ID работы: 11747624

Не только у кошки девять жизней

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секрет девяти жизней

Настройки текста
Я уже не чувствовала того знакомого ощущения накрывающих воспоминаний из прошлого. Не чувствовала свою физическую оболочку, чувств, усталости. Что-то медленно вело меня по тёмному коридору, а вскоре перед моими глазами всплыла лестница, с тёмными лесенками, ведущая далеко вверх. Я вновь почувствовала своё тело и медленно побрела по проложенному пути. После долгих минут и шагов я наконец оказалась перед огромной потрескавшейся дверью в готическом стиле и невольно подумала что оказалась в аду за свои страшные грехи. Мурашки пошли по моей бледной коже и меня невольно охватил озноб. Дверь открылась после первого же лёгкого толчка моей руки. Я ощутила сильное давление чьей-то ауры. Немного присмотревшись я поняла что рядом со мной сидит огромная птица. Её огненные перья поблёскивали, отливая красивым пламенем в кромешной темноте, глаза были закрыты, а затем услышав или шаги птица открыла свои злополучные глазища и за мной с треском закрылась дверь, а по ней пошли ещё более широкие трещины. Существо посмотрело на меня своим огромным глазом, чей оттенок нельзя было передать словами, а затем золотисто-огненные перья разлетелись в стороны и моему взору представился высокий мужчина с рыжими волосами, оранжево-жёлтыми глазами с длинными ресницами. У него были приятные черты лица,очертаниям которого позавидовала бы любая девушка, а его светлой блестящей коже и подавно. Его волосы вскидывались вверх и выглядели немного нерасчесанными. -От тебя отказался даже сам дракон, моя дорогая. Вдруг с поклоном сказал мужчина. Подойдя ко мне поближе он взял мою руку и поцеловал её, прям как в старых традициях средневековья. Так дам приветствовали в светском обществе ещё несколько веков назад, поэтому я не особо удивилась его действиям, ведь и сама была в той эпохе. Его движения были аристократичны,выдавая в нём самого заядлого аристократа. А давление, которое возникло до этого начинало таять. Он выглядел намного дружелюбнее чем ранее - в форме птицы. Похлопав своими адскими глазками он вдруг решил выдать свой бархатистый лёгкий голос, что был приятен для ушей , чем ещё больше располагал к своей персоне. -Ты не выполнила ещё два своих желания, поэтому ты не можешь умереть, пусть и дракон дал тебе это право, я его просто продолжу и поддержу. На его лице появилось подобие улыбки маньяка,а меня снова обдало холодом.Затем он вздохнул, дав не совсем адекватным эмоциям выветрится,а лицу расслабиться. -Значит ты отправишь меня обратно? С интересом посматривая на него выдала я. Он просто хмыкнул и немного разочарованно на меня посмотрел. -Называй меня господином Фениксом и обращайся соответственно. Я опешила и поняв что передо мной Феникс, тот перед кем поклялся давно забытый мне человек, о котором хранятся воспоминания где-то в закромах моего сознания. Передо мной мелькали образы каким я себе вообще представляла себе богоподобное существо и оно совершенно отличалось от того что я видела перед собой. Мне нужно было не много времени чтобы успокоиться и мы несколько минут просто простояли в тишине,глядя на друг друга,от этого мне стало не легче. Мне было неловко что-то говорить, но я решительно прогнала и это чувство и решилась задать вопрос. Я решила вежливо спросить его об этих всплывающих видениях, которые настилали меня в самые разные моменты моей жизни. имеют ли они вообще хоть какой-то смысл и связаны ли с моей прошлой забытой жизнью?А может они полность отражают то, что меня ждёт дальше? От этих мыслей только голова кругом. -Господин Феникс, не могли бы вы ответить мне на некоторые вопросы. Вежливо поклонившись попросила я. Он довольно улыбнулся, уже без того замаха маньяка и погладил меня по голове. -А ты быстро учишься, я отвечу на любой твой вопрос, Юки. Изобразив на глазах интерес пролепетал мужчина. Я немигающим взглядом смотрела в его глаза и чуть ли не утонула в его янтарно-оранжевых очах, они так приятно поблёскивали во всей этой несусветной тьме. -Мои видения это ведь воспоминания из моей той забытой жизни, которая была до этих двух? Мужчина щёлкнул пальцами. -Так и есть, догадливая моя, но они пока не играют особой роли в твоей жизни. Единственное, что ты сейчас должна для себя уяснить, так это то что тебе дано ещё целых 7 жизней, взамен той испорченной, где тобой пользовался тот тёмный маг — Валтор. Он порядком истощил твоё тело в той жизни, но это не задело душу и поэтому великодушный дракон решил дать тебе супер приз что-ли в виде девяти жизней, прям как у кошки, не правда ли? Господин Феникс жестикулировал и эмоционально рассказывал обо всём что я спросила и даже добавил от себя кое что. Я просто послушно слушала, на некоторое время он замолчал и побродил по мне задумчивым взглядом, будто ища что-то в моих глазах, а затем продолжил. -Но сейчас он отказался от тебя, по мне неведомой причине, а я решил не оставлять тебя в такой ситуации, раз уж ты принесла клятву передо мной. Но, боюсь как бы опыт той жизни не повторится снова, я могу только направлять тебя,но не могу полностью изменить твою судьбу и сделать всё за тебя.Некоторые вещи ты сама должна понять , сделать, ощутить. Он отвёл взгляд и мрачно посмотрел на дверь. -Магикс захватили ведьмы, а им помог в этом Даркар. Хоть он и мой аватар, но таких указаний и действий от него мне точно не нужно, тем более уж мне совершенно не нужно захватывать мир, моя цель в другом. Я задумалась и вспомнила про ту фею, которая последняя осталась где-то там рядом со школой. И решила всё же спросить про судьбу фей этого измерения и других живых существ. -Что случилось с теми феями, что были в алфее, со специалистами, с простыми жителями? Этот вопрос накатывал на меня страх и терзание совести не заставило себя ждать. Почему же я тогда не помогла им всем? Я ведь была в силах что то сделать для них? Я же могла… Будто прочитав мои мысли Феникс вздохнул и положил руку на моё плечо. Он хотел подбодрить меня, видимо он был не из тех,кто любит смотреть на обвиняющую себя девушку. Не так я представляла себе тёмного феникса. -Ты не виновата...Сделав ровный непродолжительный вдох он продолжил : -Многие из них погибли, некоторых заколдовали и заперли в Омеге, а некоторые просто исчезли, возможно некоторым удалось выжить и они перебрались на Землю, тоесть в другую галактику. Эти слова внушили мне некую уверенность в том что я всё же не виновата, не я же напала на них, призвала армию тьмы. Но всё же поймала некую грусть, когда подумала о том, что я всё же жила в магиксе какое-то время, а возможно и ту позапрошлую жизнь, которую совсем не помнила. -Сейчас самое безопасное место это та планета Земля, поэтому я отправлю тебя туда. Немного недовольно хмыкнул Феникс. Он отстранился, а подо мной возникла огромная дыра в полу. Это был портал, он был красного цвета и переливался разными радужными блёстками, а тем временем я уже летела вниз. Волосы оказались выше моей головы и шумно развивались, в ушах стоял непонятный гул, а тело свободно падало вниз, пока я не увидела в конце белый свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.