ID работы: 11748153

-Всё дело в моей болезни.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Украина -Вот я проснулась, и всё опять как всегда.- Вставая с кровати пробубнила я себе под нос. Забыла представиться, меня зовут Украина, и я страна. Мы страны обладаем бессмертием и регенерацией. Также каждая страна после того как найдёт своё тотемное животное может превратиться в него. Мне 20 лет, если считать от моей независимости. Многие почему-то думают что я самая старшая дочка Союза, но это не так. Наверное потому, что я жила с ним и со своими братиками и сестричками с 4-х лет. На самом деле мои настоящие родители это УНР и ЗУНР. УНР-мой отец, а ЗУНР-моя мама. Когда мне только исполнилось 4, моя мама умерла. Вы наверное спросите "как такое возможно если вы обладаете бесмертием?",а я вам отвечу. Страна может умереть если на её территории проживает меньше, чем 50.000 людей. Так и случилось, что после моего рождения почему-то на маминой территории стало всё меньше и меньше проживать людей. Поэтому мой отец, что бы не я не видела как он страдает после ухода своей жены, отдал меня Союзу. На следующий день после этого мне дали подписать договор о том, что я буду входить в состав СССР. После того как я подписала его, мой флаг сразу же изменился с голубо-желтого, на красно-голубой. И получилось так что не меня одну приютил Союз, на самом деле я благодарна ему. Но 16 июля 1990 года, я как и многие страны, в этот год решили обрести независимость. И как вы уже могли понять мой Флаг и название поменялись на первоначальные. После того как я обрела независимость я с 15 лет могла ходить на собрания в наш офисный центр работать и сама решать, что лучше для моего народа, а что нет. Также я болею радиацией с 26 апреля 1986 года. Эта болезнь связана с аварией на Чернобыльской АЭС. Я не знаю смертельно это или нет, но с каждым днём мне хуже и хуже. Мой организм вырабатывает радиацию, и тем самым у меня происходят приступы рвоты, этой самой радиацией. Ладно не будем о грустном. На данный момент я живу в одном доме с Россией, Казахстаном и Белоруссией. Они не знают о моих приступах. С Россией у нас довольно таки натянутые отношения, из-за того, что случилось 2014 года. Ну вот вроде всё о себе рассказала. Конец Pov Украина Pov Автор 6:36 После того как Украина встала с кровати, она пошла в ванную комнату. Умывшись, переодевшись и поменяв бинты на руках, спустилась вниз и зашла на кухню. Кухня была выполнена в стиле Хай-тек. Выглядела она примерно так: Белая барная стойка с подсветкой, стояла сбоку от холодильника, черные и белые шкафчики, чёрная электро плита стояла не неподалёку от большого серого холодильника, а белые лампы подчёркивали эту кухню. Украина любила это помещение, за то что была большая рабочая поверхность, которая была сделана из светлого гранита. Украина не долго думала, решила не заморачиваться с завтраком решила приготовить обычную яичницу с беконом. Пока она готовила и накрывала на стол,уже успели проснуться Россия с Беларусью, а за ними шёл сонный как муха Казахстан. -А чем это так вкусно пахнет? --Сказала как всегда радостная Белка. -Вашим завтраком. -- Равнодушно ответила Украинка. -Почему ты всегда такая не довольная? --Спросил спокойным голосом Россия. -Надо же с кого то мне пример брать. --Ответила издевательски Юки (Украина). -Ребята давайте хоть это утро начнётся без ваших разборок?--Сказал уже окончательно проснувшись Казах. -Да Казахстан прав.-- Поддержала своего брата Беларусь. -...ладно🙄.--Сказали практически в один момент Россия и Украина. -Так всё, садитесь уже за стол.--Сказала любительница венков. -А ты снова не будешь завтракать? Юки так нельзя себя мучить.--Как всегда Беларусь беспокоилась за свою старшую сестру. На это Украина ничего не ответила, а лишь просто ушла быстрым шагом с кухни на второй этаж, в свою комнату. 6:58 Пора собираться на работу. Украина открыв свой гардероб решила одеть белую блузку с черным галстуком, а на ноги она одела чёрные брюки клёш. Как всегда она решила заплести свои волосы в свободный хвост, и одеть венок из полевых цветов. Украине передался дар её матери, благодаря ему она могла сплести венок и применить к нему магию, благодаря которой венки никогда не вянут, и сохраняются на очень долгое время. Украина спустилась вниз и направилась в прихожую. Братьев и сестру она не встретила, видимо они одевались на работу в своих комнатах. Одев обувь и накинув серое, как её жизнь пальто Украина вышла из дома, и направилась в офис стран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.