ID работы: 11747620

Ну держись, Фелтон!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
lonelygirl16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Выйдя из ванной комнаты в одном лишь полотенце, Эмма, к своему негодованию, заметила мужа с сыном у ноутбука. В этом не было бы ничего такого, если бы не позднее время. В конце концов, их малышу давно пора видеть сны.       Подойдя к мальчикам, девушка уперла руки в бока, стараясь выглядеть строже, чем является, и склонила голову набок.       — Эй, почему ещё не спите? — Уотсон сделала паузу, когда ее мужчины перевели взгляд в ее сторону. — Оба.       — Мам, ещё чуть-чуть, пожалуйста! — умолял юноша, смотря на Эмму щенячьим взглядом.       Девушка не сдалась и посмотрела на мужа, ожидая его реплики.       — Эмс, фильм закончится с минуты на минуту, затем я сразу уложу его, хорошо? — выдал он.       Усмехнувшись, Эмма подняла брови.       — Вы говорили тоже самое, когда я уходила в ванную полчаса назад, джентльмены. — она подошла ближе и взяла на руки Теодора.       — Если ты дашь нам последние пять минут на просмотр фильма и посидишь с нами, я лично обещаю тебе отработать их. — Том широко улыбнулся ей, притягивая супругу за бедро обратно на диван.       Когда он прикоснулся к ней, по коже пробежали мурашки. Пока она пыталась скрыть свое возбуждение, Фелтон нажал на пробел, продолжая просмотр кино.       Что-то в этом моменте заставило ее тепло улыбнуться.

***

      Когда проблема бодрствования сына была решена, Эмма и Том дошли до собственной спальни и наконец легки в постель.        — Сильно устала? — блондин погладил супругу по бедру, прижимаясь носом ее горячей шее.       — Время для удовольствия точно найдется. — хихикнула Уотсон и положив на колени свой новый ноутбук, открыла его.       Парень отстранился от ее кожи из-за появившегося в комнате света от экрана устройства. Хмурясь, он окинул жену взглядом.       — Откровенно говоря, я думал, что речь шла немного об ином удовольствии... — с легким намеком на разочарование прошептал Том.       От неловкости Эмма рассмеялась, запрокинув назад голову, но опомнившись, быстро прикрыла рот, заглушая какие-либо звуки со своей стороны.        — Точно, ты же решительно заявил мне, что хочешь отработать время. — она улыбнулась, смотря на блондина. — Я помню, но у меня и в мыслях не было чего-то серьезного, я просто надеялась, что мы сможем вместе посмотреть хороший фильм. Ты ведь не против немного пренебречь постельными утехами сегодня ночью? — Эмма аккуратно поцеловала его в щетинистую щеку.       Том вздохнул, поднимая руки в вверх в знак капитуляции.       — Конечно, без проблем. — ответил он, устраиваясь на кровати поудобнее.       Захватив подушку, мужчина подложил ее себе под спину для большего комфорта.       Поиск прекрасного кино не занял особо много времени, веди Эмма показала свой список на ближайший просмотр супругу, затем они без труда выбрали нужный. Сегодня им захотелось чего-то легкого, романтичного и настоящего. Они остановились на фильме «The Space Between Us»       После чудесных двух часов просмотра мелодрамы, пара обменялась своими эмоциями, тихо перешептываясь и обсуждая сюжет.       — У нас давно не было таких уютных вечеров наедине, не находишь? — Эмма неосознанно провела указательным пальцем по его предплечью.       С широкой улыбкой Том был вынужден кивнуть ей.       — Мне серьезно очень понравилось. Как хорошо, когда получается выбрать что-то, что точно произведет впечатление на нас обоих. — он кивнул в сторону уже закрытого ноутбука на покрывале. — И даже не думай, что я не заметил, как ты успела пустить слезу во время просмотра.       Его смех заставил ее смущенно улыбнуться и Эмма слегка пихнула его локтем.       — Да ладно тебе, мои щеки тоже не были сухими. — улыбнулся Фелтон, целуя девушку в плечо.       Уотсон закусила губу, прикрыв веки от разливающегося по телу чувства.       — Я мигом схожу выпить воды и забегу на минуту в ванную, а потом ты сможешь предоставить нам удовольствие в любом его виде. — еле слышно произнесла Эмма. —Договорились?       Том с любовью поцеловал любимые губы и в момент, когда она поднялась, слегка шлепнул ее.       — Только не задерживайся, детка. — ухмыльнулся он.       Быстро управившись со всеми оставшимися делами, девушка поспешила обратно в комнату. Без особого шума на босых ногах она дошла до постели и улыбнулась мужу.       Ее любимый муж уже крепко спал, уткнувшись лицом под подушку и подперев голову рукой.       — Мы оба сильно устали. — едва слышным шепотом произнесла Эмма, погладив его по волосам и улегшись под одеялом.       «Похоже завтра он доведет меня до звезд». — последняя мысль мелькнула в голове у девушки, погружая ее сознание в легкий эротический сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.