ID работы: 11747620

Ну держись, Фелтон!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
lonelygirl16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Прогуливаясь по пляжу в Калифорнии, Том и Эмма воодушевлённо разговаривали. Вернее, Уотсон с возбуждением рассказывала о своем новом проекте в сфере экологии, а ее собеседник внимательно следил за речью, стараясь не упускать ни единой детали.       Том в свою очередь также говорил ей о приближающихся съемках в фантастическом фильме и в очередной раз выражал надежду, что девушка присоединится к актерскому составу. Ведь когда-нибудь это уже должно случиться.       Они тайно встречались уже несколько месяцев и лишь близкие друзья знали о их секретном романе.       Сколь сильным было желание Тома взять ее за руку и наплевать на то, что люди узнают. На самом деле ему всегда было плевать. Быть рядом с ней, — вот чего он хотел больше всего. Его маленькая Эмма — все, что ему нужно. Парень всегда знал, что настанет день и они будут принадлежать друг другу во всех смыслах. Именно тогда он впервые задумывался о браке и любящей девушке рядом.       — Шарлотта, я люблю тебя. — Том замедлил шаг, почти останавливаясь.       Уотсон изумленно взглянула на него и прервала ходьбу уже окончательно.       — Том, — глаза застилали слезы, пока ком в горле мешал ей дать волю эмоциям.       Пара смотрела друг на друга, отдаваясь моменту, который однозначно будет храниться в их памяти как минимум вечность.       Эмма глотала ртом воздух, все еще стараясь сказать то, что намеревалась, но в эту секунду Фелтон прижал ее к себе, заключив в крепкие и теплые объятия. Она выдохнула ему в грудь и обняла любимого в ответ.       Люди, проходящие мимо желали запечатлеть это мгновение не только у себя в голове, но и в памяти мобильных устройств, но их остановила атмосфера нежного момента.       Фелтон улыбнулся, когда они медленно отстранились друг от друга и чувственно поцеловал свою пассию в лоб, вызывая улыбку на ее на губах.

***

      Зайдя в апартаменты Эммы, пара прошла на кухню, чтобы поболтать за чашечкой чая. Том помогал девушке заваривать листья чудесного напитка, запах которого окружил помещение целиком. Занимаясь в месте общими делами они шутили, смеялись и веселились. Комфорт в их отношениях был неотъемлемой часть их общения, не было тем, которые нельзя было бы обсудить.       Эмма достала с полки их любимые чашки с нежными розами и поставила на стол, в то время как Том выливал содержимое чайника в емкости, придерживая крышку.       — Так хорошо погуляли сегодня, не так ли? — спросил парень, не скрывая ласковой улыбки.       Эмма хихикнула, затем подошла к нему и обняла со спины, положив подбородок на его плечо.       — Было чудесно. — она прикрыла веки, наслаждаясь его теплом.       Закончив с чаем, блондин повернулся к ней и прижал к себе. Медленно поглаживая ее спину, он продолжил беседовать с Эммой о сегодняшнем дне и прошедших событиях, делая акцент на своих шутках над которыми девушка звонко смеялась, слегка задрав голову.       Поздним вечером, когда Уотсон уговорила парня остаться, они легли на постель и после просмотра хорошего кино, вскоре уснули, прижавшись друг к другу.

      ***

      Проснувшись утром от ярких лучей весеннего солнца, Том потер лицо ладонями и как только он посмотрел на Эмму, на его лице расползлась улыбка.       Она очень милая, даже когда просто спит...       Желание прикоснуться к ее шее губами было столь сильным, что Том прикладывал неимоверно большое количество усилий, чтобы побороть его и дать девушке насладиться ее законным сном.       Только через несколько мгновений, когда рядом зашевелилось тело, он зарылся в шею Эммы.       — Доброе утро. — ее едва пробужденный голос заставил Фелтона разбудить девушку окончательно.       Я такой чертовски везучий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.