ID работы: 11747969

Приключение снайпера

Гет
R
В процессе
13
автор
yassu_xd бета
Gay_Andrey бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4, Открытие личности

Настройки текста
Дальше идет повествование от лица снайпера. Снайпер залез в комнату на первом этаже отдалённой от входа и начал бинтовать рану пришлась на руку, обильно текла кровь был шум в ушах и он стерпев боль, наложил жгут и перебинтовал руку и он подумал. -неужели это конец? Тут он услышал шаги от входа а точней ступ металла. -вот и конец наверное Эн и Узи вошли в комнату к снайперу Эн был в боевой стойке а, у Узи направила рельсотрон на снайпера у которого и так было не лучшее состояние. -Ты кто такой? И что это была за зеленая штука.сказала Узи -Знаеш что яб тебе не отвечал но я скоро подохну поэтому отвечу, Я снайпер скитаюсь по планетам та штука это граната и она убила бы вас и вместо вас подохну я сказал снайпер при этом кашлял. -но... Почему ты нас спас а не бросил? И кто нас спас от неизвестного ? -Узи, я наблюдал за вами долгое время и да я спас вас от него а спас я вас иза того что за время наблюдения я заметил что вы отличная команда и таких как вы разлучать нельзя и я решил понаблюдать за вами вы отличник друзья и команда, и скорей всего вы меня убьете да ну тогда валяй. и есле ты не захочешь меня убивать кхе..... кхе..... Я хочу с.... Каза.. Кхе.... В рюб.... За... Кхее.... Ке. У снайпера вытекло много крови, все вокруг зашумело он не мог пошевелиться, все вокруг стало красным, и на миг пришло расслабление и спокойствие, -неужели ето мой конец? После сознание полностю отключилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.