ID работы: 11747790

Давай слушать тишину

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
RastiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дебил года

Настройки текста
Примечания:
      Прохладные потоки воздуха обдували лицо Чимина, который на всех порах стремился к своему другу. Последний день каникул должен был пройти в обязательном порядке в его компании. К тому же они с Тэхеном не виделись уже около 3 дней, что просто дикость для них. Улица Сеула была достаточно оживленная, а внимание Чимина привлечено какой-то красивой вывеской которая гласила «Кубик льда». — Оо, открылся новый клуб. Надо будет как-нибудь сходить, — разговаривать с самим собой посреди улицы конечно было не слишком хорошим решением, все-таки пару косых взглядов Чимин словил на себе.       На экране телефона уже показывало 14:46, а рядом высветилось новое сообщение. От- Тэ~тэ❤️: Ты где шляешься? Я тебя уже жду пол часа! Я скоро всю еду сожру без тебя.       Сообщение от друга вызвало еле заметную улыбку. Надо было бы уже поспешить. От- Я: Уже лечу. Открывай двери!       Завернув в подъезд друга, Чимин увидел, как тот уже стоял на лестнице в позе сахарницы. Возмущение на лице зашкаливало. — Почему так долго? Я не принцесса из Диснея, которая может дождаться своего принца даже через 1000 лет, — бухтеть Тэхен любил, но надолго его не хватало. Доброе сердце сразу начинало таять, когда друг улыбался ему во все 32 зуба. — Ну я не виноват. Я просто засмотрелся на вывеску. Там открыли новый клуб, думал сегодня вечером сходить, — последняя фраза была сказана с интонацией а-ля «ты со мной?» — Какой клуб, мадам, завтра учеба. Твою тушку из клуба не вытащить до последнего. Так что в другой раз.       Парни скрылись за дверью, посильнее прихлопнув ее за собой. Вечер с фильмами и сплетнями должен был быть просто великолепен. .............        У Юнги же дела обстояли похуже. После того как он выполз на кухню поискать что-то съедобное, на него накинулась матушка с упреками и уговорами. Слушать ее, конечно, не хотелось, но голод был сильнее. Порыскав по полкам и найдя рамен, Юнги понял, что монолог мамы избежать никак невозможно. Ну и какие темы рассматриваются на этот раз? — Юнги, сынок. Завтра начинается учеба, а ты гуляешь по ночам. Ты только проснулся, а на часах уже 15:57. Может хватит уже? Я конечно понимаю, что ты молодой, надо гулять и с друзьями веселиться. Но может стоит уже начать учиться, а не драться с тем, кто на тебя косо посмотрел. Найди себе девушку? Парня? На улице 21 век все-таки.       Рамен в кострюле потихоньку начал размякать, и душистые приправы, запах которых, заполняя кухню, разыгрывали больший аппетит. Монолог казался таким долгим и скучным. А все темы уже давным давно пройдены. И всегда на них был один ответ: «Да мам…» — тихо, коротко и ясно.       Это было сказано так, что женщина уже сразу поняла, что ничего нового она не услышит. Юнги же сделав себе то-ли завтрак, то-ли обед, что вообще не волновало парня, принялся его поедать.       Планы на сегодняшний вечер были таковы: 1. Встретиться с друзьями в новом клубе. 2. Напиться.       А что ещё надо для счастья? Все. Что вы еще хотели увидеть?       До вечера было ещё полным полно времени, так что после плотного обеда-завтрака можно и чем-то заняться. К примеру, дописать наконец ту мелодию, над которой парень работал уже 2 месяц. Она никак не могла до конца устроить Юнги, каждый раз чего-то не хватало… Там нет того, что есть в человеке, в этой мелодии нет души… Без нее она не будет жить. В ход пошла тысячная попытка.       Работать над текстами Мин любил на чердаке. Да, под самой крышей. Там было спокойно, ветер гулял в оконных рамах, постукивая свои ритмы, подбивая композитора на новые шедевры. Старенькое фортепиано с потертыми клавишами довалл отличный звук, который эхом пролетал в свободном помещении. Тут всегда хотелось работать. Тут царило вдохновение.       21:37. Законный отдых. Яркие вывески, толпа людей, разодетые девушки, которые толпяться и пытаются пробиться в первые ряды для допуска в клуб. Везде шумиха.       Возле клуба Юнги встречают четыре его друга. Четыре человека, которые шли с ним рука об руку уже 8 лет. Вмести они зашли в прокуренное помещение, утопая там как минимум до полуночи. ..........       Чимин слишком засиделся у Тэхена. Он мог бы и остаться, но все вещи были дома, а вставать утром и бежать впопыхах за ними вообще не хотелось. Пришлось возвращаться. За улице темно, да и температура совсем упала. Тут и ветровка не помешала бы. Друг совсем не хотел отпускать Пака, все же инстинкт самосохранения у Тэ работал хорошо. А у Чимина его, видимо, совсем не имелось в наличии.       Темные улицы и свет уличных фонарей совсем не внушали доверия. На часах время приближалось к полночи, и все уже спали, кроме… Того клуба, который Чимин недавно открыл для себя. Но не в этот раз. Шагая дальше, громкие биты оставались за спиной парня. — Ахахахаах! БЛЯТЬ, ГУК, ВООБЩЕ УЖЕ?! ОТЪЕБИСЬ ОТ НЕЕ! — слишком внезапно на улице послышались смех и крики небольшой компании. Вот только этого не хватало, надо унести ноги подальше отсюда. Самое главное — не оборачиваться. Это как с хищниками — если дернешься, то они сразу нападут. Ну ёб вашу маковку… Я же сказал не оборачиваться. — Ооопаааа, вы посмотрите, какая прелесть идёт, — пьяный язык заплетался в морской узел, не давая спокойно формулировать речь. Джин быстрой рысью подбежал к удаляющейся тени, которая так тщательно пыталась скрыться. За джином последовал и Хосок. — Ахааа, как…ая хорошая мордашка. Гук, Юнги, Джун, идите сюда! — Хосок позвал своих друзей. — Пацаны, отъебитесь по хорошему, а? — да неужели, у нас проснулся мозг? Чимиииин? Ты ожил? Да ну? Где твой мозг был 5 минут назад, пока к тебе не шли 5 человек? Молодец. Тааак, стооооп… Юнги? Какой это Юнги??? Не надо мне Юнги! — Как мы можем отъебаться от такой плюшки? — в диалог вступил уже в стельку бухой Джун.       Глаза парня были либо прикрыты, либо же вообще закрыты. Это было что-то непонятное. Рядом стоял Гук, который облизывал горло бутылки, а возле Гука Хосок, который рассматривал Чимина. Хотя по его состоянию он скорее всего пытался хотя бы сфокусировать зрение и не упасть пластом.       Хосок медленным удавом начал подползать к Чимина, у которого глаза начали расширяться с необыкновенной скоростью. — Твое личико и вправду милое, — Джин потянул свои ласты к щекам Пака.       Все. Гасите свет. — Блять. — Сукаа.       Пак Чимин! Вот зачем так делать? Ты в последний раз так бегал, когда вытащил у продавщицы пачку сигарет в 13 лет, чтобы впервые попробовать. В результате тебя заставили сожрать эту пачку. А что теперь? Ты дал в морду двум бухим мужикам и сбежал?! Молодец, мальчик! Можно дать награду — «дебил года». Даже интересно, что судьба приготовит дальше для него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.