ID работы: 11747790

Давай слушать тишину

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
RastiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ну вы посмотрите на них

Настройки текста
Примечания:
      Сердце билось в такт стука колес поезда. Казалось весь мир замер. Юнги стоял напротив Чимина, положа руки ему на плечи. Тепло тела парня передавалось на прохладные руки Юнги.       Надо было что то сказать. А что говорить то собственно? — ВЫ БЛЯТЬ ЧЕГО ТАМ ТАК ДОЛГО ЗАСТРЯЛИ? НЕБОСЬ ДРОЧИТЕ ДРУГ ДРУГУ! — сильные стуки в дверь отвлекли парней, переводя все их внимание туда. — Да Хосок, блин. Выходим мы, выходим, — Пак начал быстро споласкивать рот от пасты, выскакивая из уборной. Сзади него мчался Мин. — НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НИХ! Закрылись, так еще и грохот такой подняли. Вы что там делали то? — Чон все не мог успокоить свое любопытсво, которое так и рвалось наружу. — Ахаха, Чима, а что у тебя на лице? Юнги постарался? — Так, все! Заходи уже давай!       Ну хоть Намджун был умнее и поступил тактичнее, запихивая Хосока в кабинку.       «Так, а что у меня там с лицом?» — Чимин начал трогать руками свою моську, пытаясь ощупать, что не так то? Увы… Но на ощупь ничего не определилось. — Ой, да успокойся, — Мин облизнул палец и начал возюкать мягкую щёчку. — Фууу! Слюнями своими. Фуууууу! — завопил Пак. — Ой, какие мы. А ты когда целуешься тоже так говоришь? А хотя… целовался ли ты хоть раз… сомневаюсь, — улыбка, такая мягкая и теплая. Опять… Опять от нее сердце Чимина вырывается в небеса. — Поцелуй — одно, а это — другое. И какая тебе разница, целовался ли я? Или решил устроить экспресс-курс «Как научиться целоваться» от профессора Мин Юнги? — Чим начал размахивать руками, дополнением к жестам были бурные эмоции на лице. — Я пожалуй откажусь от такого счастья. — А зря, — Юнги засмеялся. Лёгкий и такой приятный смех Пак не слышал уже давно. Он был такой непринуждённый, что казалось, будто так никто и никогда не смеётся. — Ха-ха! Смешно ему, — пробурчал парень.       Чимин фыркнул, разворачиваясь и уходя к себе в купе. ......       Зря видите ли. Вообще офигел! Не целовался он! Ну точно офигел. С чего такие выводы? Я вообще пол города перецеловал может. Да, не целовался. И что?!!? — Ну и чего ты надулся? На булочку лучше, — сладкая, воздушная булочка, политая карамелью, в руках Тэхена выглядела бомбезно. А запах то какой. — Не хочу, — все фырк, да фырк. Ну да, мы же худеем… — Не хочет он видите ли, — пискливый, передразнивающий в манеру Чимина голос слышался очень смешно со стороны. — Быстро взял в руки булку и вцепился зубами!       В проеме показался возмущенный Юнги с бананом в руке. — Не хочу я есть, — глупый ты Чимин, ой глупый. — Окей, — ну я же говорил, что ты глупый.       Мин медленным удавом подполз к Чиму и взял булочку из рук Тэ, садясь напротив. — А тебе Тэхён не говорил, что он встречается с моим другом? — Чт…       Хоба! Вот и булочка во рту Чимина. Какой же ты наивный-то. — Жуй давай. И только попробуй выплюнуть, банан со шкуркой заставлю съесть. — Т.Б.Ы.Ф, — глаза округлились вмиг. Тэ всегда рассказывал ему все. А тут вот оно что! — Сначала прожуй, потом говори, — Юнги был таким спокойным, потихоньку отламывал кусочки булочки и запихивал в рот парня. Но далеко не спокойным теперь был Тэхен, который так разнервничался, что стал красным как помидор. — Ты почему… Мне…не… Сказал??? — Да прожуй ты сначала, а! Подавишься, потом откачивай тебя! — Да помолчи, Юнги! — Я не знал, как тебе сказать. Это произошло внезапно. Мы с Гуком совсем недавно вместе… — замялся друг.       Чимин продолжал жевать и слушать друга, послушно принимая отломленные кусочки булочки от Юнги Сам же Юнги внимательно наблюдал за Паком. Рассматривал его как только мог, как солнечные лучи из изредка мелькали на его лице, как улыбка расцветала с каждым словом его друга, и как в глазах сверкали искры. Это будто картина в музее, и такой нигде больше не увидишь. В голове зарождались красивые мелодии, и продолжение той самой. Вот оно… То, что называется найти музу. Чимин его персональная муза.       Булочка закончилась, а пока Чимин как малый ребенок был увлечен рассказом, можно было впихнуть в него еще что-нибудь наверняка, чтобы он наелся. В дело пошел банан. — Вот так это и случилось, — Тэ завершил историю, сверкая ослепительной улыбкой. — Ээх…это так классно. Я тоже хочу так. Хочу любви и ласки хахах, — тихо засмеялся Чимин. «Все будет, ты не переживай.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.