ID работы: 11747969

Приключение снайпера

Гет
R
В процессе
13
автор
yassu_xd бета
Gay_Andrey бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5, первый контакт

Настройки текста
Сознание вернулось ко мне -где я и я, жив?? Ладно,сначало надо обдумать и понять что сомной, так руки не связаны и рука не болит?, ладно разберёмся, может быть они просто ушли? Снайпер закончил свои размышления. и только сейчас заметил что-то тяжёлое опиралось на ноги. Он открыл глаза и увидел Эна на подзарядке и который опиралса об снайпера. Далее от лица снайпера -ем... Что?. Ладно надо найти мой рюкзак. Я глянул взглядом комнату и увидел свой рюкзак. И потянулся за ним после открыл отсек с винтовкой и достал от туда воду. После зделал несколько глотков и вернул на место. Так и что делать дальше? Будем ждать пока проснеца Эн. Спустя час Блина не хочу уже лежать, так хочу потрепать волосы Эна они такие красивые, может мягкие, классные. Ну я немножко, снайпер положил руку на голову Эна и начал гладить волосы, снайперу понравилось но он остановился, и только сейчас он заметил шнур то от зарядной станции отключен. Он аккуратно включил шнур чтобы не разбудить Эна. После он лег спать и он понял одно, его ждет долгий разговор.после он уснул так ничего и не понял Снайпер проснулса от того что услышал как открывается входная дверь, он открыл глаза и заметил что Эн досехпор на нем и уже началась открываца дверь в комнату. И ето оказалась Узи, Узи сначала посмотрела на снайпера потом на Эна и увидела что он уснул. Она его тихонько разбудила ни обронил даже слова. Зажглись два зрачка и Эн сначала непонял что не так а потом заметил что лежат на ногах снайпера -Ой прости прости я случайно проговорил быстро Эн. -ничего. отрезал снайпер -Эн пошли на минуточку Эн и узи удалились в другую комнату -Эн, я попросила тебя охранять етого человека не известно может быть он опасен а ты просто лег спать? Я еще согласилась чтобы его не связывать а ты спишь. -Ну Узи все обошлось значит он хороший и я поглядывал за ним. -Ех ладно потом я с тобой поговорю сейчас нужно допросить снайпера и узнать кто он, и зачем он тут, и все остальное. Пошли! Эн и узи вернулись в комнату -Так как тебя там, снайпер а теперь расскажи мне кто ты. Зачем следил за нами, что ты тут забыл, и зачем спас нас -Как я уже говорил я вас спас просто потомучто вас разлучать нельзя и личного, следил иза интереса, здесь для личного дела, а я обычный бродячий по планетам -Раскажы о себе в общем -Я обычный человек который потерял своих любимых и остался один потерял друга, конечности, и единственную подругу за всю жизнь и я хочу отомстить ему за всю боль причененую мне. -Ладно а он ето кто? Проговорила узи с долькой удивления -ето мой злейший враг, прости но я не хочу об етом говорить. -ладно значит так пока ты будь в капсуле а мы с Эном улетим по делам -Ок После Эн и узи ушли с комнаты а снайпер встал с кровати. Снайпер осмотрел комнату ничего необычного он решил пойти и посмотреть что все время ченила Узи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.