ID работы: 11747790

Давай слушать тишину

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
RastiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не упусти шанс

Настройки текста
Примечания:
Весь день Юнги не сводил глаз с Чимина. Он ловил каждый момент, каждую деталь, что попадалась на глаза. Он наслаждался тем, как Пак искренне улыбался своему другу, так, что сердце начинало трепетать, будто птица в клетке. Это были вдохновляющие неподдельные эмоции. Он наблюдал...Наблюдал за тем, как ясные лучи солнца нового города переплетали нежные пряди волос, делая их воздушными, проникали в ясные медовые глаза, становившимися сладкими до такой степени, что аж горько, но так хотелось еще. Чувства накрыли Мина с головой. Друзья сопровождавшие его начали это замечать. - Юнги, ну ты хоть слюни подбери, почти весь город затопил! Что, понравился? - понимающе похлопал Намджун друга по плечу - Мг... - безнадежный вздох. - Под конец вечера будет парк аттракционов. Сходи с ним на колесо обозрения и скажи, что он думает об этом! - вмешался уже Хосок. - Рома-антика-а! - Ну и закатывай глаза дальше! Наше дело — предложить! Можешь, конечно, и дальше ручьи изо рта пускать, но мы со шваброй сзади ходить не будем. - пожимая плечами высказался Ким. - Вот-вот, и ведро на шею повесь — может от потопа поможет. Только меняй чаще. - посмеивался Хо. - Вот спасибо! Сразу шланг подключу к канализации, чтобы ведра реже менять. .... - Чимини, милый мой. Ты решил стать хамелеоном? Почему твои глаза то на прелестной яркой картине, то на белом пятне по имени Мин Юнги? Ты же так косоглазие заработаешь! - Да я не знаю... Он меня чем-то зацепил... Он не просто зацепил — он везде, на каждом шагу, в каждой мысли. Щеки Чимина загорелись. Он мигом вжался в себя, будто пытаясь спрятаться. - Ты чего? Не стесняйся своих чувств. Это нормально! Он на тебя вообще сегодня весь день смотрит! Думаю, что все взаимно! Вы хорошо смотритесь вместе, да и как он заботился о тебе... - Не думаю... - Все прояснится, не переживай! ...... День подходил к концу. Большой автобус подъехал к парку аттракционов, где множество ярких лампочек рябили глаза, а шумные биты от колонок раздражали слух. - Эй, Чимин... Мне парни дали два билета на горки, пойдем со мной?

*5 минут назад*

- Так, вот тебе два билета на горки, Чимин будет бояться, кричать, а ты, как дженетльмен, будешь держать его за руку и успокаивать, понял?! - Да понял я, понял...

*Сейчас*

- Эм...ну, ладно. Да. Как и предполагали парни — Чимин кричал и боялся. Вот только помимо этих пунктов он ещё повырывал половину белобрысых волос Юнги. Отращивать теперь придется долго. Больше Мин на эти горки на ногой. ... - Мда...Чимин сотворил то, что хотели мы за все годы, вот только не решались. - пробубнел Хосок, почесывая затылок. На небе начинало садиться солнце, окрашивая его лиловыми и пурпурными красками с оранжевыми разводами, будто незнакомый художник рисовал свои мечты. - Держи ещё два билета на колесо. Там хоть не налажай — это самый лучший шанс все сказать. Не упусти его! - подошёл Намджун, протягивая билеты. ..... Холодная рука оплетает маленькую руку Чимина, что раскрывает его глаза чуть ли не на пол лица. Мин стоит напротив него, искренне улыбаясь и пытаясь хоть как-то очаровать парня. И это ему удается. Чимин замирает, разглядывая парня на фоне заката. - Ам... У меня опять тут пару билетов заволялись... Не составишь компанию? Тем более, мы скоро отправляемся обратно, так что...- оправдания закончились. Тэхен, стоявший в изумлении рядом, начинает подпихивать своего друга в спину, подавая сигналы, что пора действовать. - Да, конечно.... - все, что смог выдавить Чимин. Идя медленным размеренным шагом складывалось ощущение, что они топали до этого колеса целую вечность. Мин так и не отпускал маленькую теплую руку, которая так хорошо легла по его ладони. Небольшая кабинка, спертый воздух и два влюбленных человека, у которых скоро поедет крыша друг от друга. Колесо начинает набирать высоту, а мысли теряются с каждым метров отрыва от земли. Надо что-то сказать... Юнги должен был что-то обязательно сказать. Но что? Для него сейчас нет никаких других мыслей кроме Чимина. - Я... - где слова? Где все мысли? Где же они? Они же были когда они шли туда... - Ты прекрасен. - поток мыслей начал возвращаться, что стало радовать Чимин хоть и был красный, как помидор, но, кажется, томат стал ещё спелее. С каждой секундой воздуха становилось меньше. - А... Спас— - Ты мне нравишься, Пак Чимин! Краткость и четкость всегда было лучшей чертой парня. Казалось, будто лицо Пака вытянулось в трубочку. Он вообще не ожидал, что с ним может такое произойти. Надо что то ответить... - Ты...ты мне тоже. Грудь Юнги разрывали салюты радости и счастья. Глаза сверкали искрами, будто бенгальские огни на новый год. Недолго думая, парень припечатался к пухлым губам Чимина. Они были такими, как и в его мыслях: сладкие, вкусные, ими было невозможно насытится. Он будет вечность целовать их, и ему будет не хватать. Это то, для чего он родился. Это то, для кого они будут жить. Воздух закончился, прирывая блаженство обоих. Но оно обязательно повторится. Юнги обещает. Сердце Чимина билось так, словно он пробежал стометровку. Он ждал этого целую вечность. Он мечтал об этом, и это сбылось. - А что скажут..? - Мне наплевать кто и что скажет. Давай просто послушаем тишину оставшееся время вместе? Старший обнял Чимина со спины, даря свое тепло и уют. А в окне виднелся город, который начинали окутывать лёгкие сумерки. Колесо уже перевалило самую высокую точку, начиная терять высоту. Это прекрасное время не хотелось забывать. Оно останется навечно в наших сердцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.