбуждающей хрипотцой в голосе.       — Только ты, — Эмма поцеловала кончик его носа и улыбнулась. — И я. Ну так?..       Уотсон вскрикнула, когда Том неожиданно резко повалил ее на спину, всем телом прижимая девушку к матрасу. Сперва девушка испугалась, и застигнутая врасплох, крепко вцепилась в плечи Фелтона.       Секунду спустя в спальне послышался заливистый женский смех смех. Том целовал ее шею, щекоча девушку носом. Эмма пыталась отодвинуть его от себя, но в такие моменты она была слишком уязвлена.       — Сейчас же прекрати! — продолжала смеяться Уотсон извиваясь на постели. — Прошу тебя, Томас!       Сдавшись ее мольбам о пощаде, мужчина отстранился с хитрой улыбкой на губах.       — Ладно, так уж и быть, сегодня пощажу тебя. — сексуально ухмыльнувшись, он приблизился к ней, накрывая ее уста нежным поцелуем.       Уотсон обняла его за шею, притягивая к себе и улыбаясь в губы. Его руки прошлись от ее ребер к бедрам, после чего приятно сжали ягодицы. Том добился своего, когда услышал ее первые стоны.       Спустя приличное количество времени, Том и Эмма лежали под одеялом полностью обнаженные. Фелтон убирал волосы с ее лица, пока девушка задумчиво уставилась на его татуировку на бицепсе.       — Кажется, мы не завершили наш разговор. — усмехнулся мужчина, целуя Эмму в плечо.       Как же вкусно пахнет, словно она небесное чудо.       Надеюсь, Эмма знает, что для меня она всегда им будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.