ID работы: 11747790

Давай слушать тишину

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
RastiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

какого хрена?!?!

Настройки текста
Примечания:
      История наша такова, что судьба такая штука, которой только за радость наши неудачи… Неудачи? Для кого-то может и неудачи, но не для нашего Пак Чимина. О, дааа…       Так, стоп! История должна начинаться по другому!       В некотором царстве, в некотором государстве, за тридевять земель от хорошего отдыха, жил-был Пак Чимин. Не принцесса конечно, но на красавца потянет, даже без грима. Совсем недавно решил сделать себе изюминку, а точнее курагу, покрасив волосы в персиковый цвет. Оо, как ему влетело от матушки…       Жил он на этом белом свете уже 19 доооолгих лет. Детство нашего красавца выдалось тяжелым. Дети часто любили дразнить малыша, насмехаясь над его пухлым телосложением. Он с ранних лет начал заниматься танцами, мечтая в будущем стать айдолом.       Когда он перевелся в старшую школу, там он огрёб большое приключение на свой супер-пупер зад. Нажил себе сумасшедшего друга, о котором вы узнаете чуть позже. .......................... — ТЭХЕН! КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ ОБ ЭТОМ ТАК СПОКОЙНО СКАЗАЛ?!!? — истерика накатывала так сильно, что последние нервные клетки говорили «прощай». — Чимин~и… Успокойся, это всего лишь новая рассадка в классе. Я конечно надеялся, что учитель нас так оставит, но увы… Новый учебный год, новая рассадка… — Тэ, я вот просто чисто не понимаю… КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАК СПОКОЙНО ГОВОРИШЬ??? — не успокаивался парень. — Я просто уже нализался успокоительного, как мартовский кот, из-за того, что меня посадили с Ли Джоу, — голос Тэ и вправду был тихим и спокойным.       Чимин сидел на кровати, закутавшись в одеяло с головой, его эмоции были просто на пределе. Парень даже не понимал, плакать ему или разносить весь дом в щепки. -Тэ… Я просто ушам своим не верю, что меня посадили с НИМ. Мин, мать его, дебил Юнги. — Оооу, у Мина такое длинное имя получается… А я не замечал, — на другом конце телефона послышался тихий бархатный смех. — Я уже плакать хочу…- захныкал в трубку пострадавший морально Чимин. — Ладно, я ложусь спать, — голос начал потихоньку приходить в норму. — Окей, спокойной ночи. Отключаюсь, — на последнем слове послышались сигналы об окончании разговора.       Персиковые волосы были уже непонятной формы, напоминая последствия после удара молнии. А хозяин же всего этого чуда ворочился с боку на бок, пытаясь понять, что же ему делать дальше. Завтра воскресенье, а значит весь день уйдет на раздумья об этой теме. Так, все! 3.2…1… Темнота. Царство снов забрало Чимина в объятия. .............................       Мин Юнги. Стоит сказать только имя. Хриплый голос, огромная харизма. Да это все про него. Обладатель белоснежной кожи, будто сделан из фарфора. Такого парня даже трогать страшно. Надо поставить его за стекло, как самый красивый бабушкин сервиз. Но увы, такой сервиз слишком опасен.       Свое свободное время Юнги проводит с пользой, экономит свою энергию в режиме сна. Зачастую он занимается в деятельности искусства. Но об этом позже. ...............       Утро. Слишком ярко! Яркие лучи солнца проникли через маленькую щелку штор, точно попадая в глаз Юнги.       Когда-нибудь шторы перестанут разъезжаться по чистой случайности, и Юн сможет спать до скольки захочет, а не до того момента, когда ему в глаз будет светить противный луч солнца.       Мин вытянулся в колбаску под одеялом, потянувшись как надо, кряхтя и пыхтя. Уши парня уловили звук сообщения на телефоне. «Мммм, кому я уже так нужен?». На экране телефона высветилось уведомление. От- Намджунчик: Учитель сделал новую рассадку по классу, угадай с кем ты сидишь??? Мне уже начинает нравиться начало учебного года. 😄😄😄       Глаза начали сами по себе закатываться, честное слово. От- Я: Ну удиви. От- Намджунчик: Увуу… Мне так нравится. Это наша душка Чиминиии. — Да ну нафиг! Этот Чимини уже надоел! Матушка все уши прожужжала, какой он хороший мальчик и что стоило бы к нему приглянулся. То, чтобы я не ругался с ним и как мама рассказывала про него. Такое ощущение, что я с ним живу. — голос Юнги был раздраженным. От-Я: Аааааааа, как бесит! Он же всю парту займет. Ты помнишь какой он толстый?!!??! От- Намджунчик: Эй, ты чё??? Он же классный. И он вовсе не толстый. Это в средней школе он был полненьким, а сейчас он такая душка. Ты с ним не виделся толком. Вы ведь даже на учебе не пересекаетесь. Ты хоть видел какие у него волосы? От-Я: Ай, я даже думать не хочу. И смотреть я туда даже не буду. И мнение менять не буду. Зачем только матушка заставила меня к вам переводиться… Ах да, вы же класс умных. По вашему мнению я поумнею от этого? Ага, щас! Может мне еще и в 21:00 спать ложиться? Я ушел! Все! — Псих! Псих! Как же бесит!       Хлопнув дверью, в ванной послышались звуки воды. ...............................       Спалось Чимину, несмотря на все новости, не так уж и плохо. Проснувшись, парень понял, что утро стало и вправду хорошим. На кухне копалась мама, готовя его любимые блины.       Слетев с постели и преодолев все преграды, а точнее как ванну, радостный Чимин уже сидел за столом и рассказывал маме про Мин Юнги, уплетая сладкие блины. — Мама! Ты понимаешь? Это же Мин! — набив рот блином, возмущался Чимин — Ну Чимини, что же мне поделать. Я не могу тебе его на другой конец планеты отправить. Тем более Юнги не такой плохой. Тетушка Линли должна сегодня придти, это она заставила Юнги перевестись с параллели к вам, думая что он поднимет свой уровень знаний. Вы можете поговорить на эту тему, она тебе все расскажет, — мама погладила своего сына по голове и тепло улыбнулась, пытаясь его успокоить. — Не стоит, я ухожу гулять, вечером вернусь, — Чимин поблагодарил матушку за вкусный завтрак, ускользая за входной дверью и захватывая свой рюкзак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.